Меган Маркл и принц Гарри прибыли на премьеру фильма «Король-Лев». Герцогиня Сассекса выходит на красную дорожку в платье дизайнера Jason Wu за 4000 долларов.

Меган Маркл, Герцогиня Сассекса в потрясающем черном платье от дизайнера Джейсона Ву стоимостью более 4000 долларов со своим мужем , принцем Гарри, прибыла на европейскую премьеру фильма «Король- Лев». 

Меган была замечена в беседе с певицей Бейонсе и ее мужем Jay-Z  на мероприятии в Лондоне. Это третье публичное выступление Меган за неделю после споров по поводу фотографий фанатов на Уимблдоне.  В прошлые выходные переполох с Сассексами был вызван тем, что пара тайно крестила Арчи и отказалась назвать его крестных родителей. И все это на фоне невероятно роскошного ремонта коттеджа во Фрогморе на более, чем 2, 5 миллиона долларов, за счет налогоплательщиков- британцев.

 

Подробности и комментарии возмущенных британцев. Всего две фотографии с крещения сына Меган Маркл и принца Гарри, Арчи. Тайные крестины и недовольные лица на фото. Что случилось?

 

37-летняя Меган присутствовала на звездном мероприятии, которое прошло на Лестер-сквер в Лондоне с 34- летним мужем принцем Гарри. Ее обняла Бейонсе, которая заявила о своей любви к королевской паре, прежде чем сказать герцогине Суссексской, что ее новый маленький сын Арчи был «так прекрасен».

 

 

 

Гарри и Меган, которые сегодня вечером посмотрели ремейк классического фильма 1990-х годов, получили советы от родителей Бейонсе и Jay-Z, в которых пара рассказывала новым родителям «всегда находить время для себя».

Несмотря на то, что Меган Маркл находится в декретном отпуске, это второе появление бывшей актрисы «Suits» в эти выходные. Прежде, на этой неделе она наблюдала, как ее близкая подруга Серена Уильямс играет в финале Уимблдона. На теннисных кортах Меган появилась вместе с Кейт Миддлтон. Эта неделя была довольно бурной для Герцогини Сассекса. Меган получила много критики к ее требованиям к частной жизни.

 

 

В то время как Меган прошла много красных дорожек в свои прежние дни в качестве актрисы, сегодняшняя премьера фильма — ее первая роль в качестве  члена королевской семьи.

Герцогиня надела потрясающее черное платье средней длины за 4000 долларов от дизайнера Джейсона Ву.

 

Меган несла в руке маленькую черную атласную сумочку от Gucci стоимостью 1980 долларов и закончила свой наряд парой украшенных стразами черных туфель от Aquazzura стоимостью 720 долларов.

Наряду с выпуском фильма «Король- Лев, The Walt Disney Company объявила о запуске глобальной кампании под названием Protect the Pride. Он будет настроен повысить осведомленность истощающейся популяции львов по всей Африке и будет поддержан Королевским фондом. Все средства будут направлены через Королевский фонд, в котором герцог Сассекса работает совместно с герцогом и герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассекса.

Никаких, фото! Зрителям на Уимблдоне было запрещено фотографировать бывшую актрису Меган Маркл.

Королевская пара встретится с представителями организаций, занимающихся новаторскими работами в области охраны окружающей среды.

На протяжении многих лет принц Гарри проявлял большой интерес к африканским природоохранным проектам и поддерживает ряд проектов в области дикой природы и общин.

Покинув армию в 2015 году, Гарри три месяца работал над рядом таких проектов в Намибии, Танзании, Южной Африке и Ботсване. Он также является президентом африканских парков и покровителем Rhino Conservation Botswana.

Советы для Меган. Знаменитый британский журналист Пирс Морган написал для Меган Маркл руководство по завоеванию любви британской публики

Добавить комментарий

Top