Меган Маркл рассказала друзьям, что будет воспитывать своего будущего ребёнка «вне пола». Герцогиня Сассекса хочет избежать гендерных стереотипов. Ребёнок сам решит, кем ему быть- мальчиком или девочкой.

Меган Маркл и принц Гарри не сообщают миру, кого они ждут- мальчика или девочку? Похоже, королевской паре все равно. Меган планирует воспитывать ребёнка в современном стиле- вне гендерных стереотипов. Мы конечно немного в шоке и хотим понять, что это значит? 

На недавней вечеринке в Нью- Йорке, Меган Маркл объявила своим знаменитым гостям, что у нее родится сын. Это конечно слухи, но герцогиня не обращает особого внимания на пол ребёнка. Меган Маркл не желает зацикливаться на поле своего ребёнка. Если у герцогини Сассекса действительно родится сын, то в доме Гарри и Меган не будет детских машинок, поездов.

 «Меган говорила со своими друзьями, что не будет воспитывать ребёнка с определенным полом. Они не будут навязывать стереотипы»,- сообщает источник. 

Сассексы  уже спроектировали детскую комнату будущего ребёнка.  Это будет абсолютно нейтральное место, где будут белые и серые тона. Никакого синего, розового…  Бесполый подход будет главным в воспитании ребёнка. 

Анджелина Джоли о том, почему ее дочери носят мужскую одежду и о своей миссии в мире благотворительности. Новое интервью звезды.

Принц Гарри и его брат принц Уильям не были лишены в детстве игры в машинки. А Меган Маркл рассказывала в интервью, что играла в детстве с Барби. Но более прогрессивный подход к воспитанию становится хитом в Америке. Сегодня Меган и Гарри будут дарить малышу нейтральные игрушки, нейтральные одежды. 

Шарлиз Терон готова покинуть Америку, из- за обострившегося расизма. Актриса боится за своих «черных» детей. Ее интервью и фотосессия для Elle.

Все больше знаменитостей одевают девочек мальчиками и наоборот. Дочери Анджелины Джоли выбирают мужскую одежду ( кроме приемной Захары), а сын актрисы Шарлиз Терон одевается, как девочка. 

Отец Кендалл и Кайли Дженнер, откровенно о личном. Новая, одинокая жизнь Кейтлин Дженнер. Откровения о жизни, детях, политике и собственных похоронах.

 

Добавить комментарий

Top