Меган Маркл оскорбляет Опру Уинфри и планирует дать Эллен Дедженерес свое первое интервью, говорит источник.

Меган Маркл оскорбляет Опру Уинфри и планирует дать Эллен Дедженерес свое первое интервью, говорит источник.

Меган Маркл рассказала своему близкому кругу друзей, что она планирует дать свое первое интервью американской телеведущей Эллен Дедженерес.

“Эллен и Меган уже обсуждали возможность интервью в разговоре с глазу на глаз. Это было в планах в течение довольно долгого времени», — подтвердил источник в шоу Ellen.

Эллен и Меган случайно встретились много лет назад в приюте для собак в Лос-Анджелесе, где Эллен предложила Меган усыновить ее первого пса Богарта, и женщины остались на связи.

Эллен и ее жена Порция Де Росси даже летали в Лондон, чтобы навестить принца Гарри и Меган после рождения Арчи летом. По прилету в Лос- Анджелес Эллен сказала в своем ток-шоу: «Я вижу, что на них нападают, и это нечестно. Они- два самых приземленных и сострадательных человека, они делают так много хорошего для мира”.


Именно из-за их дружбы Меган хочет дать Эллен свое первое интервью, так сообщает близкий друг: “Меган сказала, что Эллен понимает ее боль и страдания. Что она олицетворяет подлинность. Меган кажется, что они родственные души”.

Пресс-секретарь Эллен Дедженерес пока не дала комментариев.

Источник сообщает, что если Эллен возьмёт интервью у Меган, то таким образом она “утрёт” нос Опре Уинфри.

«В конце концов, Опра уговорила мать Меган провести день в Монтесито, добилась приглашения на свадьбу и довольно громко высказалась в поддержку решения пары расстаться. Сложно поверить, что Меган даст интервью Эллен первой. Но все может быть», — сказал источник.

“Она сказала, что они поддерживали контакт после личной встречи и очень сблизились. У них действительно много общего и что Эллен была их огромной поддержкой, особенно после переезда в Канаду”,- говорит источник.

Сообщается, что Меган хочет, чтобы «все прошло тихо-тихо и, скорее всего, в секретном месте», потому что «студия- это слишком много проблем». “Я не удивлюсь, если они еще больше подружатся теперь, когда Меган в Северной Америке”,- сообщает источник.

Но тем временем большое количество фанатов Меган склоняются к тому, что первое интервью герцогиня даст все таки Опре Уинфри, которая присутствовала на королевской свадьбе Сассексов в мае 2018 года, или Гейл Кинг, которая посетила вечеринку baby shower Меган в Нью- Йорке.

Во вторник на этой неделе и Опра, и Гейл Кинг начали чрезвычайную защиту решения герцога и герцогини Сассекса о выходе из королевской семьи.

66-летняя Опра, которая сблизилась с этой парой за последние несколько лет, защищала Сассексов после того, как ее остановили репортеры во время прогулки с 65-летней телеведущей Гейл Кинг в Нью-Йорке.

В видео, опубликованном TMZ Опра сказала, что она поддержала Сассексов «на 1000 процентов» в их решении отступить от королевской семьи, добавив, что она считает, что принц Гарри «сделал то, что ему нужно было сделать для своей семьи”.

Она сказала: «Я не думаю, что кто-то еще имеет право, что-то говорить, когда человек сидит и думает о том, что является лучшим решением для него и его семьи, а затем он принимает это решение… никто из нас не имеет права ничего говорить об этом”.

Между тем Гейл Кинг настаивала: «Принц Гарри не принимал таких решений в вакууме. Было очень много разговоров”.

Опра добавила: «Я поддерживаю их уход из королевской семьи, потому что я верю, что когда вы думали об этом так долго, как они… И даже в заявлении королевы, обратите внимание, сообщается, что это продолжается уже несколько месяцев”.

Она продолжала восхвалять принца Гарри за его выбор, говоря: «Кто не чувствует, что ему нужно, чтобы принять это решение, отказаться от всего, что вы знали всю свою жизнь, сказать:»Я собираюсь выбрать эту новую жизнь и то, что я считаю самым верным видением для себя?». Кто из нас может судить об этом? Вот что я думаю”.

В начале этой недели выяснилось, что Меган сказала своим друзьям, что уход из королевской семьи- это лучшее, что может случиться с Гарри: «Это была ее любовь к нему, которая сделала это возможным», — сказали друзья.

«Она сказала, что его дух был сломлен, и она просто не могла больше видеть, как он страдает», — добавил друг.

Меган Маркл и Гарри угрожают судом на канадским папарацци и назвали их действия харассментом! Адвокаты Сассексов направили свои претензии канадской прессе.

Гарри рассказал, как они с Меган Маркл «ушли» от королевской семьи. Комментарии и реакция на его эмоциональную речь, произнесенную в дорогом ресторане Лондона.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Добавить комментарий

Top