Меган Маркл и принц Гарри стали профессиональными жертвами. Журналист Пирс Морган, рекомендует прекратить вести себя, как плаксы и просто сделать свою работу на Рождестве у Королевы.

Меган Маркл и принц Гарри стали профессиональными жертвами. Журналист Пирс Морган, рекомендует прекратить вести себя, как плаксы и просто сделать свою работу на Рождестве у Королевы.

«Если Гарри и Меган не хотят негативной прессы, они должны перестать вести себя как плаксивые испорченные малыши и выполнять свою чертову обязанность — и они могут провести Рождество с королевой», так заявил британский, звездный журналист Пирс Морган сегодня в издании «Дейли Мейл». Именно в том издании, на которое Меган, как частное лицо подала в суд. Пирс не первый раз пишет статьи о Меган и Гарри, которые полностью игнорируют все правила королевской семьи. На это раз темой для разбора стало то, что герцог и герцогиня Сассекса не будут праздновать Рождество в Сандрингеме с королевой Елизаветой.

Пирс Морган: «Еще один день, очередная пиар-катастрофа Гарри и Меган. Новости нам сообщают герцог и герцогиня Сассекс не будут присутствовать на традиционных семейных рождественских празднованиях королевы в ее доме в Сандрингеме, что неизбежно разожгло очередную бурю негативных заголовков.

И, несомненно, Гарри и Меган будут смотреть на «ненавистников» и критиков с той же слепой, возмущенной яростью, которую они видят при любом неблагоприятном освещении их в СМИ.

Гарри и Меган не просто не любят, когда их критикуют, они не верят, что их ДОЛЖНЫ критиковать. Едва ли проходит неделя без того, чтобы они подавали судебные иски, нападая на свободу прессы, плача по телевидению о страшном вторжении, которое они должны терпеть, и направляя свои гневные указания газетам.

И если кто-то осмелится критиковать их, их немедленно клеймят как «хулигана» или «расиста». Гарри и Меган стали профессиональными жертвами и хотят, чтобы мир знал об этом.

Тем не менее, я все больше боюсь, что мир смотрит на самоуверенную пару из королевской семьи и думает: «О, черт возьми!»

Совершенно верно, что Гарри и Меган получили много критики в этом году, после того, как получили непреклонные похвалы от британцев во время их помолвки и брака. Но также верно и то, что они сами навлекли на себя все это.

В течение большей части 2019 года они вели себя так, что любой наполовину приличный профессиональный консультант по средствам массовой информации мог бы предупредить их, что они будут иметь неприятные последствия.

Королева выполняет свой долг самоотверженно и без жалоб, и мы любим ее за это. В отличие от Гарри и Меган, которые похоже, полны решимости поступать так, как им хочется.

Во-первых, еще в феврале Меган подарила проституткам ужасно покровительственные и неуместные «уполномочивающие» бананы, несущие рукописные сообщения типа «Вы сильны».

Затем в Нью-Йорке состоялся ее невероятная вечеринка за 500 000 долларов, которая состоялась в то же самое время, когда она и Гарри опубликовали твит с требованием, чтобы мы все больше боролись с бедностью.

Британцы возмущены расходами герцогини Сассекса, гневные комментарии на визит Меган Маркл в Нью-Йорк. Визит должен был быть секретным, но что- то пошло не так. Репортеры и камеры в Большом яблоке.

Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

Когда их ребенок Арчи родился в мае, они действовали смехотворно скрытно, скрывая даже основные детали дату рождения своего сына и отказываясь делать обычные фотографии в больнице. Все это происходило тогда, когда они весело тратили 3 миллиона долларов на ремонт налогоплательщиков в своем роскошном доме Frogmore Cottage в Виндзоре.

Меган, Ким Кардашьян и три миллиона долларов! Британский телеведущий возмущен: Почему налогоплательщики платят миллионы, чтобы сверхбогатый принц Гарри и Меган «Кардашьян» Маркл могли переоборудовать особняк только потому, что они не ладят с Уиллом и Кейт?

«Цирк» с Меган Маркл и принцем Гарри неизбежен по их же вине: Бывший пресс-секретарь королевы, влиятельный Дики Арбитр оскорбляется «изворотливым и глупым» решением Гарри и Меган выставить напоказ своего ребёнка в ходе тщательно организованного фотоколла, представляя эксклюзив американской телекомпании CBS.

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

Герцогиня Сассекса нанимает роскошного дизайнера, который проектировал Сохо Хаус и работал с четой Клуни и Бекхэм. Гигантская реконструкция коттеджа Меган Маркл и принца Гарри во Frogmore обойдется в 3,5 миллиона долларов.

В июне сотрудники службы безопасности Меган остановили людей, которые фотографировали ее на теннисном турнире на Уимблдоне, «для защиты своей конфиденциальности», и в то же время она тайно планировала свою саморекламу в качестве гостевого редактора британского журнала Vogue.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Икона стиля в черном зеркале. Послесловие о Меган Маркл и ее обложке для культового журнала Vogue.

Кто фотографировал Меган Маркл? Подробности инцидента на теннисном корте Уимблдона.

Затем, несмотря на то, что она была единственным американским членом королевской семьи, она сознательно отменила свое появление на мероприятиях во время государственного визит президента Трампа, но появилась на праздновании дня рождения королевы два дня спустя.

Фу, противаная! Дональд Трамп комментирует ранее не слышанные им слова Меган Маркл о нем. Коментарии и реакция на них в соцсетях.

Почему Меган Маркл не встретится с Дональдом Трампом?

В августе Гарри и Меган прочитали нам лекцию о том, что каждый должен лично отвечать за оставленный углеродный след, а затем она с Гарри абыстро запрыгнул в частный самолет и прилетела в дом Элтона Джона на юге Франции и на частном джетте вернулась обратно.

Это было так же лицемерно, как и их постоянная проповедь об эмпатии, и это в то время как Меган отреклась от своего расстроенного отца Томаса, так же как она отреклась от бесчисленной семьи и друзей с тех пор, как схватила своего красивого богатого принца.

Над пропастью во лжи? В новом интервью отец Меган Маркл сообщает, что он оплачивал университет герцогини и не думает, что ненависть к Меган- расизм. «Я думаю, это позор, что Меган и Гарри говорят одно и ведут себя по-другому».

Сенсация: Письмо Меган Маркл к отцу взорвало СМИ. Томас Маркл решил показать миру правду о герцогине Сассекса. Что мы знаем?

Но именно недавняя королевская поездка пары в Южную Африку должна была стать катализатором полномасштабного угрюмого распада в королевской семье  эпических масштабов.

Предполагалось, что это был тур, который вернул Сассексов к работе после их сложного года, и в течение первой недели тур очень успешно достиг этой цели: они хорошо выполнили свой долг и были единодушно положительно оценены за это средствами массовой информации.

Затем, прежде чем он закончился, раздался двойной удар- судебный иск Меган к прессе за публикацию письма от нее ее отцу Томасу о том, что он разрешил опубликовать письмо в свою защиту. Меган в сопровождении неистового и истерически эмоционального Гарри, который фактически объявил тотальную войну прессе скромно улыбалась.

Этот непонятный акт самоповреждения в связи с пиаром привел к катастрофическому эффекту мгновенного превращения всего позитивного освещения в СМИ южноафриканского тура в гигантское негативное освещение.

Ситуация ухудшилась, когда позже был показан документальный фильм о туре, в котором содержались еще более слезные, потакающие желаниям Сассексов стоны о вторжении в СМИ в их жизнь.

Необъяснимо для осознания, что они могут провести десять дней в Южной Африке, встречаясь с некоторыми из самых обнищавших, пострадавших и уязвимых людей в мире, а затем использовать фильм о поездке, чтобы скулить о ИХ «борьбе» за существование в привилегированном, мультимиллионерском мире королевской семьи.

Можете ли вы представить себе, как эта озадаченная чушь, должно быть, звучала для пострадавших женщин городка, которых они встретили, которые пережили ужасное домашнее насилие и каждый день беспокоятся о том, как им найти еду для своих детей?

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Но в этом и заключается проблема современной культуры жертвы- снежинки, которую олицетворяют Гарри и Меган — как только она берет контроль, все ощущение перспективы вылетает и превращается в «я, я, я».

Документальный фильм также показал сенсационное подтверждение- Гарри имеет разногласия с братом принцем Уильямом. Это огромное откровение затмило любое освещение большого тура герцога и герцогини Кембриджского по Пакистану.

Принц Гарри намекает на разлад между ним и братом, принцем Уильямом, и вновь говорит о смерти принцессы Дианы. Комментарии британцев не на стороне Гарри и Меган. Что происходит? 

У королевской семьи есть золотое правило: никогда ничего не делать, чтобы затмить друг друга в королевских турах, но Гарри и Меган сознательно предпочли запустить разрушительный шар и для этого правила. Это было эгоистично и глупо.

Это также выявило реальную проблему с Сассексами: в своем отчаянии быть воспринятым как жертва, они, кажется, забыли, что на самом деле означает быть членом королевской семьи, или иметь какое-либо понятие о «долге», все это финансируется налогоплательщиками.

На самом деле довольно просто быть успешным королем. Достаточно взглянуть на королеву, которая никогда не ошибается и пользуется всеобщим уважением. Ее Величество прекрасно понимает, что Монархия выживет, только если она сохранит добрую волю и поддержку общественности. Вот почему она не читает нам лекции, не нас обманывает, не скулит при нас и не принимает нас как должное. Королева, как и ее мать, выполняет свой долг самоотверженно и без жалоб, и мы любим ее за это.

В отличие от этого, Гарри и Меган, похоже, полны решимости поступать так, чтобы нанести ущерб, и каким бы изолированным они ни были.

Они знали, что семейное Рождество королевы было прекрасной возможностью закончить год на хорошей ноте, починить сломанные заборы с Кембриджами и провести время с Ее Величеством в то время, когда она и ее муж принц Филипп приближаются к концу своей долгой и замечательной жизни.

Они также знали, что все средства массовой информации будут смотреть на них, чтобы увидеть, что они будут делать, особенно учитывая, что они пропустили одну поездку к Королеве этим летом. Вместо того, чтобы увидеть королеву в Балморале, они предпочли роскошно отдыхать с сэром Элтоном Джоном.

Так что они делают? Они делают одну вещь, гарантированно порождающую еще больше негатива — они объявляют, что не собираются на Рождество к семье.

И, честно говоря, они заслуживают всех скандалов и негатива, которые они сейчас получают.

Гарри и Меган могут блеять все, что им нравится об ужасной прессе, и выстроить всех своих знаменитых «друзей» от Джорджа Клуни до Хиллари Клинтон, чтобы защитить их. Но это не изменит холодной суровой правды о том, что пресса справедливо хвалила их, когда они вели себя как настоящие королевские особы, и справедливо осуждала их, когда они вели себя как глупые и избалованные, лицемерные знаменитости.

И большую часть 2019 года, хотят ли они признать это для себя или нет, они были последними в списке популярности у британцев.

Поэтому мой совет им, который они, очевидно, проигнорируют, — прекратить жаловаться, вспомнить, кто платит за ваш роскошный королевский образ жизни, и выполнять свой проклятый долг — начиная с отмены вашего решения отрешиться от королевы на Рождество.

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Все оплачено! Меган Маркл и Гарри летают на частных самолетах за счет Элтона Джона. Певец в ярости от реакции толпы на роскошный отдых Сассексов. Подробности.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Добавить комментарий

Top