Меган Маркл хвалит стилист, но критикуют британцы! Герцогиня Сассекса посетила сегодня Поле памяти в Вестминстерском аббатстве, когда как Кейт Миддлтон посещает открытие Национального фонда по чрезвычайным ситуациям в Лондоне.

Меган Маркл похвалил стилист, но критикуют британцы! Герцогиня Сассекса посетила сегодня Поле памяти в Вестминстерском аббатстве, когда как Кейт Миддлтон посещает открытие Национального фонда по чрезвычайным ситуациям в Лондоне.

Судя по всему, Меган не добьется любви британцев и в ближайшее время. Ее пиар- команда из Лос- Анджелеса вместо помощи в подъеме ее рухнувшего в бездну имиджа, оказала герцогине «медвежью услугу». Читайте здесь На острие. Меган Маркл и Гарри нанимают голливудское агенство по пиару в обход Букингема, чтобы очистить свой имидж, как плохую карму. Поможет?

Фильм о туре по Африке, где Меган и Гарри практически умоляли о любви и обвиняли в ее отсутствии сыграл с Меган и Гарри злую шутку, «не любить» Мег стали даже те, кто ранее ею восторгался. А комментарии британцев в Твиттере и после публикация в Дейли Мейл просто блещут негативом, и сарказмом. К слову, на издание «Дейли Мейл», герцогиня Сассекса подала в суд, причем, как частное лицо.

Подробнее по ссылке.

Меган Маркл подала в суд на издание Daily Mail, а Гарри начал атаку на прессу. Принц сравнивает свою жену с принцессой Дианой и обвиняет издание в буллинге. Подробности.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Сегодня герцогиня Сассекса, 38 лет, присоединилась к своему мужу принцу Гарри, 35 лет, на мероприятии в честь памяти жертв Первой мировой войны. Меган была  фактически завернута в теплое, плюшевое пальто, туго перетянутое кожаным поясом. На  ногах герцогини все заметили сапоги от Victoria Beckham, которые продаются за £1250. Меган одевала их в прошлом году на рождественскую церковную службу в Сандрингеме. И как написал тот самый Дейли Мейли- Меган удосужилась одеть эти сапоги второй раз, за что британцы должны поблагодарить герцогиню (видимо -лол).

Восторженный стилист, который делал обзор наряда Меган для Дейли Мейл сообщал: «Мать Арчи добавила пару шикарных кожаных перчаток и бархатный синий берет от Philip Treacy за 630 фунтов стерлингов, чтобы завершить свой образ — и она поразила всех идеальной прической», — это по словам знаменитого парикмахера-стилиста Джеймса Джонсона. Стилист- комментатор в Дейли Мейл продолжал петь дифирамбы Меган: «Ее прекрасные волосы оформлены мягкой волной, дающей элегантный внешний вид, который прекрасно сочетается с ее лицом. Меган выбрала много объема для волос, идеального для более холодного сезона, чтобы держать голову в тепле. Более тяжелые волосы делают его гуще.», — сказал он. Стилист подтвердил, что Меган «одела» искусственные волосы, чтобы согреться.

А вот британская визажист Стейси Уиттакер говорит, что Меган умело соединила свой темно-синий наряд с «золотой» косметикой: «Меган добавила оттенки персика в румяна и помаду, дающие ей отличное сияние», — объяснила Стейси. «Возможно, она наносит чуть больше контура, чем обычно, и это отлично выделяет ее скулы». Эксперт также добавляет, что у Меган создан красивый «румянец» на яблоках щек, что придает ей «молодой блестящий вид».

Что же британцы думают по этому поводу? И чем они недовольны?

«Накладные ресницы и ее нейлоновый парик для торжественного события, посвященного памяти славных воинов погибших на войне? Да что я ожидал от этого безвкусного нарушителя Мемеган»

«Она снова изменила форму маминого носа ….. Она похожа на клоуна Пипо с красной краской на щеках .. Носовой мост слишком сильно поврежден операциями? Ой, она делает все, чтобы не выглядеть как ее мама. Ее мать, йога-тренер, всего лишь приложение для социального альпиниста Меган».

«Теперь я понимаю, почему Меган едва выживает в Британии, а не живет. Бедняжку заставляют носить ее сапоги второй раз. Это настоящая борьба в ее жизни!»

«Ее наряд ужасен, она выглядит беспорядочно. И ее ухмылка неуместна».

Боже, я правильно прочла? Меган носит персиковые румяна! Она такая удивительная! И юная! И светящаяся! ЛОЛ. Пристрелите меня пожалуйста»

«Дорогой «дизайнерский» халат? Я про ее пальто. Это Живанши? Dior?»

 

«Больше ботокса Меган. Она начинает принимать пластиковый вид».

«Она точно знает, что делает. Это пальто такое по причине, чтобы привлечь внимание к ее животу. Ужасная, привлекающая внимание женщина! И она беременна, ей надо двигаться быстрее вперед из- за ее возраста».

«Мегги снова беременна? Если нет, она должна изменить свой стиль пальто».

«Извините, но Меган выглядит плохо одетой — единственная выдающаяся вещь — это ее шляпа, но она испорчена ее самодовольством. Ее волосы ужасны, они похожи на парик, который, скорее всего, он и есть. Не могу похвалить ее за ее искренность, потому что я ей не верю».

«Есть ли что-то реальное в этой женщине? Волосы, ресницы, ботокс, личность?»

Посмотрите фото двух герцогинь, которые посетили два разных мероприятия сегодня в Лондоне

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Крис Дженнер опровергает слухи о романе с О. Джей Симпсоном. Мать Кардашьянов рыдает и говорит, что обвинения «душераздирающие», ее подруга Николь Симпсон была убита.

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Добавить комментарий

Top