Живот Меган Маркл и «умные трюки», чтобы подчеркнуть беременность. Стилист и эксперт по языку тела о герцогине Сассекса и ее одежде.

Беременный живот Меган Маркл, в центре внимания, потому- что герцогиня Сассекса использует уловки. Эксперт по языку тела и стилист анализируют стиль Маркл и замечают, что в значительной степени она избегает брендов, специально созданных для беременных женщин,  в пользу дизайнерского шика и брендовых вещей, которые плотно прилегают к ее животу. Она носит контрастные комбинации пальто и платьев, которые еще больше подчеркивают ее цветущий беременный живот.

«Она наслаждается беременностью и знает, что люди хотят видеть, когда она находится на общественных мероприятиях», — объяснил Лукас.

Тем временем эксперт по языку тела и писательница Джуди Джеймс указала на то, что Меган часто «распахивает» свое пальто для того, чтобы показать свой живот — это всего лишь один пример поведения, которое Маркл сознательно осуществляет, чтобы привлечь внимание к себе.

Беременная Меган Маркл позирует перед камерами в выгодных позах, которые не прячут, а наоборот открывают беременный живот герцогини.

Герцогиня Сассекса, во время визита в приют животных Мэйхью в Лондоне на прошлой неделе, использует ряд трюков для выбора гардероба, чтобы подчеркнуть ее цветущий живот на общественных мероприятиях.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс отметила, что Меган оставляет ее пальто открытым и опять демонстрирует живот так, чтобы убедиться, что он остается в поле зрения, что его достаточно видно.

В последние выходы Меган все ее платья плотно прилегают к ее фигуре, они не сшиты с дополнительным пространством, необходимым для беременности. Меган отрицает все спевиальные беременные платья, кроме двух- черного и бежевого, которые тоже напоминают чулок, в котором живот герцогини откровенно и смело виден.

Стилист Лукас Армитаж сказал, что герцогиня Сассекса тщательно обращает внимание на свой живот, выбирая пальто, которые контрастируют с платьем под ним, гарантируя, что форма ее живота не потеряется в монохромном цвете. Самым ярким примером этого был выход Меган в Мерсисайд на прошлой неделе, где она снова была замечена в открытом пальто.

Меган счастлива показать живот даже, когда она носит приталенные платья под пальто. Так что, возможно, она намеренно выбирает пальто, которые сделают ее беременность еще более эффектной на многчисленных фото.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс согласилась: « Известно, что  в то время как многие королевские королевские семьи Великобритании часто держали беременность и живот более скрытой от публики, например под платьями палатками, или незаметно «завуалированные» наряды, Меган очевидно, хочет показать свою гордость и волнение в том. Она просто не может перестать трогать, прикасаться к своему животу, чтобы поделиться эмоциями с публикой при каждой возможности.

«Ее самый яркий жест с точки зрения ее славного поведения, будучи беременной, пришелся на ее недавнюю поездку в Биркенхед. Выходя из своей машины и обойдя вокруг нее, она выглядела всего одну минуту так, как будто ее открытое пальто может замаскировать живот от королевских фанатов, но спустя минуту Меган опять раскрыла пальто. И показала всем свой живот»- пишет Джуди.

 

Кремовое платье H & M, которое она носила [в mayhew animal home в Лондоне на прошлой неделе] также сделала ярко выраженную особенность живота Меган, и вы можете увидеть, как она распахивает пальто двумя руками, чтобы убедиться, все ли видят беременную герцогиню».

Меган одела цветочное платье, а сверху серое пальто от La label Brock Collection для посещения Brinsworth House Royal Variety в прошлом месяце. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс сказал, желание показать живот, изображенный выше, был самым «рассказывающим» поведения Меган, когда она дважды распахивала пальто на своем животе, когда ее приветствовали.

Стилист Лукас также подчеркнул, как Меган использует цвет, чтобы держать свой живот в центре внимания.

«Например, с красным и фиолетовым [которые Меган носил в гостях у Мерсисайда на прошлой неделе], цветовое столкновение действительно привлекает внимание к ее животу. Но если бы она выбрала один однородный цвет для целого взгляда, живот стала бы менее заметен».

«Кто-то вроде Кейт, вероятно, одел бы тот же цвет под пальто, что и платье, а не конфликтный цвет», сказал стилист.

Добавить комментарий

Top