Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим на свадьбу их общей подруги- дизайнера Миши Нону, которая выходит замуж за нефтяного магната Майки Хесса. Кто такая Миша Нону и ее муж и что мы знаем о предстоящей свадьбе?

Меган Маркл и принц Гарри впервые после рождения сына Арчи отправились только вдвоем на большую, свадебную вечеринку. Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекс прибыли в Рим, чтобы присутствовать на свадьбе своего друга дизайнера Миши Нону.

Миша Нону, 31 год, которая, по слухам, познакомила 35-летнего Гарри, и Меган, 38 лет, собирается выйти замуж за своего бойфренда, сына нефтяного магната и финансиста Майкла Хесса. Торжественная церемония пройдет завтра в итальянской столице, в Риме, Италия.

 

Королевский корреспондент Эмили Эндрюс написала в Твиттере, что Гарри и Меган «видели прибывающими в Рим» прямо в канун свадьбы, которая состоится в крупнейшей киностудии в Европе, Cinecittà, где снимали свои шедевры великие режиссеры Росселлини и Феллини.

Неизвестно, путешествовали ли Герцог и Герцогиня на самолете, но в сообщении утверждается, что они оставили Арчи дома и наслаждаются некоторым личным временем перед их 10-дневным африканским королевским туром, который начинается в понедельник.

Миша, которая недавно сотрудничала с герцогиней Сассексской в ​​ее благотворительном  проекте по созданию одежды для малоимущих женщин Smart Works, не испытывает недостатка в известных друзьях. Завтра на свадьбу прибудут действительно звёзды первой величины.

Дейли Мейл связался с Букингемским дворцом, и его представитель заявил, что они не предоставят какие- либо комментарии по поводу личного расписания их королевских высочеств. Но Гарри и Меган вряд ли будут единственными членами королевской семьи на свадьбе. Приглашения получили принцессы Беатрис и Евгения. Ходят слухи, что королева Иордании Рания также приглашена.

Среди друзей-знаменитостей Миши Нону замечены такие персоны — супермодель Карли Клосс, которая будет присутствовать с мужем Джошуа Кушнером, он близкий друг жениха. Новостные агентства сообщают, что Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер также могли быть приглашены, хотя это не факт.

 

Это будет первый брак для Майкла Гесса и второй для Нону, которая ранее была замужем за основателем Paddle8-  Александре Гилксе. С Александром принц Гарри учился в Итоне (мир тесен).

Известно, что дизайнер Миша Нону, выросшая в Бахрейне, устроила личную встречу Гарри и Меган в 2016 году, хотя это никогда не подтверждалось. Миша была в числе близких, приглашенных на королевскую свадьбу Гарри и Меган в мае прошлого года. Миша также была гостем на скандально- известной вечеринке Baby Shower в Нью- Йорке, куда была приглашена беременной герцогиней Сассекской в ​​феврале этого года.

Мнение: нелепый и невероятно дорогой baby shower Меган Маркл как демонстрация расточительности во время финансовых трудностей в Великобритании

Меган Маркл летит коммерческим рейсом в Нью-Йорк без  четырехмесячного сына Арчи и принца Гарри. Герцогиня желает посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в финале US Open. Комментарии и реакция соцсетей.

Ноно является дочерью иракского бизнесмена и матери- англичанки, и в возрасте 11 лет ее семья переехала в Лондон. Она также еврейка, как и Гесс, чей дедушка Леон основал корпорацию Гесса ценою в несколько миллиардов долларов. Отец Гесса Джон в настоящее время является генеральным директором компании.

Дед Майкла, Леон Хесс, который умер в 1999 году, основал Hess Oil and Chemical Corporation в 1930-х годах, а затем приобрел New York Jets и владел командой более 15 лет. Его сын, отец Майкла- Джон Б. Хесс, в настоящее время является генеральным директором корпорации Hess. Майкл пошел по стопам отца, поступив в Гарвардский колледж и Гарвардскую школу бизнеса.

Майкл Хесс собрал впечатляющее резюме, работая в Goldman Sachs и Королевском Хашимитском суде после окончания Гарвардской школы бизнеса. Именно в Гарварде он встретил лучшего друга Джоша Кушнера.

Он также тесно дружил с моделью Хайди Клум в течение нескольких лет, и в 2016 году был замечен в отношениях с принцессой Беатрис.

Миша Ноно и Гесс впервые обнародовали свои отношения на королевской свадьбе в прошлом году, а несколько месяцев спустя присоединились к Кушнеру и его тогдашней невесте, а сегодня жене, модели Карли Клосс для поездки по побережью Амальфи на яхте Дэвида Геффена.

Они собираются пожениться в студии Cinecittà, огромной и декадентской съемочной площадке, которая является самой большой в Европе. Здесь снимались голливудские блокбастеры, в том числе «Банды Нью-Йорка» и «Страсти Христовы».

Только одна из особенностей сложного пространства студии — огромная копия древнеримской площади.

Меган, Ким Кардашьян и три миллиона долларов! Британский телеведущий возмущен: Почему налогоплательщики платят миллионы, чтобы сверхбогатый принц Гарри и Меган «Кардашьян» Маркл могли переоборудовать особняк только потому, что они не ладят с Уиллом и Кейт?

Мнение: нелепый и невероятно дорогой baby shower Меган Маркл как демонстрация расточительности во время финансовых трудностей в Великобритании

Что громко заявила Меган Маркл своей новой PR-фирме? Подробно о планах герцогини Сассекса, чей имидж падает вниз со стремительной скоростью.

Добавить комментарий

Top