Меган Маркл и Принц Гарри оставили сообщение для Кейт Миддлтон в День ее рождения после скандального заявления.

Меган Маркл и Принц Гарри оставили сообщение для Кейт Миддлтон в День ее рождения после скандального заявления.

Менее чем через 24 часа после того, как Меган Маркл и принц Гарри объявили о своих намерениях отойти от дел, как старшие помощники членов королевской семьи, Сассексы оставили для Кейт Миддлтон сообщение- поздравление на ее 38-й день рождения.

Несмотря на войну, которая разгорается в королевском дворце из-за очередных капризов Меган и Гарри, Сассексы присоединились к празднованию дня рождения Кейт, продолжая свою традицию комментировать сообщения о дне рождения кого- либо из королевской семьи через свой блог Instagram.

Сегодня Кенсингтонский дворец опубликовал в своем Instagram новую фотографию герцогини Кембриджской вне службы в простом свитере, сидящей на заборе. Меган и Гарри прокомментировали его, оставив личное сообщение для Кейт, чтобы все могли видеть. Это первая заметная активность герцога и герцогини Сассекса в Instagram с тех пор, как они сделали своё скандальное заявление.


Кейт и принц Уильям поблагодарили поклонников за их добрые пожелания в Инстаграм  Кенсингтонского дворца. “Спасибо всем вам за ваши прекрасные послания в день рождения герцогини Кембриджской! Фото ? by @MattPorteous”, — написали они.

Меган и Гарри прокомментировали: «поздравляем сегодня герцогиню Кембриджскую с Днем рождения! ? ❤️“

Последним совместным мероприятием Кейт и Меган, где они были только вдвоем, был финал Уимблдона- женского одиночного разряда этим летом.

Именно там герцогини стремились лично развенчать враждующие слухи таблоидов о них, показав, насколько они на самом деле дружелюбны.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Битва потрясающей четверки? Вражда Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон началась после того, как герцог Сассексский прочитал им ночную мораль о том, что они не поддержали его жену до их свадьбы. А Уимблдон был попыткой сгладить ситуацию.

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

Добавить комментарий

Top