Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Меган Маркл оказалась в центре критики и осуждения после публикации ею разработанной обложки британского Vogue. Знаменитый телеведущий и журналист Пирс Морган вставил свои «пять копеек» после того, как волна критики и негативных комменнтариев опустилась на герцогиню Сассекса, как темная туча. Журналист осудил Меган и считает ее поведение недопустимым и абсолютно противоположным принцессе Диане, которую боготворят британцы. Меган Маркл давно «растит» в британцах зерна ненависти. Почему же так происходит? Приводим вам полную версию текста.

«Два месяца назад Меган Маркл, как сообщается, «была слишком занята заботой о своем ребенке», чтобы встретиться с президентом своей страны во время его государственного визита в Великобританию. Теперь мы обнаруживаем, что на самом деле она была озабочена рождением другого элитарного производства — журнала Vogue.

 

Новости о том, что Меган провела последние семь месяцев в качестве гостя, редактируя сентябрьский номер Vogue, меня не удивляют. Как актриса B-list, она, вероятно, жаждала всю свою взрослую жизнь быть звездой Vogue.

 

Новость о том, что Букингемский дворец позволил ей сделать это, является большим сюрпризом, потому что Меган теперь должна быть членом королевской семьи, а не знаменитостью для публики.

А быть королевской особой означает, что ты остаешься вне политики. И все же Меган здесь так же политична, как и любая другая королевская особа.

Она выбрала 15 женщин-первопроходцев и создателей перемен для специального выпуска «Силы для перемен», и все они выбраны потому, что они пропагандируют «равенство, доброту и непредубежденность».

 

Женщины, которых она выбрала, представляют величайшие хиты передачи сигналов добродетели — с поклоном ко всему: от «позитивности тела», расширения прав и возможностей женщин, психического здоровья, инвалидности и расы до прав трансгендеров, изменения климата, разнообразия и привилегий. Последнее заставило меня смеяться вслух.

Я уверен, что единственное, что нам всем сейчас нужно больше всего в мире, — это сказочно богатая принцесса, которая преподаёт нам привилегии из своих загруженных слугами королевских кварталов.

Столь же смешным было изображение зеркала на обложке, спрятанное между всеми миллионерами.

«Зеркало было включено в обложку так, что когда вы держите журнал в своих руках, вы видите себя частью этого коллектива», — пишет учетная запись Sussex Royal в Инстаграм.

 

О, пур-лиз. Передайте больное ведро.

Главный редактор Vogue Эдвард Эннифул сказал: «Получить самый влиятельный маяк перемен в стране в качестве редактора British Vogue — это честь, удовольствие и удивительный сюрприз».

Извините, что?

Меган Маркл — это много, но «самым влиятельным маяком перемен в стране» она определенно не является.

Тот факт, что она позволила Эннифулу заявить об этом как факт в заявлении, говорит о том, что Эго герцогини опасно выходит из-под контроля.

Весело, нам также сказали, что Меган настояла!!! на том, чтобы не оказаться на обложке, потому что она не хотела выглядеть «слишком хвастливой»…)

Советы для Меган. Знаменитый британский журналист Пирс Морган написал для Меган Маркл руководство по завоеванию любви британской публики

В сообщении на странице Instagram Сассексов — в этот момент стоит вспомнить, что принц Гарри недавно сказал всем нам держаться подальше от социальных сетей, потому что это так вредно для нашего психического здоровья, — нам сообщили, что герцогиня провела последние семь месяцев, создавая «проблем инклюзивности и вдохновения, сосредоточенная на том, что связывает, а не то, что нас разделяет».

Как она заботлива!

И все же, конечно, ее список исключает ВСЕ мужское население планеты. Так что на самом деле это совсем не инклюзивно, и ее послание в том, что только женщины могут изменить мир.

Я подумал, что Меган, возможно, усвоила урок «пробуждения» после банановой катастрофы, в ходе которой она подписала фрукт в форме фаллической формы для группы секс-работников с таким раздражением, как «Ты особенный» и «Ты сильный».

Но нет, Меган здесь, чтобы спасти нас, и никто из нас не может ее остановить.

‘ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ!’ Я слышу какой-то крик.

Но проблема в том, что она не оставит США в покое.

Меган не нужно было редактировать Vogue. Она уже поглощена выменем королевской славы, словно голодный путешественник по пустыне, прибывающий в переполненный оазис.

Но  и этого ей  недостаточно.

 

 

 

Цель Меган в редактировании Vogue — не, как она утверждает, просто изменить мир; это сделать его безумным ПК, каким она хочет, и увлечь нас всех с собой, чтобы «разбудить» утопию.

И все же, навязывая нам свои радикально-либеральные взгляды, она играет в игру с очень плохими советами, которые, как я могу гарантировать, закончится слезами.

Есть причина, по которой члены королевской семьи остаются вне политики, и это то, что они рискуют выглядеть как лицемеры.

 

 

Давайте возьмем только одну из избранных героинь Vogue Меган, чтобы проиллюстрировать это.

Джамила Джамиль, диджей и актриса, ставшая «активистом позитивного настроения», — маленькая заклинательница с грязно накрашенными губами. Она недавно заклеймила меня «чертовым пятном» и «гигантской кучей слов» в Твиттере после того, как я подверг сомнению странное заявление Сэма Смита о том, что он теперь идентифицируется как двойственный, вскоре после того, как он стал геем.

Но не ее взгляды на меня должны вызывать беспокойство.

Это ее взгляды на других женщин.

Госпожа Джамиль, по ее собственному признанию, была обозревателем  и обличителем для журнала Company, который неоднократно нападал на других женщин за их поведение.

Она была заклейменна как «SWERF», которая для невоспитанного является «исключительной радикальной феминисткой секс-работников», потому что она так регулярно критиковала женщин за то, что они совершали какие-либо сексуальные действия, в том числе, она глумилась над  секс-работниками, которым Меган подписывала свои бананы.

 

Список женщин, которых Джамиль оскорбляла и стыдила за то, что они не соответствовали ее высоким моральным стандартам, длинен.

Она сказала, что надеется, что Карди Би и Игги Азалия «обнажат свои штаны на публике», обвинила Майли Сайрус во «влагалище без платформы», сравнила Бейонсе с «стриптизером», назвала кардашцев «двойными агентами Патриархии». которые «набивают свои карманы кровью и поносом девочек-подростков» и напала на Рианну за «выставление напоказ отношений с мужчиной, который, как знает весь мир, бьет ее и за непрестанное продвижение марихуаны и смелые сценические выходки…».

Последние слова Джамиль в ее последней ядовитой диатрибе звучали так: «Рианна, убери свое чудо»!

Таким образом, Джамиль самоочевидно является полной противоположностью «равенства, доброты и непредубежденности», не в последнюю очередь в отношении женщин.

Она также была активным борцом с аэрографическими моделями журналов и знаменитостями, которые создавали иллюзию нереальных стандартов красоты.

Но какой журнал, возможно, сделал это больше, чем любой другой?

Это был Vogue!

 

 

У меня есть и другие проблемы с этим последним трюком Меган.

Во-первых, ее основная роль сейчас заключается в том, чтобы продвигать Великобританию, как и любой член британской королевской семьи.

Вот почему они получают финансируемые налогоплательщиками дворцы, слуг и позолоченный образ жизни.

Все же ее список показывает только пять британских женщин.

Она также выбрала пять американских женщин и выбрала бывшую первую леди Мишель Обаму в качестве темы своего большого интервью.

Идея довольно ясна: продвижение бренда «Меган» в Америку для нее важнее, чем продвижение бренда «Британия». Знаменитые друзья Меган полюбят ее сотрудничество с Vogue. В конце концов, это журнал, который они все читают. Но я могу гарантировать, что британская публика не будет так очарована этим.

 

Я прочитал один комментарий в Твиттере, в котором говорилось: «Феминистка, которая проповедует равенство и заслуги, в то же время в полной мере пользуясь центром внимания, который она получила только через брак с кем-то, кто выиграл в лотерею рождения. Меня тошнит.»

Это было популярное мнение.

 

 

Меган проявляет тревожную склонность с тех пор, как вышла замуж за Гарри за то, что хотела съесть торт и съесть его.

Она постоянно блеет о конфиденциальности, но также хочет редактировать журналы, чтобы рекламировать себя и рассказывать нам, как вести нашу жизнь. Боюсь, этот абсурдный двойной стандарт не сработает.

Вот мой совет Меган: взгляните пристально на зеркало, которое вы приклеили на обложку Vogue, и задайте себе один вопрос: «Хочу ли я быть королевской или знаменитой политической активисткой, сигнализирующей о добродетели?»

Она не может быть и тем и другим».

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

Меган Маркл и Ненависть. Почему ненавидят герцогиню Сассекса после выхода обложки журнала Vogue под редакцией Меган? Комментарии и подробности.

 

Добавить комментарий

Top