Меган Маркл и принцу Гарри отказали в бронировании ресторана в Канаде из- за жестких требований службы безопасности королевской пары.

Меган Маркл и принцу Гарри отказали в бронировании ресторана в Канаде из- за жестких требований службы безопасности королевской пары.

Канадский ресторан отказал в бронировании герцогу и герцогине Сассекса, потому что их безопасность слишком сложная и навязчивая для остальных клиентов ресторана.

Принц Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи находятся на каникулах в Канаде на Рождество, а не проводят время с другими членами королевской семьи в Британии.

Владелец ресторана Deep Cove Chalet на острове Ванкувер сообщил местным СМИ, что королевский персонал пытался сделать заказ на бронирование.

Но владелец ресторана Бев Коффел сказал, что они отказались от этого, потому что требования службы безопасности Сассексов были слишком завышены, чтобы ресторан мог с ними справиться.

В итоге ресторан морепродуктов сообщил, что он отказался от бронирования, поступившего от принца Гарри и Меган Маркл во время их рождественских каникул на острове Ванкувер.

Deep Cove Chalet, высококлассный ресторан в Северном Сааниче, подчеркнул, что они решили не принимать запрос, потому что потребности Сассексов в безопасности делают их слишком трудными для размещения.

По данным газеты Vancouver Sun, шеф-повар и совладелец ресторана Пьер Коффель также согласился с тем, что стоит отклонить просьбу, сделанную представителями королевской семьи.

Эта фотография дает возможность заглянуть внутрь ресторана, который находится на набережной и имеет пункты в меню, такие как Тартар из лосося, паровые моллюски, омары-пашот и Dove sole.

Гарри, Маркл и их сын Арчи проводят рождественский период в Канаде с матерью Меган, Дорией Рэгленд.

Поездка Сассексов в Канаду в Рождество является разрывом с традицией, что старшие члены королевской семьи проводят 25 декабря в Сандрингеме, Англия, с королевой Елизаветой II.

Несмотря на то, что Сассексов не приняли на ужин, совладелец ресторана Бев Коффел пожелал королевской чете приятного отдыха на острове Ванкувер, который находится к западу от канадского материка.
Сообщается, что королевскую пару видели бегущей трусцой вокруг деревни, и что Гарри был замечен в пешем походе на соседнем холме Хорт.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Фотошоп Меган Маркл, Арчи и принца Гарри на рождественской открытке. Очередной провал и реакция соцсетей.

Кейт Миддлтон выглядит роскошно на рождественской службе в окружении детей и мужа принца Уильяма. Меган и Гарри заметно отсутствуют, как и опальный принц Эндрю.

История с Меган Маркл и ее якобы борьбой с расизмом становится вопиющей. В канун Рождества пиар компания герцогини Сассекса пополняется ранее не виданным видео.

Добавить комментарий

Top