Меган Маркл, Опра Уинфри и вся королевская рать. В преддверии интервью. Видео.

Меган Маркл, Опра Уинфри и вся королевская рать. В преддверии интервью. Видео.

Завтра Опра Уинфри наконец покажет миру то самое интервью с Меган Маркл (и вроде ее мужем, ну как его…) — о тех страданиях, которые бедняга Меган пережила во дворце, под «тиранией» королевы Елизаветы.

Да, я полюбила сериал «Корона» — и радуюсь ему в режиме реалити шоу.

Судя по всему, где-то между первым сексом и свадьбой с Принцем Гарри, Меган как вошла в роль Принцессы Дианы из пригородов Лос Анжелеса, Королевы Маршмеллоу Сердец и Иконы Ройал Стиля, так и не смирилась с тем, что ее триумфальную роль оценили как жуткий мискаст, сценарий обругали в пепел, постановку заклеймили как бездарную… словом, многобюджетный провал, а у актрисы — нервный срыв. И она теперь винит агентов, менеджеров, пиарщиков, продюсеров, коллег-актеров, осветителей и даже уборщиков (шуршали своими метлами) в эпической неудаче.

Ушедшие на покой Меган и Гарри, которые хотели жить «своей жизнью» и мечтали о «финансовой независимости» зарабатывают мелкими сплетнями о том, как Корона и Британия третировали Меган (от создателей «я роза, а все говно») уже целый год, а Гарри который раз зачитывает (уже почти наизусть) поэму «Я рано остался без матери, убили ее папарацци». Такая независимость, такая своя жизнь на деньги папы (то есть Принца Чарльза).

Там в начале Мегзита была тема, что год Меган с супругом решают, как сильно они отдалятся от дворца, но с условием, что всякие остатки привилегий сохраняются, если они ведут себя достойно — то есть не торгуют трусами из дворца и не шепчут на ухо Дейли Мейл о том, сколько у Елизаветы осталось своих зубов.

Интервью с Опрой — против этих правил. Поэтому Елизавета мгновенно оставила внука и его жену без последних обязанностей и почестей, а The Times вывалили текст о том, как Меган и Гарри издевались над сотрудниками. Сотрудники собрались в кучу и сделали заявление, смысл которого, в переводе с дипломатического, такой: «Меган на всю голову двинутая истеричка, которая нас достала, довела всех до нервного срыва, а Гарик при ней такой же невменяемый капризный мальчик». Без подробностей. Дворец начал расследование, что, как я понимаю, означает: «Продолжите борзеть — будут вам и подробности».

Пресс служба герцогов ответила в таком духе, что ваш принц Эндрю чикался с молодыми женщинами на острове Эпштейна. У Путина учились. «А вот у вас в Америке».

Ужасно интересно, конечно, как это покажут через несколько сезонов «Короны». Но, думаю, будет сурово. При всей лже-вежливости «Корона» ко всем безжалостна — просто стелят они мягко.

Если честно, то Меган с Гарри выглядят, конечно, как нарциссы, которым окончательно сорвало башню — целый год эти милые ангелы, уставшие от внимания злой британской прессы, только и бубнят, как они страдали от царской жизни, и как безжалостные расисты (все британцы во главе с короной) заставляют афро-американских женщин носить колготки (это более менее цитаты). Завтра будет горячо, я думаю.

Добавить комментарий

Top