Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

И снова здравствуйте! Вы когда-нибудь переедали? А надоедали ли вам новости об одном и том же событии или человеке?

Мне кажется, шумиха вокруг имени «Сассекс\Гарри и Меган\Меган Маркл» достигла своего истерического (не исторического) апогея.

Вчера в соцсетях появился хештэг #WeLoveYouMeghan (всего более 70 тысяч человек использовали хештэг) и стал самой популярной темой. Пользователи стали писать сообщения с добрыми словами, некоторые сердобольные предложили создать группу поддержки для бедной женщины, а ряд фанатов начали распространять официальный адрес Сассексов, чтобы поклонники могли отправить герцогине письма.

Все из-за маленького отрывка из фильма, в котором Меган заявила, что ее настоящая «борьба» находится в центре внимания, когда она только приспособилась к тому, чтобы быть женой, матерью и членом королевской семьи, добавив: «Не многие люди спрашивали, все ли в порядке».

Сегодня появилось новое видео из документального фильма. Герцогиня сказала, что она «существует, а не живет», борясь с давлением королевской жизни и средств массовой информации, а Гарри обсуждает возможность покинуть Великобританию в один прекрасный день, чтобы жить в Африке: «Я не знаю, где мы могли бы жить в Африке в настоящее время. Мы только что приехали из Кейптауна, это было бы удивительное место, где мы могли бы обосноваться, конечно. Но со всеми проблемами, которые там происходят, я просто не вижу, как мы сможем действительно сделать так много, как мы хотели бы.» Гарри также подтвердил, что Африка будет главным направлением работы Сассексов в будущем.

И сегодня же появились сообщения о том, что Гарри с Меган будут на шесть недель освобождены от королевских обязанностей на некоторое время. Источник в Букингемском дворце подтвердил: «у герцога и герцогини есть полный график обязательств до середины ноября, после чего они займут столь необходимое семейное время»

Ожидается, что пара проведет свое первое Рождество с Арчи вместе королевой и другими членами королевской семьи в Сандрингеме в Норфолке. А до этого предполагается, что они полетят в Лос-Анджелес, чтобы провести День благодарения с матерью Меган, Дорией Рэгленд.

Я не знаю Меган лично, ее внешность мне кажется обычной, актерские способности самыми посредственными, она неплохо держится перед аудиторией, может не читать текст не по бумажке (чувствуется, что дома перед зеркалом был проведен ни один час, так как все интонации и движения выверены до миллиметра), она очень любит в своих речах апеллировать к собственной персоне (что говорит об эгоцентризме) и еще это стремление всех обнять, расцеловать и всем понравится. Фигуру, расу, возраст я не беру в расчет, с этим она родилась и сделать ничего не может. Но со всем остальным с ее пробивным и целеустремленным характером в пору справится. Просто это не про королевскую семью «пришел, увидел, победил». А уж если решился на войну, то не плачь и в своих неудач не обвиняй других.

Мне очень забавно читать комментарии в соцсетях. Некоторые действительно очень грамотные, некоторые истеричные, некоторые очень агрессивные, некоторые — открытый призыв к войне со СМИ, папарацци, Кембриджами, фанатами Кембриджей… Многие до сих пор уверены, что Меган не любят из-за цвета кожи. Извините, но она белая (да и в своем резюме мисс Маркл указала, что она с Кавказа).

Возможно, ее не любят, потому что она американка. Согласна. Жители США считают, что их методы и подходы срабатывают везде. Ее не любят, потому что она полюбила и вышла замуж за принца. Эммм.. ну, как сказать. Вышла и вышла, только вот поймать на крючок не блещущего умом растяпу с истерическим складом характера было не очень сложно. Главное хорошо подготовится и знать, на какие точки давить — «Гарри, твоя мама тобой бы гордилась…» \ предварительный вызов фотографов на место, а после фраза «Гарри, папарацци нас преследуют, это так сложно» \ «У меня никогда не было такой семьи, только ты смог мне дать все». И клиент готов.

Фанаты пишут, что Меган очень много сделала за свой год в статусе герцогини. Эммм… напросилась на должность приглашенного редактора издания Vogue, которое признали провальным? Написала предисловие к книге с рецептами (согласна, вырученные средства пошли на помощь пострадавшим). Выпустила капсульную коллекцию, часть средств пошла на помощь женщинам, чтобы те могли прийти на собеседование во всеоружии (да, те самые 300 женщин из сотен тысяч нуждающихся женщин). Тут не согласна — это скорее само PR и поддержка своих друзей (блузка от Миши Нону невероятно дорогая, за эту же сумму женщина среднего достатка смогла бы купить пять предметов гардероба).

У Меган есть еще 3 патронажа — Национальный Театр, дом престарелых для бывших актеров и центр по защите животных. Мы не видели герцогиню, посещающей бедных бабушек и дедушек или гуляющей с животными, да и в Театр она не ходила. Зато она ходила на все мероприятия Принца Гарри до, во время декретного отпуска и буквально через месяц после рождения Арчи, за что их прозвали «самой работающей парой» Королевской семьи. Красные дорожки, различные церемонии награждения и прочие мероприятия с привлечением большого количества фотографов — это то, что пара выбирала последний год.

А теперь Меган жалуется, что «выживала», а Гарри считает, что папарацци делают с его любимой женщиной то же, что и с его матерью. Слава Богу, есть здравомыслящие люди, которые понимают, что жизнь во дворце без ипотеки, без ежедневных походов на работу, наличие собственного штата обслуживающего персонала, перелеты первым классом, посещение разных стран, реверансы и ужины с первыми лицами государств — это жизнь класса «люкс» и за нее приходится чем-то платить. В случае с миссис Маркл — критикой, а негатив, это сопутствующая всех известных людей.

И вы знаете, я считаю, что когда о тебе говорят (плохо или хорошо) — это уже успех (ведь Меган так этого хотела). И еще одним показателем является факт, что в разработке канала Netflix находится сценарий, по которому Уильям и Кетрин стали Королем и Королевой Великобритании, а Меган … Президентом США, Гарри соответственно «Первая Леди». Шоу не совсем антиутопично – в конце концов, что может быть не так с миром, в котором герцогиня Кембриджская становится королевой?

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Афера Меган Маркл и принца Гарри? Какая связь между элитным клубом Soho House  и благотворительным фондом герцога и герцогини Сассекских?

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

 

.

Добавить комментарий

Top