Меган Маркл и принц Гарри проводят отпуск в поместье за 14 миллионов долларов, принадлежащем таинственному миллионеру. Королевская охрана наводнила канадский остров. Британцы в шоке, платят опять они!

Меган Маркл и принц Гарри проводят отпуск в поместье за 14 миллионов долларов, принадлежащем таинственному миллионеру. Королевская охрана наводнила канадский остров. Британцы в шоке, платят опять они!

ЭКСКЛЮЗИВ. Меган и Гарри провели Рождество в огромном особняке за 14 миллионов долларов со своим сыном Арчи. Особняк на набережной в Канаде, принадлежащем таинственному мультимиллионеру был наводнён армией личной охраны Сассексов. А вокруг дома было расставлено рекордное количество видеокамер, вдоль всего роскошного владения.
Поместье на острове Ванкувер может похвастаться двумя пляжами и принадлежит загадочному мультимиллионеру.

Местные жители в сельском Северном Сааниче заметили камеры и заборы, установленные на территории объекта еще 19 декабря. Присутствие Сассексов в Канаде было подтверждено перед Рождеством премьер-министром Джастином Трюдо.

Усиленная охрана: камеры и ограждения были установлены на территории объекта еще 19 декабря, и теперь особняк кишит охранниками.


Британцы, которым давно непонятно, почему они должны платить за роскошный отдых пары и за частные перелёты Сассексов, которые шестые в очереди на престол, пребывают в лёгком шоке и оставляют комментарии в интернете.

Комментарии возмущённых британцев.

«Еще одна королевская прогулка под прикрытием старого доброго налогоплательщика! Эти двое должны быть изгнаны».

«Жизнь в невообразимых богатствах и привилегиях, но все же они чувствуют себя обиженными и оскорбленными обычными людьми, которые платят за их богатый образ жизни».

«Очень грустно, но также я чувствую, вероятно, очень верно! Гарри должен решить, на чьей он стороне.???? Если она и дальше будет Меган, то ему придется уйти в отставку и жить совершенно частной жизнью вне общественного внимания, без всякого титула».

 «Они ведут более экстравагантную жизнь, чем оба будущих короля !?»

 «Всего несколько месяцев назад они оба утверждали, что «существуют, а не живут», в то же время имея доступ к таким местам, как эти и другие предметы роскоши. Представьте себе, что они сказали бы, если бы они на самом деле жили в маленьком доме, имея несколько рабочих мест».

«Интересно, каков углеродный след от содержания такой недвижимости.Стоимость транспортировки товаров и персонала для поддержания его работы в комфортных условиях для жителей усадьбы, счета за электричество, воду и т.д…. Все для трёх  взрослых и ребенка, которые имеют нулевую связь с этим островом. Влияние углеродного следа от транспортировки сотрудников Службы безопасности, чтобы убедиться, что эти привилегированные дураки в порядке и свободны от необходимости взаимодействовать с низменными простыми людьми. Это те же привилегированные дураки, которые любят ругать простых людей за расточительность в использовании ресурсов. Абсолютно неприятно, и это касается их поклонников, которые ничего не думают о нападении на этих элитных дураков и преследовании их с фотокамерами, таких как невинные владельцы ресторанов, которых они воспринимают как недостаточно низко кланяющихся своим лицемерным идолам».

Где проводят свои роскошные каникулы Сассексы?

Принц Гарри и Меган провели свое первое Рождество с малышом Арчи в особняке на набережной стоимостью 14,1 миллиона долларов, принадлежащем таинственному мультимиллионеру.

Королевская семья и мать герцогини Сассекса, соцработник и тренер по йоге Дория Рэгленд, наслаждаются отпуском в одном из самых идиллических мест Канады на острове Ванкувер.

Сообщалось, что некоторые члены королевской семьи настойчиво просили Гарри и Маркл вернуться из-за границы, чтобы провести Рождество в Великобритании с королевой Елизаветой, после госпитализации принца Филиппа. Но Сассексы покинули Британию. Ранее Меган сообщала, что она не нашла достойной поддержки в королевской семье во время своей беременности.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Комплекс с восемью спальнями gated estate on The Vancouver Island, Canada, может похвастаться двумя пляжами и видом на полуострове из гигантских четырех акров недвижимости.

Местные жители в сельской общине острова Северный Саанич заметили камеры и заборы, установленные на территории объекта еще 19 декабря, и теперь особняк кишит охранниками.

Один офицер из команды королевской охраны Сассексов патрулировал дороги, одетый в куртку  Burberry и управлявшим черным Range Rover, а два других британских охранника были замечены вылетающими из близлежащего международного аэропорта Виктория, меняясь местами во время прибытия в Канаду новых офицеров.

Французский загородный особняк был продан Sotheby’s в 2012 году за $18 459 645 канадских долларов ($14,1 млн USD, £10,7 млн) полностью меблированный, с главным домом площадью 1500 квадратных метров с пятью спальнями и восемью ванными комнатами, и гостевым коттеджем площадью 250 квадратных метров с тремя кроватями и двумя ванными комнатами.


Внутри главного дома находится главная столовая, отделанный панелями кабинет с камином, большая двухэтажная гостиная, выходящая на кухню шеф-повара с печью для пиццы, игровая комната с баром, медиа-зал и дегустационный зал вин, согласно списку Sotheby’s.

Друг предыдущего жителя поместья, 41-летний Син Пай сообщил, что этот дом раньше принадлежал немецкой актрисе.

Эта недвижимость была куплена в 2010 году мадам Бернадетт Вольфсвинкель, бывшей женой опального магната недвижимости из Аризоны, Конли Вольфсвинкеля, который был осужден за мошенничество в банке и обвинялся в том, что задолжал американским налогоплательщикам $2 млрд.

В 2012 году 70-летний Вольфсвинкель продал недвижимость за $14,1 млн риелтору Sotheby’s. Друг Вольфсвинкеля, Пай, сказал, что она продала особняк богатому бизнесмену из Америки  примерно в то же время.

В 2012 году компания Wolfswinkel создала веб-сайт для рекламы объекта размещения и сдачи его в аренду. Сайт сейчас не функционирует, но еще в октябре 2016 года на нем были фотографии, рекламирующие недвижимость в аренду с «полным набором услуг горничной, консьержа и шеф-повара».

В версии сайта, построенного в 2012 году и архивированного в 2016 году, говорится, что недвижимость «в настоящее время предлагается для продажи, международного представительского ретрита, аренды для отдыха или проведения мероприятий».

Присутствие Гарри и Меган в Северном Саанихе было впервые обнаружено местным ресторатором Пьером Коффелем и его женой Бев, которые, как сообщается, отказались от визита королевской четы в их ресторан из-за их интенсивных требований безопасности.

Меган Маркл и принцу Гарри отказали в бронировании ресторана в Канаде из- за жестких требований службы безопасности королевской пары.

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

Добавить комментарий

Top