Меган Маркл летит коммерческим рейсом в Нью-Йорк без  четырехмесячного сына Арчи и принца Гарри. Герцогиня желает посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в финале US Open. Комментарии и реакция соцсетей.

Герцогиня Сассекса вылетела сегодня утром на коммерческом самолете в Нью-Йорк, чтобы посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в финале US Open. Сообщается, что Меган летит в одиночку через Атлантику без мужа, принца Гарри и их четырехмесячного сына Арчи. Арчи остался с няней в Виндзоре. Принц Гарри находится в Амстердаме на форуме по экологии.

С Меган Маркл в Нью- Йорк вылетела ее группа безопасности. Она полетела первым классом. Во время двухдневной поездки в США Меган Маркл хочет посмотреть матч с Сереной Уильямс и немного развеяться.

Все это происходит, спустя всего несколько дней после того, как ее муж рассказал об их частных путешествиях на самолетах, которые вызвали переполох в Британии. В прошлом месяце Гарри произнес страстную речь о спасении планеты на саммите Google по изменению климата в Сицилии. Ожидается, что поездка Меган в Нью-Йорк и обратно принесет на планету выброс 986 кг углекислого газа.

 

Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

 

Завтра Меган будет болеть за 37-летнюю подругу Уильямс, которая будет играть против Бьянки Андрееску в Квинсе, Нью- Йорк.

Это первая поездка Меган в Нью-Йорк со времен скандала о дорогой вечеринке для знаменитых гостей в преддверии рождения Арчи. Вечеринка длилась в течение пяти ночей в пентхаусе за 57 000 фунтов стерлингов за ночь.

 

 

Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

Вечеринка, вызвавшая беспокойство в Британии из-за стоимости в полмиллиона долларов, была организована Сереной Уильямс и давней подругой Меган, Джессикой Малруни.

Меган прилетела в феврале в США и улетела обратно в Лондон на частном самолете со своим близкой подругой Амаль Клуни, которая якобы заплатила за 13-часовой перелет в оба конца, стоимостью 25 000 долларов в час.

Меган впервые встретилась с Уильямс на вечеринке на Суперкубке в 2010 году, и считается, что их дружба быстро развивается благодаря частым телефонным звонкам и текстовым сообщениям.

 

Кто фотографировал Меган Маркл? Подробности инцидента на теннисном корте Уимблдона.

Сыну  Меган и Гарри, Арчи, который родился 6 мая в больнице Портленда в Лондоне и занимает седьмое место на престоле, сегодня исполняется четыре месяца. Некоторые пользователи Твиттера раскритиковали решение Меган вылететь в Нью-Йорк именно сегодня.

Ходили слухи, что Сассексы присоединятся к королеве в Балморале на Шотландском нагорье на этой неделе со своим маленьким сыном Арчи. Но в то время как большая часть королевской семьи добралась до Абердиншира, Гарри и Меган вообще не планируют лететь в Шотландию. Источники, близкие к паре, настаивают на том, что решение не следует рассматривать как «оскорбление». Сообщается, что Гарри редко посещает поместье королевы Deeside.

Гарри и Меган прилетели на Ибицу на частном самолете 6 августа, в день 38-летия Меган. Несколько дней спустя они полетели в Ниццу на самолете Cessna стоимостью 25  миллионов долларов, который называют «вершиной роскоши».

 

Меган Маркл и принц Гарри вновь садятся на частный самолет и летят на юг Франции всего через 48 часов после посещения Ибицы, несмотря на их давнюю поддержку экологии.

Сэр Элтон Джон сообщил миру, что оплатил их перелеты в свой дом и внес «соответствующий, материальный вклад» в фонд углеродного следа, чтобы компенсировать негативное воздействие на окружающую среду.

На экологическом форуме в Амстердаме, принц Гарри отклонил опасения по поводу углеродного следа частных самолетов, настаивая на том, что он «компенсирует» свои выбросы, жертвуя и сажая деревья. Он сообщил, что 99 процентов рейсов, на которых он летает с Меган, коммерческие. Несмотря на его комментарии, анализ известных международных рейсов Гарри и Меган с момента их свадьбы показывает, что шесть из десяти обратных рейсов, которые они совершили, были совершены на частном самолете.

Все оплачено! Меган Маркл и Гарри летают на частных самолетах за счет Элтона Джона. Певец в ярости от реакции толпы на роскошный отдых Сассексов. Подробности.

 

Комментарии в сети.

«Можете ли вы представить себе такую суету, если Кэтрин (герцогиня Кембриджская) вылетела посмотреть на игру Федерера? Я не думаю, что это полная история. Сначала мы получаем агентов Голливуда, а затем это. Проблемы с визой? Налоги. И мы платим за это»

«Согласно «Нью-Йорк пост», это неуклюжая пиар-попытка показать, что она может летать, как в рекламе и сидеть с крестьянами. Хотя  у них есть оправдание для частных самолетов — безопасность. Но Меган выглядит так, будто Мария Антуанетта внезапно отправляется на отдых в поисках пособий по безработице».

«Так что теперь для нее безопасно лететь коммерческим рейсом? Гарри выглядит все глупее. Никаких принципов, однако».

 

«Почему она не осталась в Великобритании и не посмотрела его трансляцию по телевизору, это привело бы к тому, что у нее был нулевой углеродный след».

«Теперь мы знаем, почему она проигнорировала приглашение королевы. Эта женщина совершенно не в порядке. Я верю, что ее никогда не учили манерам»

«Эта женщина такая сумасшедшая. Как будто она делает это нарочно. Она ненормальная?»

«Значит, она садится в самолет, чтобы встретить подругу- знаменитость, с которой она близко знакома, но не может сесть в самолет, чтобы встретить своего отца, который любил ее, ухаживал за ней и платил за ее дорогое образование? ВОТ ЭТО ДА!!»

«После 4 месяцев отпуска по беременности и родам нельзя посещать Балморал и Королеву, поскольку Арчи слишком мал. Но чтобы путешествовать без Арчи, чтобы увидеть, как ее приятельница играет в теннис. Разве она не владеет телевизором и не смотрит спортивные состязания и т. Д. Как и все мы? Сделайте выбор, королевская ли вы семья или знаменитость, надеюсь, последние вернутся в Лос-Анджелес и останутся там».

 

«Кто заботится об Арчи? Год назад она читала нам лекцию, рассказывая, что НИКОГДА не позволит няням воспитывать своего ребенка! Похоже, она … вздыхаю …. лицемер».

«Она НАРЦИССИСТ. Тщеславие является их жизненной силой».

«Очевидно, что эта так называемая пиар-команда была нанята, чтобы прикончить ее в Великобритании и США. Непревзойденный GALL этой работы!»

«Ее отец подвел ее? Он потратил впустую свои деньги на хорошее образование, но она получила привилегии используя то, что есть у каждой женщины, и не было нужды тратить его деньги».

«Использование тенниса в качестве уловки, вероятно, зайдет фанатам Меган. Она летит увидеть всю свою американскую команду по связям с общественностью, менеджмента, юриста и прочих. Чтобы заключить какую-то финансовую сделку и дать им инструкции относительно имиджа. Она встретится с риэлторами- где и какой тип недвижимости она хочет купить, и конечно, все американцы пускают слюни на нее … Не нужно заглядывать в ее семью, что было бы неправильно, но она сделала из Гарри ничтожество».

«Это то, что Меган любит — стиль жизни в Голливуде. Ей нравится жизнь знаменитостей, Балморал и другие королевские традиции для нее ничто».

«Частный самолет пересечения Атлантики стоит около 300 К в обе стороны. Даже Гарри не может себе этого позволить с его наследством. Ей нужен кто-то, чтобы заплатить за это, она полетела искать его в Нью-Йорке!»

 

«Наблюдение за Сереной, простой подругой, которая ничего не дала в ее годы становления, является важнее посещения ее любимого отца? Болезненный и благородный человек, который воспитал ее, обучил ее, заплатил за ее учебу и за ее первую свадьбу и сделал ее тем, кем она является сегодня? Невероятно! какая она дочь…»

«Отвратительно не слово для нее; она может пролететь 1254,8 мили до Ибицы; 879,9 миль до Ниццы, а теперь 3419 миль до Нью-Йорка; в общей сложности 5553,7 миль, но она НЕ МОЖЕТ проехать 518,9 миль в Балморал, поскольку это СЛИШКОМ далеко. И кто присматривает за Арчи, пока она уходит на очередной перерыв. И что еще важнее; Кто платит за это?!»

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

Меган Маркл и Ненависть. Почему ненавидят герцогиню Сассекса после выхода обложки журнала Vogue под редакцией Меган? Комментарии и подробности.

 

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top