Меган Маркл появляется с сыном Арчи в компании герцогини Кейт и ее троих детей на благотворительной игре в поло и не избегает фотокамер. Комментарии по-прежнему негативны после скандала на Уимблдоне и сверхсекретных крестин.

Меган Маркл с сыном Арчи сегодня появилась на публичном мероприятии. Герцогиня Сассекса, которая все больше вызывает негативных эмоций у британцев своим высокомерием, держала своего сына на руках и не пользовалась коляской. После сверхсекретных крестин малыша Арчи и скандала на Уимблдоне, где герцогиня запретила делать снимки во время теннисного матча, Меган неожиданно для многих не скрывалась от фотокамер. Герцогиня Сассекса снизошла до публики и разрешила делать фото.

Двухмесячный Арчи Маунтбаттен-Виндзор посетил свое первое публичное мероприятие с родителями сегодня днем

37-летняя Меган обнимала его, когда она подбадривала принца Уильяма и принца Гарри на благотворительной игре в поло в Billingbear Polo Club. Герцогиня Кембриджская также присутствовала с детьми Джорджем, пять лет, Шарлоттой, четырьмя и годовалым Луи.

 

Это первый раз, когда Кембриджи и Сассекс были замечены вместе на публике с момента рождения Арчи.

 

Комментарии в соцсетях не заставили себя ждать и конечно были вновь негативными. Многие комментаторы были удивлены цене платья, которое было на Меган Маркл. Герцогиня одела просторное, цвета хаки платье Givenshy за 610 долларов.

«Кэтрин прекрасна, несмотря ни на что. Она вместе со своей семьей наслаждается матчем бок о бок с другими зрителями … не ожидая, что вся территория будет очищена от всей человеческой жизни, потому что она посещает игру, как частное лицо. Меган — нескончаемое разочарование, ведь Уимблдон-Гейт — ее последняя катастрофа».

 

«Итак, после нескольких недель секретности плаща и кинжала, окружающих рождение и требования полной конфиденциальности и ее примадонных выходок на Уимблдоне, здесь они выставляют напоказ Арчи, чтобы восстановить ее образ. Сегодня она играет роль «Матери Земли». Тьфу. Подделка. И ее кольцо продолжает увеличиваться».

«Удивлен, что Маркл не завязала глаза лошадям, чтобы защитить свою личную жизнь».

«Любите Кембриджей, они не делают позы для камеры, просто наслаждайтесь!»

«Если Гарри и Меган хотят воспитать своего ребенка наедине, зачем приглашать его на публичное мероприятие? Или это упражнение по ограничению ущерба после их связанного пиара с крещением и поездкой на Уимблдон? Мы не тупые !!»

 

 

«Когда кто-то заручается услугами Суррогата, он упускает возможность естественной связи. Материальный инстинкт не расцветает».

«Интересно, почему элита масонских иллюминатов выбрала Меган для Гарри? Конечно, они могли бы найти ему более идеальную жену, как они сделали для Уильяма».

«Вау, это много денег за кусок материала! Она пыталась замаскировать себя? Кейт выглядит намного более расслабленной, и ей нужно присматривать за тремя! Меган не чувствует себя комфортно, держа ребенка, так почему бы просто не посадить его в коляску? потому что держу пари, что если она не будет сфотографирована, как на Уимблдоне, она будет очень раздражена этим парти»

«Меган так неловко держит Арчи, что ей нельзя позволять приближаться к нему, пока он не сможет ходить».

«Какого черта она его носит? Она выглядит так неловко с этим ребенком, что кажется, что он не ее ……»

 

«Как насчет надеть шапочку на ребенка? Она держит его как мешок с картошкой. Почему бы не позволить ему быть комфортным и менее горячим, посадив его в коляску. Она должна носить его как почетный знак, потому что она знает, что они фотографируются. Положи малыша в коляску. Нулевая связь с этим ребенком, что неудивительно, так как беременность была на 100% поддельной, а Меган никогда не хотела детей всю свою жизнь. Ей понадобилось присоединиться к семье монархов-миллионеров, чтобы она могла называться матерью».

«Разведенная выглядит довольно грубо с ее новым париком и небрежным платьем. Почему она так неловко держит ребенка? Она действительно выглядит странно с ним. Маркл выглядит отвратительно в этом чрезвычайно дорогом зеленом мешке. Обратите внимание, что никто не говорил с ней, она была в стороне от нее. Ее не любят по очень веской причине. Она непригодна и не заслуживает своего положения и своего времени, пусть она и Гарри зарабатывают свой собственный путь в мире».

«Почему Меган носит армейскую палатку?И эта армейская палатка стоила 545 фунтов, лол».

«PR-трюк со стороны Sussex Duo, чтобы в последнее время контролировать ущерб от всей негативной рекламы».

«Ноль связи с ребенком, который никогда не был в ее животе. Няня вышла из машины, как только фото закончилось, и Меган мгновенно почувствовала облегчение».

Никаких, фото! Зрителям на Уимблдоне было запрещено фотографировать бывшую актрису Меган Маркл.

Добавить комментарий

Top