Меган Маркл одевает украшения покойной принцессы Дианы на презентацию Smart Works и упоминает о кормлении сына Арчи, когда как ее подруга Серена Уильямс сообщает, что она не оставила бы свою дочь одну, намекая на поездку герцогини в Америку.

Меган Маркл представила на днях новую капсульную коллекцию одежды Smart Works в Лондоне. Гостям мероприятия было слышно, как герцогиня Сассекская обсуждала своего сына Арчи Маунтбэттена-Виндзора с моделями, которые рекламировали наряды от Меган. Презентация благотворительной коллекции прошла на крыше магазина John Lewis & Partners на Оксфорд-стрит в Лондоне. Все средства от ее продажи пойдут нуждающимся женщинам, которых опекает благотворительная организация Smart Works.

 

Меган, герцогиня Сассекская, была сфотографирована в Лондоне в четверг, когда она вышла на презентацию коллекции «спецодежды» Smart Works для малоимущих женщин. По информации именно Меган помогла создать коллекцию своей подруге, дизайнеру Мише Нона. Появление Меган на официальном мероприятии ознаменовало выход герцогини из декретного отпуска.

После выступления с речью и встречи с гостями Меган «сладко упомянула ребенка Арчи перед тем, как отправиться домой», сообщает королевский корреспондент The Sunday Times Роя Никхах. «Я должна вернуться к ребенку, это время кормления», — сказала Меган, беседуя с группой женщин, которые работали с коллекцией Smart Works.

Интересно, что в прошлые выходные Меган без проблем оставила своего сына Арчи с няней и улетела на теннисный матч в Нью-Йорк, где играла в финале турнира US Open ее близкая подруга Серена Уильямс. Тогда Меган не переживала за Арчи. А вот Серена Уильямс в интервью после турнира заявила, что она не смогла бы оставить свою маленькую дочь даже на пару часов одну с няней в 4- месячном возрасте. Но спортсменка подчеркнула, что у нее для этого не хватает смелости, которой явно обладает Меган.

Во время мероприятия на Меган были замечены серьги ее покойной свекрови принцессы Дианы- Heirloom Butterfly Earrings и несколько ее браслетов- Princess Diana Heirloom Bracelet Pippa Small Oshna Bangle Shaun LeaneTalon Bracelete. На герцогине была одета белая рубашка от Misha Nonoo, брюки черного цвета Jigsaw SmartWorks, ремень POLO Ralph Lauren и туфли Manolo Blahnik.

 

 

 

Меган Маркл- талисман НЕвезения Серены Уильямс? Герцогиня вновь наблюдает поражение своей подруги на US Open в Нью- Йорке. 

Меган Маркл летит коммерческим рейсом в Нью-Йорк без  четырехмесячного сына Арчи и принца Гарри. Герцогиня желает посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в финале US Open. Комментарии и реакция соцсетей.

Что громко заявила Меган Маркл своей новой PR-фирме? Подробно о планах герцогини Сассекса, чей имидж падает вниз со стремительной скоростью.

Добавить комментарий

Top