Меган Маркл и принц Гарри вновь садятся на частный самолет и летят на юг Франции всего через 48 часов после посещения Ибицы, несмотря на их давнюю поддержку экологии.

Принц Гарри и Меган Маркл вновь садятся на частный самолет и летят на юг Франции всего через 48 часов после посещения Ибицы, несмотря на их давнюю поддержку экологии.

Герцог и герцогиня Сассекса вновь использовали частный самолет для поездки в Ниццу в среду, на этой неделе.
Частный самолет делает в семь раз больше выбросов на человека, чем коммерческий самолет.
Путешествие на 12-местном Cessna Citation Sovereign опять вызывает критику королевской семьи.
Супруги Сассексы регулярно комментируют необходимость защиты окружающей среды, но сами не следуют правилам.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли из Ибицы в понедельник на частном самолете и получается, что пара всего лишь через два дня улетела на роскошный курорт во Францию.

Экологические воины Гарри и Меган вчера вечером погрузились в новый ряд лицемерия, когда выяснилось, что они вновь использовали частный самолет, чтобы отправиться в отпуск на юг Франции — это их третий полет на частном самолете всего за восемь дней.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Герцог и герцогиня Сассекс прибыли в Ниццу в среду на борту 12-местного самолета Cessna.

 

Одетая в белую блузку и кремовую, солнцезащитную шляпу, 38-летняя Меган была замечена с трехмесячным сыном  Арчи в руках, когда она выходила из самолета, зарегистрированного в роскошной фирме NetJets.

Гарри, одетый в зеленую рубашку поло, синюю кепку и солнцезащитные очки, также был замечен покидающим Covena Citation Sovereign, полет в котором, по словам экспертов, обойдется в более чем 30 000 долларов.

Поездка королевской пары на Французскую Ривьеру, по оценкам, создала в семь раз больше выбросов углерода на человека, чем обычный, коммерческий рейс. Меган и Гарри прилетели на Ибицу 6 августа на частном самолете, совершив три экологически вредных рейса всего за неделю.

По мере того как он высадился в Ницце, Гарри просил проверить охрану, есть ли поблизости фотографы, по-видимому, пытаясь избежать опознания, так сообщает The Sun в воскресенье. Затем Гарри, Меган и их сын были вывезены из аэропорта на затемненном автомобиле «Мерседес». Согласно ежедневной газете «Майорка», «они путешествовали вместе с сотрудниками британской службы безопасности, и сообщается, что местные силы безопасности не были нужны». Неясно, находятся ли они все еще на юге Франции или вернулись в Великобританию.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

До сих пор Букингемский дворец не комментировал отпуск пары в попытке сохранить столь желанную конфиденциальность, но использование частных самолетов вызвало некоторые противоречия. Принц Гарри недавно принял участие в саммите в Кэмп-Гугл, где обсудил свои опасения по поводу изменения климата и пообещал, что у его жены будет не более двух детей. По его мнению, это поможет планете Земля оставаться более девственной.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Принц Гарри, Леонардо Ди Каприо, Барак Обама и вся голливудская рать с олигархией прибыла в «циничный, элитный лагерь» Google по изменению климата в 114 частных самолетах, вертолетах, ​​мегаяхтах. Соцсети высмеивают их за то, что они оставили свой собственный углеродный след на планете.

Мы конечно сомневаемся в теории принца Гарри, который загрязнил планету на десять лет вперед, что рождение более двух детей, как-то может испортить планету. Единственное. что нас успокаивает, так это то, что Гарри точно не быть королем. Почему? Догадайтесь.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Битва потрясающей четверки? Вражда Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон началась после того, как герцог Сассексский прочитал им ночную мораль о том, что они не поддержали его жену до их свадьбы. А Уимблдон был попыткой сгладить ситуацию.

 

Добавить комментарий

Top