Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд! Герцогиня будет сама выбирать сценарии и режиссёров, потому как ей предлагают дрянные роли.

Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд! А она там когда-то была? Герцогиня будет сама выбирать сценарии и режиссёров, потому как ей предлагают дрянные роли.

Меган возвращается к актерской деятельности, но будет работать только с такими режиссерами, как Ава Дюверней в «прорывной роли», потому что текущие предложения слишком «Дрянные и ниже» потребностей и запросов бывшей актрисы не самого «высокого» сериала.

 

Стесняюсь спросить, Меган Маркл возомнила себя принцессой Монако? Хммм… у ног Грейс Келли лежал весь Голливуд, когда она вышла замуж за принца Монако, сравнение с Меган, увы, невозможно.

Итак, Меган Маркл планирует вернуться к актерской деятельности, но будет работать только с режиссёрами из A-list в надежде обеспечить себе «прорывную роль», сказал источник для  DailyMail.com.

Бывшая актриса из «какого-то там» сериала беспокоится, что критики будут более жесткими к ней, поэтому ей нужно срочно добыть прорывную роль с правильным режиссером, прикрепленным к проекту.

Герцогиня Сассекса «говорила своим агентам, что она хочет, чтобы Ава Дюверней участвовала, и что им нужно найти правильный сценарий», добавил инсайдер. Я конечно не считаю Аву Дюверней плохим режиссёром, я ее почти не знаю. Но мне пришлось обратиться к помощи гугла, чтобы понять, что Ава сняла «Скандалы» и ещё что-то, но она точно не Квентин Тарантино и не Ридли Скотт… И да! Ава Дюверней является приятельницей Опры Уинфри и поклонницей Хилари Клинтон. Ну вы поняли?

Хотя Меган получила много предложений, «она думает, что большинство из них “Дрянные и ниже ее». Мне конечно интересно, что это были за предложения?

Желание Меган получить свою следующую актерскую работу в Голливуде могло быть тем самым толчком для переезда Меган и Гарри из Канады в Лос-Анджелес в прошлом месяце.

Бывшая Королевская чета также получает выгодные предложения из Японии, и Меган «не совсем против этой идеи», сказал источник. К слову, реклама в Японии оплачивается отлично, но является концом или пиком карьеры многих голливудских звёзд. Например, Николь Кидман и Шарлиз Терон никогда не согласятся на рекламный ролик на японском ТВ. Но Меган не является Голливудом, увы… 

Сообщается, что некий, секретный коммерсант и бизнесмен мог бы заплатить за всю их команду безопасности в течение года. Меган нравится это предложение- идея. Ведь только сливкам де-ла creme актеров предлагаются этот тип работы. Меган точно знает, что им с Гарри срочно нужны деньги. И она готова стать содержанкой вместе с Гарри и Арчи у богатых олигархов на довольствии. Тем более, если верить слухам, Меган не брезговала эскортом в своем прошлом и для многих этот эпизод ее странной жизни не является секретом.

Как вам такой финал? Меган придётся содержать не только себя, но и Гарри. Проблема в том, что Меган – гражданка США, а вот Гарри, для того, чтобы начать работу в другом государстве, нужно получить грин-карту, эта процедура может затянуться на срок больше года. Хорошо устроился, хитрый Гарри.

Честно, я не могу себе представить, чтобы какой-нибудь режиссер из списка А взял бы Меган на роль в фильме, зная, насколько она нелюбима и оскорблена. Это плохая история для Голливуда.

Меган сегодня вообще не является хорошей инвестицией, и любой режиссёр будет брать на себя огромный риск, особенно в эти неопределенные времена коронавируса. Бьюсь об заклад, она проклинает этот коронавирус за то, что он встал на пути всех ее коварных планов. Гарри и его настойчивое требование, чтобы все, что они делают, никоим образом не повредило репутации королевы, будет раздражать ее. Она не будет заботиться о Королеве и королевской семье. Гарри придется согласиться с ее планами, иначе он вылетит из Америки пробкой. 

Возможно, что именно это желание Меган получить свою следующую актерскую работу в Голливуде и стало толчком для переезда Меган и принца Гарри из их роскошного укрытия на канадском острове Ванкувер, в котором они жили с Дня Благодарения, и улетели в Лос-Анджелес на частном самолёте в прошлом месяце.

 

Источник сказал: «Меган беспокоится, что ее не будут воспринимать всерьез как актрису. Меган ясно дала понять своей команде, что будет работать только с директорами из списка А, но она НЕ понимает, что это НЕ обязательно означает, что они хотят работать с ней. Это может оказаться очень долгим и утомительным процессом, потому что Меган хочет контролировать каждый аспект любого проекта, который она делает”.

В пятницу Disneynature выпустила свой документальный фильм о слонах на Disney+, который озвучила Меган. Это первая сольная работа, которую Меган сделала с тех пор, как отошла от своих обязанностей старшего члена королевской семьи.

И ещё, в начале этой недели, DailyMail.com выяснило, что Гарри проинструктировал агента Меган, чтобы пара не бралась за любую работу, которая «издевается над королевой или королевской семьей».

Пара сообщила свои пожелания бывшему голливудскому агенту Меган- Ник Коллинз, из Агентства Герша. Он занимается кино, телевидением и филантропическими предложениями и возможностями от имени пары. Партнер развлекательной фирмы Ник Коллинз- давний друг бывшей актрисы Меган, 38 лет, представляя ее во время съёмок «Форс Мажоры», и он присутствовал на ее и королевской свадьбе Гарри в мае 2018 года.

Гарри, 35 лет, недвусмысленно сказал агенту, что он и его жена не будут делать ничего, что «вредно для королевы».’

Источники в Лос-Анджелесе утверждают, что Гарри не хочет «медиа-войны» и не хочет разжигать любую дальнейшую «плохую кровь», высмеивая свои королевские связи просто для того, чтобы заработать деньги.

 

Источник сказал: «Агенту Сассексов хлынули предложения для Гарри и Меган. Они стоят десятки миллионов долларов и предложения по большей части состоят из благотворительных идей, однако некоторые из них это рекламные и маркетинговые акции и рекламные ролики”.

Инсайдеры говорят, что Коллинз получил предложения и возможности от множества крупных компаний. К ним относятся ликеро-водочные фирмы, медицинские корпорации, банки, спортивные компании и развлекательные фирмы.

 

Возможно, что Меган Маркл и Гарри наняли телохранителя Анджелины Джоли? Сассексы выбрали службу безопасности из шорт-листа фирм, чьи сотрудники охраняют звезд в Лос-Анджелесе.

Меган и Гарри остались без финансирования их безопасности в США. Дональд Трамп отказал им, когда узнал об их переезде в Лос- Анджелес. Комментарии.

Виктория Шелягова о коронавирусе в роскоши. Меган Маркл и Гарри в Малибу. Яна Рудковская наехала на Беллу Потемкину. А Лещенко принёс корону на вечеринку в Москве. Новое видео.

 

Добавить комментарий

Top