Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Самый популярный и погруженный в скандал с королевской семьей журналист Британии, Пирс Морган, написал вчера в колонке о том, что разыграв карту расизма, Меган Маркл, герцогиня Сассекса, перешла все красные линии. Британцы НЕ любят герцогиню Сассекса не за то, что она смешанной расы (если что, мы все такие), а за ее желание овладеть королевской семьей и подчинить ее своим правилам, которые не всегда вписываются в рамки морали.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Приводим вам публикацию Пирса Моргана полностью и без сокращений.

«Это все из-за расизма.

И сексизм.

И еще издевательства.

И, конечно же, наносит вред их психическому здоровью.

Да, бедные забитые уязвимые невинные Меган и Гарри страдали от полного спектра проблем жертвенности, как и подобает самой разбуженной, сверхчувствительной, горе- это- Я- паре в мире.

Вот почему они хотят сойти с королевского поезда, как нам сказали.

Вот только они совсем не хотят с него слезать.

Они просто хотят избавиться от скучных кусочков.

Они все еще хотят быть королевскими звездами, они все еще хотят, чтобы британские налогоплательщики финансировали много их роскошных стилей жизни, и они все еще хотят выступать по всему миру в качестве мировых знаменитостей, торгующих своими королевскими титулами.

Но они не хотят делать ничего из менее гламурного жесткого двора, который идет с тем, чтобы быть полным рабочим днем royal.

Я наблюдал за этой необъяснимой сагой, разворачивающейся в течение последних нескольких дней с нарастающей яростью.

Главным образом, на постыдно неуважительное отношение герцога и герцогини Сассексих к Ее Величеству Королеве.

Заявление Королевы! Какой еще герцог и герцогиня? Елизавета Вторая ссылается на «Гарри и Меган» в своём заявлении из Сандрингема в намеке, что Сассексы потеряют свои королевские титулы?

Как они смеют пытаться таким образом навязать Закон нашему долгожданному монарху?

Как они посмели не сообщить ей о своих требованиях, прежде чем рассказать всему миру?

И как они смеют так высокомерно заявлять, что собираются преследовать более «прогрессивную» повестку дня для королевской семьи, не имея вежливости провести ее мимо женщины, которая председательствовала на троне более шести десятилетий — и сделала великолепную работу.

Но я также возмущен конкретным растущим повествованием о том, что единственная причина, по которой Меган была так резко критикована СМИ, заключается в том, что мы все- кучка расистов, живущих в расистской стране.

Это просто откровенная ложь.

И особенно отвратительная, неискренняя ложь.

С того момента, как Меган Маркл вышла на королевскую сцену, и выяснилось, что она была из смешанной расы, она была встречена с теплыми открытыми толерантными руками чудесной мультикультурной и разнообразной современной Британией, которая была взволнована, наконец, увидев небелого члена королевской семьи.

Ее осыпали почти всеобщими похвалами, особенно когда объявили о помолвке.

Средства массовой информации, в частности, были единодушны в своем вердикте, что это большое дело для страны. На самом деле, я никогда не видел, чтобы пресса так радовалась чему-то королевскому с тех пор, как Диана впервые стала подругой Чарльза.

Эта необычайная приливная волна доброй воли продолжалась вплоть до большой свадьбы в мае 2018 года, которая по общему согласию была триумфом.

Как я написал сам в Daily Mail на следующий день: «Это смешало лучшее из традиционной британской помпы и величия с большими куклами Markle Sparkle, и в результате был бирациальный, голливудский сплавленный союз очень разных культур, который работал великолепно хорошо”.

Я добавил: «Трудно переоценить значение этой церемонии, которая транслировалась в прямом эфире по всему миру, для черных людей во всем мире. По словам доктора Кинга, это был день, когда маленькие черные девочки могли смотреть телевизор и искренне разделять давние мечты маленьких белых девочек о том, чтобы однажды выйти замуж за принца”.

Это, я бы вежливо предложил, не указывает на мысли расиста.

Тем не менее именно это я и другие сотрудники британских средств массовой информации теперь позорно клеймят за то, что они осмелились критиковать Меган за ее сумасбродное поведение – и поведение Гарри — после свадьбы, которое было чрезвычайно неблагоразумным.

Было ли это «расистским» с моей стороны критиковать ее и Гарри за то, что они отреклись от отца Меган Томаса после того, как он глупо, но наивно вступил в сговор с папарацци?

Было ли это «расистским» со стороны меня, чтобы выразить тревогу и беспокойство, когда так много подобных историй, как моя собственная- Меган  сделала меня призраком меня после 18-месячной дружбы, когда она встретила Гарри. Это иллюстрирует поговорку: «Если кто-то показывает вам, кто они, поверьте им. Я, как и все родные из ее семьи и друзей, включая ее бывшего мужа, были брошены Меган. Они все стали не нужны ей и она больше не использовала их?

Было ли это «расистским” с моей стороны сказать, что это было лицемерно со стороны Меган, чтобы иметь вечеринку за 500 000 долларов из знаменитостей? Ту вечеринку в честь ее беременности в Нью-Йорке, включая перелет на самолете Джорджа Клуни, в тот же день, когда она и Гарри написали в Твиттере просьбу о том, чтобы люди думали о бедных?

История с Меган Маркл и ее якобы борьбой с расизмом становится вопиющей. В канун Рождества пиар компания герцогини Сассекса пополняется ранее не виданным видео.

Мнение: нелепый и невероятно дорогой baby shower Меган Маркл как демонстрация расточительности во время финансовых трудностей в Великобритании

Было ли это «расистским” с моей стороны, чтобы найти странным то, что они пошли на такие нелепые меры, чтобы скрыть основные детали рождения своего ребенка Арчи от общественности, которая платит за большую часть их щедрой жизни?

Было ли это «расистским» с моей стороны чувствовать себя ужасно, когда телохранители Меган остановили членов той же общественности, взяв ее фотографию на Уимблдоне?

Кто фотографировал Меган Маркл? Подробности инцидента на теннисном корте Уимблдона.

Было ли это » расистским’ с моей стороны думать, что это было возмутительно, что она отказалась встретиться с президентом Трампом во время его государственного визита в Великобританию, несмотря на то, что она была единственным американским членом королевской семьи?

Было ли это «расистским» с моей стороны сказать, что это было ужасно двулико с ее стороны и Гарри проповедовать о необходимости следить за каждым углеродным следом, когда они «прыгали» в частный самолет сэра Элтона Джона каждые десять минут?

Все оплачено! Меган Маркл и Гарри летают на частных самолетах за счет Элтона Джона. Певец в ярости от реакции толпы на роскошный отдых Сассексов. Подробности.

Было ли это «расистским» с моей стороны, чтобы найти еще более абсурдным, когда она закончила тур по нищим частям Южной Африки, стеная о своей собственной «борьбе»?

Было ли это » расистским’ с моей стороны, чтобы найти их непрерывную войну со средствами массовой информации, бросая истерические оскорбительные предупреждения и судебные иски, как конфетти, такие жалко тонкокожие и саморазрушительные, учитывая, сколько позитивной прессы они также наслаждались?

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Наконец, это «расизм» для меня, заметить способ, которым они обращаются с королевой так прискорбно и жестоко, учитывая ее возраст (93), тот факт, что ее 98- летний муж Филипп был так болен, и недавний огромный стресс, который она перенесла из-за того, чтобы уволить своего собственного сына Эндрю из-за скандала Джеффри Эпштейна?

НЕТ.

Ничто из этого не является расистским, ни открыто, ни подсознательно.

Вы можете не соглашаться со всеми или любой из моих критических замечаний, но все они совершенно оправданны.

У меня нет никаких проблем с Меган Маркл из-за ее цвета кожи или ее пола.

Но у меня действительно есть много проблем с тем, как она вела себя и обращалась с людьми с тех пор, как вышла замуж за Гарри, и с Гарри тоже.

Как я уже говорил много раз, я с грустью пришел к выводу, что Меган-эгоистичный, безжалостный социальный альпинист, которая провела свою жизнь, используя и отбрасывая людей, а теперь делает это с королевскими особами.

Я также думаю, что Гарри стал слабым, плаксивым, несчастным, пародией на веселого армейского принца, которого мы все любили. И я говорю это не потому, что я «джинджерист».

Теперь они блеют о том, что их «запугивают», когда как  они сами пытаются запугать Королеву, чтобы превратить монархию в  «проснулась».

И они блеют о сексизме и расизме, несмотря на то, что другие королевские женщины, такие как Камилла Паркер-Боулс, Диана и Ферги, все имели в десять раз больше критики, чем Меган, и в последний раз, когда я проверял, все они идентифицировались как белые.

Тем не менее, этот холодный жесткий факт не остановил развитие Твиттер-движимого вагона, который говорит, что критика Ms Markle является расистской.

В позорной колонке для The New York Times, озаглавленной “Чёрные британцы знают, почему Меган Маркл хочет уйти из Королевской семьи- это расизм», британский писатель Афуа Хирш атаковал «расистское обращение с Меган» и сказал: «британская пресса преуспела в своем очевидном проекте преследования Меган, герцогини Сассекс, из Великобритании.”

И теперь эта ложь распространяется- от обвинения против средств массовой информации до еще более крупных целей со зловещими угрозами «рассказать всем» в телевизионном интервью, в котором Меган и Гарри, по-видимому, могут нивелировать сенсационные обвинения в сексизме и расизме, указывая на двери других высокопоставленных членов королевской семьи и их домочадцев.

Я тоже отказываюсь верить, что это произошло, и мне отвратительна эта завуалированная попытка шантажировать Королеву, чтобы она дала им то, что они хотят.

Реальность такова, что Меган и Гарри полностью навлекли эту уродливую ситуацию на себя и должны каким-то образом найти силу в своих искусственных жертвах- разрушенных, добродетельных сигналах, эгоистичных душах, чтобы признать, что это не имеет ничего общего с расизмом и всецело связано с их хрупким эго и кипящей враждой с герцогом и герцогиней Кембриджскими, которые всегда будут более важными в королевской семье, поскольку они однажды станут королем и королевой.

Крича: «Расисты!»перед лицом совершенно законной критики этот раздражительный дуэт высмеивает истинных жертв расизма.

Позор им, да и всем тем, кто пропагандирует это гротескно ложное измышление».

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Добавить комментарий

Top