Меган Маркл и принц Гарри начинают сотрудничество с бывшей помощницей Билла и Хиллари Клинтон. Сара Лэтэм будет новым специалистом по связям с общественностью королевской пары.

Меган Маркл и принц Гарри полностью «разошлись» с Кейт Миддлтон и принцем Уильямои. Герцогиня и герцог Сассекские будут вести свои дела отдельно от Кейт и Уильяма. У них будет свой личный оффис. В рамках перестановок Гарри и Меган назначили нового руководителя по связям с общественностью. 

Королева согласилась на создание Дома для герцога и герцогини Сассекса и дала разрешение на его размещение в Букингемском дворце. Новый Дом Меган и Гарри будет полностью сформирован после рождения их первого ребёнка. 

Гарри и Меган начинают сотрудничество с высокопоставленным гуру по связям с общественностью Сарой Лэтэм.

Ранее Сара работала на Билла и Хиллари Клинтон. Специалист по прессе и СМИ будет руководить всем тем, что будет создавать благоприятный образ Меган и Гарри в прессе и в обществе. 

Госпожа Лэтэм имеет двойное гражданство Великобритании и Америки. Она работала в Белом доме в эпоху Билла Клинтона в качестве помощника президента по связям с общественностью.

Она также была советников в неудачной президентской кампании Хиллари Клинтон в 2016 году, согласно ее онлайн- резюме.  

Кроме того, она была нанята британским политиком Тони Блэром в 2005 году, когда проводилась его избирательная кампания. 

Мисс Лэтэм будет подчиняться непосредственно секретарю по вязям самой королевы. 

Принцы Гарри и Уильям остаются совместными покровителями с их жёнами Королевского благотворительного фонда. 

Герцогиня Сассекса нанимает роскошного дизайнера, который проектировал Сохо Хаус и работал с четой Клуни и Бекхэм. Гигантская реконструкция коттеджа Меган Маркл и принца Гарри во Frogmore обойдется в 3,5 миллиона долларов.
Кейт Миддлтон убийственно хороша в красном, беременная Меган Маркл выглядит, как медсестра. Фальшивые объятия и ненависть британцев к Меган. Комментарии соцсетей или что происходит в королевской семье?

Добавить комментарий

Top