Меган Маркл начинает переговоры с топовыми модными брендами и монетизирует своё имя. Комментарии британцев упоминание принцессы Дианы. Что мы знаем?

Меган Маркл начинает переговоры с топовыми модными брендами и монетизирует своё имя. Комментарии британцев, упоминание принцессы Дианы. Что мы знаем?

Меган Маркл и ее муж принц Гарри поклялись стать «финансово независимыми» после ухода с поста «старших» членов королевской семьи, а герцогиня уже начала переговоры с ведущими модными брендами, утверждает источник.
Меган на бешеной скорости монетизирует своё имя и устраивает личное финансовое благополучие за счёт Королевы Елизаветы и королевской семьи- так считает более 70 процентов британцев. Англичане активно комментируют «непристойное поведение лицемерной голливудской принцессы».

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Комментарии- реакция британцев.

«Вот где дворец собирается сделать еще одну ошибку, думая, что они исправляют прошлую ошибку. Диана не стала выходить на улицу и пытаться монетизировать свой титул. Она была осторожна в своей роли принцессы Уэльса, даже после того, как Ее Величество убрали, помня о том, что ее сыновья были королевскими особами и один из них станет королем. Это не та же самая ситуация. Единственные люди, которые должны быть в состоянии использовать титул HRH, — это те, кто действует на службе у монарха. Монетизация и брендинг названия HRH для чего-либо еще не должны быть разрешены и будут удешевлять названия всех».

«Меган имеет хорошие связи в мире моды, потому что она вышла замуж в самую известную семье в мире! Эти дизайнеры даже не одевали ее до того, как она вышла замуж за Гарри!! И она использовала нашу королевскую семью! Неудивительно, что она сбежала из страны!!»

«Берегись Гарри..очень скоро..со всеми ее социальными восхождениями и т. д. миллиардер пересечет ее путь, и вы с Арчи будете всего лишь пятнышком на ее радаре к нарциссическому, мировому брендингу и доминированию».

«Она будет невероятно богата. Гарри смеялся над Кардашьянами и даже ненавидел их. Но это только увеличило их славу. Вот на что Меган делает ставку. Слава любой ценой до тех пор, пока она не станет до неприличия богатой. Вините во всем Гарри, что он продал свою королеву и страну по-крупному».

 «Никто не купит Givenchy, она испортит их бренд, ее имя ассоциируется с Trailor Trash».

Что известно о сделке Меган и модних домов?

Герцогиня Сассекса, 38 лет, оказала мощное влияние на индустрию моды с тех пор, как стала членом королевской семьи, когда вышла замуж за принца Гарри в мае 2018 года. 

И похоже, что она уже может вести переговоры с роскошными модными брендами, поскольку она начинает инициировать свои будущие карьерные планы за пределами королевской семьи.

«Меган очень тесно связана с индустрией моды, и есть много крупных лейблов, которые хотели бы сотрудничать с ней в проектах», — сказал источник издания The Sun.

«С Givenchy уже велись активные дискуссии. Некоторые из этих сделок могут стоить миллионы фунтов стерлингов”.

С тех пор как Меган, которая скоро будет “разрываться” между Великобританией и Северной Америкой с мужем Гарри, вышла на публику в качестве королевской особы, все глаза были устремлены на ее стильный гардероб.

Реакция британцев на платье Меган Маркл за 14 000 долларов от Valentino. Герцог и герцогиня Сассекса посетили римскую свадьбу дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса. Похоже пиарщики не могут помочь сделать образ Меган лучше.

Анализируй Меган или хроника Меган Маркл. Кто стал герцогиней Сассекса и почему Принц Гарри попался в ловушку любовных чар. Мы провели расследование и делимся фактами с вами.

Меган выпустила свою благотворительную коллекцию sell-out Smart Set в сентябре вместе с благотворительным фондом, покровителем которой она является, и ее наряды с тех пор вдохновили на новые тенденции и на новые диапазоны по всей Британии, так утверждает пиар служба Меган.

Также утверждается, что Меган использует свою «сильную» записную книжку контактов самых топовых дизайнеров моды. Контакты должны помочь герцогине Сассекса заработать деньги на ее сегодняшней славе, с будущим потенциалом заработать миллионы, начиная с французским модным домом Givenchy, лишь одним среди имен.

Похоже, герцогиня Сассекса имеет тесную дружбу с Клэр Уайт Келлер, дизайнером Givenchy, поскольку еще в декабре 2018 года Меган ошеломила модную церемонию, сделав неожиданное появление на Британской премии Моды.

Она поразила гостей, на усыпанном звездами мероприятии, когда вышла на сцену, чтобы вручить премию своему свадебному дизайнеру, мисс Уэйт Келлер, 48 лет, в Королевском Альберт-Холле. Беременная Арчи Меган, одетая в красивое, черное платье с одним плечом, которое, как полагают, было разработано той самой женщиной, которую она должна была там почтить.

Клэр выиграла престижную британскую премию «Дизайнер женской одежды года» и лично поблагодарила Меган в ее выступлении на звездной церемонии награждения на историческом месте в Кенсингтоне, Лондон.

Дизайнер сказала тогда, стоя на сцене: “Эта женщина такая удивительная. Я познакомилась с Меган и наши отношения на таком личном уровне. Вы проявили такое доверие к бренду в ваш личный момент жизни… Я не могу отблагодарить вас достаточно, потому что это был самый красивый момент”.

Сообщения о начале переговоров Меган о ее будущем бизнесе в моде приходят после того, как выяснилось, что Гарри и Меган зарегистрировали свой королевский бренд Sussex на более чем 100 предметах, включая карандаши, носки, более шести месяцев назад.

Пара, у которой есть оцененное в почти 36 миллионов долларов частное состояние, чтобы финансировать свою новую жизнь, может сделать свой капитал еще больше с различными деловыми предприятиями, такими как телевизионные сделки, написание книг, публичные выступления и партнерские отношения с модой и брендом.

Вот ещё комментарии британцев, которые весьма недовольны сегодняшним событием под названием Megxit.

«Мастер-класс лицемерия-продвинутый курс: разводиться с королевской семьей, но бесстыдно использовать титулы, привилегии и славу, которые дали им члены британской королевской семьи».

«Меган обожает свои тщеславные проекты. Она вышла замуж за Гарри ради денег и славы. Она никогда не заботилась о монархии или Великобритании. Она использует Королевы и семью, чтобы построить свой собственный бренд. Она бросит Гарри через пару лет, и развод будет сумасшедшим».

«Она такая чертовски скучная. Это все чистое потворство своим желаниям на каждом шагу. Единственная причина, по которой у нее есть такая возможность, — это Королева, и посмотрите, какую благодарность она проявила. Бери, бери, бери…. Я никогда еще не видел такого жадного и пустого человека, который, кажется, гордится тем, что она делает».

«Она занята созданием своего бренда, чтобы однажды больше не нуждаться в Гарри. Он- ее ступенька. Они хотят сделать много денег со своим новым Фондом Клинтона — они не будут много жертвовать и держать большую часть денег для себя. Они должны быть вынуждены отказаться от своих титулов и оплачивать свои собственные счета».

«У нее нет ни фигуры, ни роста, ни походки, чтобы хорошо носить одежду, не говоря уже о моде. Стиль ей не присущ. Посмотрите на ее фотографии до Гарри. Мег н когда не обладала никаким естественным или оригинальным стилем вообще. Никакого чутья или подлинной уверенности. Не очень хороший пример для подражания для любого бренда».

«Сказочные сроки по ее личному плану развития; Встречает его и ловит на крючок Выходит за него замуж и беременеет. Получает ребенка, чтобы скрепить сделку. Начинает жаловаться, что это не то, что она хочет. Уходит и сразу же начинает обналичиваться. Должна ли наша страна была прислушаться к ее отцу, Саманте и ее бывшим мужьям? Разве мы слепы или глупы, что даем преимущество сомнения этому манипулятору?»

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

12 шагов к Megxit или как Меган и Гарри отделили себя от королевской семьи.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Добавить комментарий

Top