You are here

Меган Маркл одевает наряды на сумму 22.000 долларов от Erdem и Victoria Beckham на мероприятие Дня Содружества, в то время, как Кейт Миддлтон одевает пальто, которое она носила пять назад.

Меган и Кейт- жены Виндзоров сегодня показали разные стили и продемонстрировали отличные финансовые возможности на церковной службе в честь Дня Содружества сегодня в Вестминстере. 

Герцогиня Сасссекса продолжила парад дизайнерских нарядов, которых у Меган Маркл собралось со времен замужества на принце Гарри целая коллекция на миллион долларов не меньше.

Сегодня Меган выбрала два наряда- пальто от Erdem и ансамбль от Victoria Beckham. Общая стоимость нарядов превышает 22.000 долларов. 

Для выхода в Canada House Меган выбрала зелёное пальто от канадского дизайнера Erdem. По оценке стилиста Лукаса Армитиджа оно стоит около 10.000 долларов. 

Меган объединила пальто с клатчем Givenchy, серьгами Maison Birks за 650 долларов, браслетом Kismet by Milka за 450 долларов. 

Герцогиня Сассекса потратила более 200 тысяч долларов на наряды со времен королевской свадьбы. Британцы ожидают, что к концу года, счета Меган Маркл достигнут миллиона долларов.

После обеда беременная Меган быстро сменила наряд. Герцогиня Сассекса одела одежду от Victoria Beckham, сшитую на заказ. Лукас полагает, что белое пальто может стоить от 5.000 долларов. Платье от 4.000 долларов. 

Тем временем, герцогиня Кембриджская выбрала пальто от Catherine Walker за 1900 долларов, которое она носила еще в 2014 году в Веллингтоне, Новая Зеландия. 

Меган Маркл и «непристойные траты»: герцогиня Сассекса за три дня визита в Марокко истратила на гардероб более 145 000 долларов.
Несмотря на то, что Меган Маркл тратит миллионы долларов на свой гардероб и драгоценности, ее муж Принц Гарри чувствует себя виноватым из- за потока негативных слухов, которые ежедневно выливаются в сторону его жены. Он чувствует себя ответственным, ведь его мать, принцесса Диана, пережила то же самое перед смертью.
Кейт Миддлтон убийственно хороша в красном, беременная Меган Маркл выглядит, как медсестра. Фальшивые объятия и ненависть британцев к Меган. Комментарии соцсетей или что происходит в королевской семье?

Добавить комментарий

Top