Меган Маркл на восьмом месяце беременности сообщает, что в ней «зарождается эмбрион феминизма». Герцогиня Сассекса принимает участие в дискуссии на Международный женский день. Комментарии в соцсетях.

Меган Маркл приняла участие в дискуссии для Королевского фонда Содружества по случаю Международного женского дня. Герцогиня Сассекса, которая находится на восьмом месяце беременности беседовала на тему феминизма и ненависти в соцсетях с такими звёздами, как певица Энни Леннокс и модель Адвоа Абоа. Меган заявила, что «они должны быть глобальными феминистками и включать в свое движение мужчин, и мальчиков». 

Меган была одета в мини- платье Reiss стоимостью 225 долларов и пиджак Alexander Mcqueen за 1500 долларов. На ногах Меган отсутствовали колготки и были одеты туфли от Manolo Blahnik.

Герцогиня Сассекса была назначена сегодня утром, 8 марта, вице- президентом The Queen’s Commonwealth Trust.

Герцогиня Сассекса прибыла в Королевский колледж Лондона, где провела дискуссию на тему феминизма. 

Во время беседы Меган эмоционально трогая свой живот, высказалась о беременности и шутила, что она «чувствует внутри себя эмбриональное зарождение феминизма». 

«Я смотрела документальный фильм на Netflix о феминизме, и одна из вещей, которую сказала беременная героиня впечатлила меня- «Я чувствую внутри эмбриональный  зародыш феминизма». Я влюбилась в эту фразу.  Так что, мальчик или девочка, или что бы то ни было, мы надеемся, что это наш малыш»- сказала Меган. 

Меган говорила о фильме «Феминистки» Джоанны Деметракас, 2018 года. 

Меган также заявила, что она не читает газеты и не общается в сети Твиттер. Она боится «запутаться» среди «шума», будь он позитивным или негативным. 

Энн МакЭлвой, старший редактор газеты The Economist, спросила Меган, как она отреагировала, что ее феминизм называют лишь «модным». Герцогиня сказала: «Я ничего не читаю. Я не захожу в Твиттер». 

Слишком короткое платье Меган вызвало волну комментариев. Пользователи соцсетей посчитали, что на восьмом месяце беременности Меган множит слухи о суррогатной беременности. Несмотря  на то, что Кенсингтон обещает модерацию негативных комментариев, пользователи продолжают негативно отзываться о Меган Маркл. 

Комментарии. 

«Платье слишком короткое» 

«Да, это короткое платье феминистки. Но меня больше беспокоило, как она скрещивает ноги. Я почти вижу трусики беременной герцогини. Ей стоит взять уроки у Кейт, как представлять себя феминисткой. Она же показывает голые ноги и жмет свой живот» 

«Ее живот стал меньше или это сдулась подушка. Два месяца назад живот был больше»

«Никогда еще никто не тратил так много, чтобы выглядить дешево»

«Меня волнуют ее складки на платье в районе живота. Разве такое бывает у беременных?»

«Феминистка, которая поднялась по лестнице успеха вслед за мужем? Это что- то новое, она бросила карьеру ради Гарри. И он превратился в того, кого перестали любить. С ней он стал тюфяком»

«Меган Маркл сидит с моим кумиром Энни Леннокс. О, боже! Уберите ее, она скрестила ноги, как Шерон Стоун в «Основном инстинкте», я не хочу увидеть, что будет, если она разведет свои ноги. Восемь месяцев беременности? Незаметно» 

«Я не удивляюсь, что она не читает. Если она начнет читать о себе, то это будет только негатив. Почему она так влипла? В ней просто много фальши»

«Живот Меган стал меньше, чем в Марокко и это наводит на мысль. Он должна родить в следующем месяце? Или кто- то родит ей, как ее подруге Амаль Клуни. Чем ближе к концу ее беременность, тем она стройнее. Меган готовится выйти, как голливудская звезда с ребёнком сразу после родов. Стройная и с инъекциями ботокса. Гарри- полоумный»

Добавить комментарий

Top