Меган Маркл не принцесса Диснея, но она хочет быть ею. Как Принц Гарри уговорил босса киностудии о работе для своей жены. Видео.

Меган Маркл не принцесса Диснея, но она хочет быть ею. Как Принц Гарри уговорил босса киностудии о работе для своей жены. Видео.

«Моей жене нужна работа!» Поразительный момент, когда Принц Гарри, кажется, «пристраивал» Меган Маркл на работу для озвучивания в студию Disney, поскольку он был запечатлён на видео, когда он объяснял свои просьбы голливудскому магнату Бобу Игеру на премьере Lion King.

На красной ковровой дорожке премьеры «Короля Льва» в июле прошлого года герцог Сассекса разговаривал с влиятельным и мощным шефом студии Disney.

На днях появились видеозаписи, где принц Гарри, по-видимому, пытается убедить босса франшизы Disney, Боба Игера, дать своей жене, герцогине Сассекса работу.

На премьере «Короля Льва» в Лондоне в июле прошлого года герцог Сассекса уговаривал  могущественного руководителя Disney и рекламировал «интерес» своей жены озвучивать диснеевские мультфильмы.

Во время приглушенного разговора, пойманного на камеру веером, принц жестом подзывает Меган и говорит: «Вы знаете, что она делает озвучку?”

Слышно, как Игер отвечает: «Ах, я этого не знал. Тогда Гарри отвечает: «Вы, кажется, удивлены. Она действительно заинтересована”. Тогда шеф Диснея говорит: «Мы бы с удовольствием попробовали. Это отличная идея”.

Газета The Times на днях сообщила, что Меган подписала соглашение о закадровом озвучивании с компанией Walt Disney в обмен на пожертвование компании “Слоны без границ», благотворительной организации по охране дикой природы, которая помогает отслеживать и защищать животных от браконьеров.

Звездная премьера фильма «Король- Лев» прошлым летом собрала средства для проектов по сохранению животных в Африке, в частности, повышая осведомленность об уменьшающемся количестве Львов в Кении.

Меган записала пробную озвучку перед тем, как королевская чета уехала на свои шестинедельные рождественские каникулы в Канаде, в особняке стоимостью 10,7 миллиона фунтов стерлингов на острове Ванкувер.

Друзья говорят, что Меган также хочет попробовать свои силы в режиссуре, поскольку она хочет сохранить тесные связи с киноиндустрией, но пока не хочет снова видеть свое лицо на большом экране.

Тем не менее, работа Меган  в озвучке может быть намеком на то, как пара становится «финансово независимой», когда они разрывают связи с королевской семьей. Королевская пара сегодня ищет возможности заработать на своём имени.

Эксперты ранее говорили, что став послами бренда для глобального гиганта, такого как Apple, Меган и Гарри могут заработать пару десятков миллионов в год. Сумма из девяти цифр каждый год — $ 100 млн-будет складываться до $1 млрд (£760 млн) в течение десятилетия.

Супруги еще не сказали, как именно они будут реализовывать свое стремление «стать финансово независимыми». Но их уникальное звездное качество- смешение голубой крови и голливудской королевской крови может принести им огромные суммы.

Во время напряженных переговоров перед Рождеством высокопоставленные члены королевской семьи обвинили пару в том, что они уже согласились на сделку с «фирмами, включая Disney», согласно одному из сообщений. Но не согласовали свою новую линию ведения бизнеса с королевской семьей.

Но настроение в королевской, скорее всего, будет ещё долго напряженным. The Mail on Sunday понимает, что гнев по поводу неповиновения Гарри и Меган приказу не публиковать их так называемый план «отречения» был усугублен предложением- опровергнутым дворцовыми источниками, что пара рассказала канадскому премьер- министру Джастину Трюдо о своем отречении задолго до Королевы.

Между тем, Меган говорила друзьям, что переезд в Северную Америку будет долгожданным облегчением от ее «токсичной» жизни в Британии.

На сегодняшней встрече принцу Гарри будут вручены документы, составленные по итогам обсуждений с королевскими службами и канадским налоговым органом, в которых будут подробно изложены финансовые санкции по целому ряду сценариев.

Они включают в себя так называемый жесткий Megxit, предполагающий постоянный переезд в Северную Америку, и мягкий Megxit, в котором пара делит свое время между Великобританией и заграницей и сохраняет полные, активные королевские роли.

Гарри скажут, что он столкнется с потенциальным «двойным налогом» на любой коммерческий доход и большим счетом за Frogmore Cottage, его дом в Виндзоре, если он и Меган решат бросить свои королевские обязанности и переехать за границу.

Счет может исчисляться миллионами фунтов стерлингов. Канада требует от резидентов- всех, кто проводит в стране 183 дня и более- и некоторых владельцев недвижимости платить подоходный налог с их глобальных доходов. Аналогичные правила действуют и в Великобритании, но ограничение составляет 90 дней.

Это означало бы, что Гарри, возможно, придется отказаться от своего вида на жительство в Великобритании или ограничить свое время в Канаде, иначе он рискует быть облагаемым двойным налогом на любой коммерческий доход, платя в обеих странах.

Меган, которая является американским гражданином, уже должна платить налог в США на любые глобальные доходы независимо от того, где она живет.

Пара также может столкнуться с серьезными обвинениями в любом финансировании, которое они получают от герцогства принца Чарльза в поместье Корнуолл, и, возможно, им придется платить арендную плату на коммерческих уровнях за коттедж Frogmore, который прошел финансируемый налогоплательщиками ремонт за 2,4 миллиона фунтов стерлингов, прежде чем пара переехала.

В настоящее время пара получает ежегодное финансирование, также около 2,4 миллиона фунтов стерлингов, главным образом от Чарльза.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

12 шагов к Megxit или как Меган и Гарри отделили себя от королевской семьи.

Добавить комментарий

Top