«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

 

Меган Маркл не сходит с первых полос таблоидов. Принцесса Заголовков, беременная герцогиня Сассекса становится притчей во языцах. Принцесса Диана и ее проблемы со СМИ- голливудский актер Джордж Клуни нашел сходство в этих двух персонах. Но ему противостоит знаменитый эксперт, звездный тележурналист Пирс Морган.

Британский звёздный журналист Пирс Морган, который близко знаком с принцессой Дианой и не раз брал интервью у отца Меган Маркл, Томаса Маркла, возмущен выступлением актера Джорджа Клуни. Клуни встал на сторону Меган в ее конфликте с отцом и сравнил ее с принцессой Дианой, которую преследовали СМИ ( читаем здесь). Пирс Морган «разложил по полочкам суть конфликта Меган с внешним миром, пояснив суть проблемы. Журналист открыл миру ответ на вопрос- Почему не любят Меган Маркл?

Пирс Морган поведал в своей колонке Daily Mail следующие факты.

«Недавно мне рассказали довольно печальную историю о свадьбе принца Гарри с Меган Маркл. История рассказана человеком, который хорошо знает эту пару, и участвовал в роскошной вечеринке, которую они устроили после телевизионной, брачной церемонии, только для 250 идеально подобранных гостей во Frogmore House возле Виндзорского замка.

Трое ближайших друзей- мужчин Гарри НЕ были приглашены. Эти парни не просто случайные друзья, они шли с ним по жизни с самого начала. Часть из них двоюродные братья,

Но их смятение было от того, кого они увидели в «ближайших друзьях», тех, кто вытянул счастливый билет Вилли Вонка- множество знаменитостей, таких персон, как Бэкхэмы, Элтон Джон, Джеймс Корден, Идрис Эльба, Серена Уильямс, Приянка Чопра, Джордж и Амаль Клуни( где же Меган, не самая известная актриса нашла таких друзей прим.автора).

Нас бросили ради более известных, чем мы… заметили друзья Гарри.

Это было чувство, разделяемое всей семьей Меган, и никто из них, кроме матери ММ не был приглашён ни на свадьбу, ни на вечеринку.

В конце концов, отец Меган Томас не совершил поездку в Британию по причине хирургии сердца ( читаем здесь), после того, как его смешно поймали, когда он позировал для папарацци ( веская причина, чтобы вычеркнуть отца из своей жизни?). Дория Рагланд была ЕДИНСТВЕННЫМ членом ее семьи в огромном списке гостей из 600 человек.

Места в церкви были заняты такими знаменитостями и звездами, как Опра Уинфри, несколько загадочное зрелище для тех, кто считает, что свадьба должна быть посвящена семье.

Я не был полностью удивлён, хотя учитывая собственный опыт привидений с мисс Маркл, подсказал мне, что она социальный альпинист..

Неудивительно, что ее семья чувствует себя не в восторге от недавно облагороженной герцогини: она бросила их всех, как мешок прогорклого картофеля, чтобы они не отравили ее совершенно новый, привилегированный королевский колодец.

Я подумал об этом сегодня, когда прочитал страстную защиту Меган Джорджем Клуни по поводу недавних негативных заголовков. Он атаковал СМИ: «Они просто преследуют Меган Маркл и осуждают».

Затем он сравнил ее с матерью Гарри, принцессой Дианой. «Ее преследуют, как Диану, история повторяется». И он закончил страшным предупреждением, мол мы знаем, как это закончилось с Дианой. Хмм…

В Клуни есть определенная ирония, он повторяет сказку про Меган спустя всего пять дней после того, как ее анонимные друзья по поручению Меган ударили ее отца в спину.

Диана преследовала СМИ за вторжение, но она вступала в сговор со СМИ и газетными журналистами, со мной в частности, чтобы получить позитивное освещение в прессе и свести счеты с людьми, которые ей не нравились.

Клуни забыл, что пресса может быть критичной. Он яростно обвинил СМИ в смерти Дианы. По его мнению, нет связи между использованием прессы для продвижения и проверкой этой же прессы.

Для меня есть.

Когда она встретила Гарри, Меган не была такой наивной 19- летней девственницей, как Диана. Она была 35- летней разведенной актрисой, которая знала точно, что она делает.

Она доила мировую славу и внимание. И если честно, если это та жизнь, о которой она мечтала, успехов ей.

Но нет абсолютно никакого сравнения между количеством внимания СМИ, которое она получает и количеством, которое пережила Диана.

Диана была самой большой звездой на планете: Меган даже не входит в тройку крупнейших звезд, в настоящее время живущих в Кенсингтонском дворце. И Клуни просто неправ…

Он неправ, обвиняя средства массовой информации в негативных заголовках, которые идут об отношении семьи и Меган. Они осуждают ее, потому-что она отрекается от них.

Письмо Меган к отцу, которое он раскрыл после предательской статьи в People ( подробности здесь) стало образцом современного, полного бедствия жертвы знаменитости. Это было о ее чувствах, ее боли, ее браке, ее жизни.

Но как насчет чувств отца- ЕГО жизни, ЕГО боли?

Я дважды брал интервью у Томаса Маркла, и у меня сложилось впечатление, что он порядочный парень, который не имел ни малейшего понятия, как справиться с огромным вниманием со стороны СМИ, которое произошло, когда его дочь вышла замуж за принца.

Да, он допустил ошибки, например, позировал для постановочных фотографий с папарацци, и он признался в них.

Но он также потерял свою маленькую девочку, которую он помог воспитывать, обучать и добиваться успеха. Он тот, чью фотографию она опубликовала ко Дню отца в Instagram всего за несколько недель до того, как она встретила принца Гарри.

Меган может попытаться возложить всю вину на своего отца за этот беспорядок, как она сейчас и делает, но действительно ли она так безупречна?

Меня поражает, что Гарри до сих пор не встретил отца, на дочери которой он женился.

Меня поражает, что ни Меган, ни Гарри не удосужились пойти на встречу с Томасом, даже после того, как у него случился сердечный приступ.

Меня поражает, что Меган думает, что способ разрешить этот горький спор — заставить своих друзей напасть на ее отца в журнале People.

И мне поразительно, что Джордж Клуни считает, что это хорошая идея — обвинять СМИ во всем и сравнивать Меган с Дианой.

Должно быть, он сидел в церкви на большой свадьбе и тайно разделял мнение всех остальных, что было очень странно видеть там только одного человека из всей семьи невесты среди моря знаменитостей.

Проблема здесь не в средствах массовой информации, которые в значительной степени дали Меган очень позитивное начало.

Проблема в невероятно ядовитых отношениях Меган с ее семьей, которая не проявляет никаких признаков улучшения и фактически ухудшается с каждым днем.

Настоящая подруга сказала бы ей сесть на самолет с мужем и помириться со своим больным отцом — пока не стало слишком поздно».

 

Добавить комментарий

Top