Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами в четверг вечером, сообщает New York Post. Появятся ли Сассексы на Оскаре?

Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами в четверг вечером, сообщает New York Post. Появятся ли Сассексы на Оскаре?

Гарри и Меган продолжают штурмовать голливудских богачей и знаменитостей. Меган наконец достигла своей цели и проводит время со звёздами из списка А, причём за это ей и ее мужу, платят огромные суммы.

На днях Принц Гарри открыто говорил с богатой толпой о Megxit и обсуждал посещение психотерапевта, чтобы справиться с продолжающейся детской травмой из-за смерти его матери, принцессы Дианы.

Супруги Сассекс прилетели на частном самолете JPMorgan из Ванкувера в Палм-Бич, где, как говорят, они останавливались в доме давней подруги Меган, легендарной теннисистки Серены Уильямс.

После их появления в Майами распространились слухи, что они могут попасть в Голливуд на эти выходные, на вручение премии Оскар и, возможно, появиться на сцене в качестве ведущих для вручения премии за лучший фильм или документальный фильм.

Голливуд также гудит, что королевская чета искала дом в Лос-Анджелесе, в то время как агенты выстраиваются в очередь, чтобы подписать Сассексов для их будущих актерских ролей, концертов, а также книг и документальных проектов.

Итак, Гарри и Меган отужинали с Дженнифер Лопес и ее женихом Алексом Родригесом.

Ужин, как сообщается, произошёл всего через несколько часов после того, как официальные члены королевской семьи выступили со своей основной речью на саммите миллиардеров JP Morgan в том же городе.

Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Гарри, 35 лет, и Меган, 38 лет, как говорят, мгновенно «связались» с J-Lo, 50, и A. Rod, 44, во время ужина, который состоялся в Habitat — шикарном ресторане, расположенном внутри 1-го отеля South Beach.

Гарри и Меган очень хорошо ладили с Дженнифер и Алексом… Джей-Ло была подслушана нами, приглашая пару и их ребенка Арчи к себе и Алексу в их дом в Майами, чтобы провести время с ними и их детьми», — сказали посетители ресторана изданию New York Post.

Неясно, приняли ли бывшие королевские особы предложение суперзвезды Дженнифер Лопес.

Другие участники звездного саммита JP Morgan, включали бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, который собирает миллионы за выступления на такого характера мероприятиях с момента ухода с Даунинг-стрит.

66-летний Блэр выступал в Нью-Йорке два дня назад и был членом жюри на мероприятии во Флориде, по данным Forbes, одновременно с Сассексами.

По состоянию на субботу, Меган и Гарри, по слухам, находятся на пути в Голливуд для вручения Оскаров.

The Post сообщает, что пара может «возможно, появиться на сцене в качестве ведущих для вручения премии для любого лучшего фильма или документального фильма» на церемонии награждения, которая состоится в воскресенье вечером, 9 февраля.

Это не так уж удивительно, учитывая, что Меган и Гарри уже вышли на сцену в Майами для своей основной речи перед толпой богатых и влиятельных людей.

 

Сообщается, что телеведущая Гейл Кинг вывела на сцену бывших членов королевской семьи.

Пара могла бы заработать до $ 1 млн за это выступление — во время которого Гарри рассказывал о своем психическом здоровье и годах, проведённых в терапии.

Ронн Торосян, генеральный директор нью-йоркской фирмы 5W Public Relations, и друг Кардашьян заявил: «Гарри и Меган будут самыми высокооплачиваемыми спикерами, которые существуют на корпоративном рынке. Я бы не был шокирован, если бы они заработали свыше $1 млн за выступление. В течение года их заработная плата может быть неограниченной”,-сказал он DailyMail.

Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Мадонна ловит хайп на Меган Маркл и Гарри. Ситуацию гневно комментирует Лена Миро.

Сассексы встречались с Ким Кардашьян и Канье Уэстом? Пиар компанией Меган Маркл займётся фирма, создающая имидж для Кардашьян? Подробности.

Меган Маркл и Гарри угрожают судом на канадским папарацци и назвали их действия харассментом! Адвокаты Сассексов направили свои претензии канадской прессе.

Добавить комментарий

Top