Меган Маркл и принцесса Диана, немного туманных сплетен из Английского Королевства…

Главным поставщиком историй из Британского Королевства на этой неделе стала Меган Маркл. Не будем нарушать традиции, добавим масла в огонь…

 

1. Эта бывшая телевизионная актриса ненавидит посещать официальные мероприятия, если среди присутствующих не значатся селебрити из А-листа. Она брала на себя обязательства, которые должна выполнять вместе со своим мужем, что действительно важно для семьи. Но в ее понимании нет селебрити — значит нет шоу.

Меган Маркл

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

2. Еще доказательство, что эта бывшая актриса действительно ужасный сноб, если вы, конечно, не являетесь миллиардером или звездой, политиком или ученым из А-листа.

Если бы кто-нибудь в наше время сказал: «если нет хлеба — пусть едят пирожные», это точно была бы она. На крупное спортивное мероприятие с экскурсией прибыла группа из четырех-пяти учащихся 10-11 лет, которые хотели сфотографироваться с ней. Но она сказала, что у нее нет времени, а затем охрана отодвинула их, чтобы ей не пришлось их видеть. Как и в перемещении их с мест, где они были, чтобы некоторые из них были вне ее поля зрения.

Меган Маркл

3. Учитывая, насколько они не ладят сейчас и в какую катастрофу превратилась их зарубежная поездка, то этот предстоящий визит должен стать точно событием века. Интересно, понимал ли этот отпрыск из семьи А++++++++, кем он являлся для своей второй половины, когда он женился.

Принц Гарри/Меган Маркл

4. По-видимому, пару недель один влиятельный человек обедал с очень богатым бизнесменом, который владеет одним из самых знаменитых и знаковых отелей в мире. Когда сын бизнесмена погиб, отец получил все его имущество. Интерес представляет серия из 24 фотографий с негативами этой женщины иностранного рождения, представительницы постоянного списка знаменитостей A++. На них она запечатлена или частично обнаженной, или полностью обнаженной.

Мохаммед Аль-Файед / Доди / Принцесса Диана

 

5. Кто-нибудь удивлен, что эта бывшая телевизионная актриса, превратившаяся в звезду благодаря удачному замужеству, тщательно отбирает друзей, через которых она сможет ненавязчиво продавать чай для похудения в их Instagram аккаунтах? Похоже, что она идет по партнерскому маршруту GOOP.

Меган Маркл (GOOP — сайт Гвинет Пэлтроу, через который продается достаточно спорная продукция для похудения и ЗОЖ)

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Все оплачено! Меган Маркл и Гарри летают на частных самолетах за счет Элтона Джона. Певец в ярости от реакции толпы на роскошный отдых Сассексов. Подробности.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top