Меган Маркл «подделывает» свои оргазмы и имитирует любовь к принцу Гарри говорит знаменитая феминистка Жермен Грир.

Меган Маркл «подделывает» свои оргазмы и свою любовь к принцу Гарри говорит знаменитая феминистка Жермен Грир.

 И что королевская свадьба Сассексов была частью шоу-бизнеса и ее сложно назвать «настоящей».

 

Жермен Грир давно задается вопросом, не симулирует ли Меган Маркл любовь к принцу Гарри:”А сколько оргазмов она могла изобразить? Сколько фальшивых стонов и что заставило ее пройти через это?”-, предполагала феминистка в интервью.

Писательница Жермен Грир ранее предсказала, что Сассексы покинут королевскую семью и это  будет инициативой Меган. Жермен сообщила на днях, что будущее герцога и герцогини Сассекса вне королевской жизни может быть «катастрофическим», поскольку она, сомневается в любви Меган к Гарри.

Выступая в 60 Minutes Australia, Грир раскритиковала звездную свадьбу пары в 2018 году за то, что она «полна личностей шоу-бизнеса». Автор-феминистка также предположила, что Гарри, возможно, влюбился в Меган, потому что он «искал выход» из королевской жизни. В клипе программы Грир сказала: «Все, что я могу думать, это то, что ей лучше быть влюбленной. Если она притворялась все это время- о боже, какое несчастье быть такой”.

Ссылаясь на пышную свадьбу пары в часовне Святого Георгия в Виндзоре, на которой присутствовали звездные гости, включая Опру Уинфри, Джорджа и Амаль Клуни, чету Бэкхемов, Приянку Чопру и Серену Уильямс, писательница сказала, что это создало впечатление, что бывшая актриса Меган «живет в совершенно искусственном мире шоу- бизнеса».

“Я думаю, что они могли ошибиться в расчетах, когда решили уйти, и я думаю, что они могут соскользнуть в полную неизвестность, шоу- бизнес изменчив на него сложно рассчитывать”,- сказал Грир. “Если вы действительно посмотрите на обширные доспехи королевских родственников, многие из них совершенно непонятны. Я думаю, что они с большей вероятностью исчезнут в той неизвестности, которая уже затрагивает младших членов королевской семьи”, — заключила она.

 

По словам Грир, которая предсказала в более раннем интервью 60 Minutes, что Меган “убежит” и, возможно, заберет Гарри с собой, одна из проблем, которые приведут к их отъезду, возможно, заключалась в том, что бывшая актриса думает, что она будет более успешна “среди знаменитых друзей”, чем в королевской семье.

На вопрос о том, что, по ее мнению, произойдет в дальнейшем у пары, Грир ответила: «Если они выйдут из-под юрисдикции фирмы и будут действовать по собственной инициативе, то результат, скорее всего, будет катастрофическим”.

Sussexes живут в Канаде со своим маленьким сыном Арчи Маунтбеттен-Виндзор, поскольку они лишены своего статуса HRH и уходят из монархии в пользу финансовой свободы. Букингемский дворец сообщил, что новая жизнь Суссексов вдали от королевских обязанностей начнется весной этого года.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

 

Сассексы встречались с Ким Кардашьян и Канье Уэстом? Пиар компанией Меган Маркл займётся фирма, создающая имидж для Кардашьян? Подробности.

Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Эксклюзив. Меган Маркл «ни о чем не жалеет», сообщает инсайдер, она и Гарри отказались принять участие в церемонии «Оскар».

Эксклюзив. Адель выглядит невероятно худой на новых фото. Пластический хирург считает, что потеря 50 килограмм катастрофически отразилась на лице певицы.

Добавить комментарий

Top