Меган Маркл и Ненависть. Почему ненавидят герцогиню Сассекса после выхода обложки журнала Vogue под редакцией Меган? Комментарии и подробности.

Меган Маркл получает невероятное количество негатива и ненависти после выхода новой обложки журнала Vogue UK, который редактировала она лично. Почему люди ненавидят  Меган? Мы просто соберем факты и комментарии.

«Из всех женщин она НЕ выбрала королеву!»- Меган сталкивается с негативной реакцией на новый Vogue с фотографиями ‘первооткрывателей’ и самых крутых женщин мира по ее мнению. Вышел спорный, по мнению читателей и критиков выпуск журнала Vogue, над которым Меган Маркл работала во время декретного отпуска,  в то время, как королевские наблюдатели предупреждали ее не вмешиваться в политику.

 

37-летняя герцогиня Сассекская была приглашенным редактором в предстоящем выпуске «Библии моды»- журнале Vogue UK.
На обложке знаменитого журнала изображены «женщины, которыми она восхищается», в том числе Грета Тунберг и Джейн Фонда
Но сама герцогиня не фигурирует на обложке, поскольку она, как сообщается, «считала, что это будет слишком хвастливым».

Критики «ударили» ее за то, что она не включила Королеву на обложку, а также на обложке нет учителей, врачей и медсестер. Мы видим жен миллионеров, голливудских звезд и спорных персон, получивших место благодаря расовым признакам.

Герцогиня Сассекса сегодня получила много негатива и даже ненависти, представив 15 «женщин, которыми она она восхищается» в сентябрьском номере британского Vogue.

В состав женщин, которыми она восхищается, входят знаменитости, политики и активисты, известные тем, что отстаивают такие проблемы, как разнообразие рас, позитивность тела, права трансгендеров и изменение климата.

В видео, размещенном на странице Instagram Сассекса сегодня, явно беременная Меган появляется рядом с редактором журнала- Эдвардом Эннифулом, когда они вносят последние штрихи в журнал.

 

 

 

 

В сообщении говорится, что Герцогиня провела последние семь месяцев, создавая «проблему инклюзивности и вдохновения, сосредоточив внимание на том, что нас связывает, а не то, что нас разделяет».

Она сказала, что хочет сосредоточиться на «женщинах, которыми она восхищается» с «фронта моды, кино, технологий и хорошего самочувствия». Меган показывает, что она готова вникать в проблемы «расширения прав и возможностей женщин, психического здоровья, рас или привилегий».

«Первопроходцами» выбранными для обложки лично Меган являются актриса Джейн Фонда, активистка в области психического здоровья и модель Adwoa Aboah, транссексуал Orange Is the New Black, актриса Лаверн Кокс, активистка по изменению климата Грета Тунберг и даже премьер-министр Новой Зеландии- Джасинда Ардерн.

Кто такая Грета Тунберг? Что и кто стоит за спиной 16- летней девочки с синдромом Аспергера, путешествующей на яхте за 4 миллиона евро?

Эдвард Эннинфул представляет в этом выпуске один из самых радикальных шагов в 100-летней истории Vogue, и журнал утверждает, что считает сентябрьский выпуск самым важным выпуском года.

Но 37-летняя Меган Маркл, родившая сына Арчи в мае, подвергается жесткой критике за то, что она не включил Королеву в список, а также за игнорирование медсестер, врачей, адвокатов и учителей на обложке.

Член Европарламента Энн Уиддекомб заявила Sun: «Члены королевской семьи должны не только держаться подальше от политики, но и должны избегать политики».

Критики также ударили по Меган за «участие в политике» и за то, что «она считает себя скорее знаменитостью, чем членом королевской семьи».

Ингрид Сьюард из журнала Majesty сказала Sun: «Герцогиня Сассекс оказала огромную услугу Дому Конде Насте и, в меньшей степени, Дому Виндзора».

Герцогиня, бывшая актриса и общепризнанная феминистка, изначально была приглашена для присутствия на обложке. Но главный редактор Vogue Эдвард Эннинфул сказал, что Меган отказалась, поскольку она думала, что это будет «слишком хвастливо».

Герцогиня Сассекская является приглашенным редактором сентябрьского номера журнала «Британская мода» (на снимке: Джасинда Ардерн, Сальма Хайек Пино, Лаверн Кокс, Джамила Джамиль, Яра Шахиди и Джемма Чан, Кристи Терлингтон Бернс, Адвоа Абоа, Адут Акеш, Рамла Али, Шинид Берк, Франческа Хейворд, Джейн Фонда, Грета Тунберг и Чимаманда Нгози Адичи)

 

Меган далеко не первый член королевской семьи, который оказал влияние на страницы британского Vogue.

Принцесса Диана фигурировала на обложке три раза, а принцесса Анна также появлялась трижды: в сентябре 1971 года, мае 1973 года и ноябре 1973 года.

 

Ее невестка, герцогиня Кембриджская, также украсила обложку столетнего номера журнала в 2016 году.

 

 

Ранее в этом месяце также ходили слухи, что некая королевская особа ведет переговоры с Анной Винтур о том, как начать писать регулярную колонку для журнала, посвященную ее благотворительной деятельности.

Инсайдер заявил, что потенциальная ежемесячная функция будет похожа на статью в сентябрьском выпуске British Vogue.

Говоря о сентябрьском номере, источник сказал: «Распространение в Vogue не будет поверхностной фотосессией — напротив, она хочет использовать ее в качестве платформы, чтобы изменить ситуацию. Она сотрудничает с Vogue в качестве редактора нескольких сказочных историй о причинах, которые ей близки и дороги, и в конечном итоге она может стать обычной рубрикой. Анна Винтур также участвует в переговорах и обсуждает некоторые или все истории в американском Vogue».

 

Сотрудничество с Vogue было частично вдохновлено подругой Меган- Амаль Клуни, по словам источника, именно она призвала герцогиню использовать журнал для продвижения своей благотворительной деятельности.

Комментарии в соцсетях.

«Она настолько претенциозна, что заставляет меня съеживаться»

«Какая она пустая женщина. Надеюсь, они переедут в штаты».

«Удивлен, что она не внесла свою подругу Амаль Клуни в список!»

«Меган должна понять, что она уже не знаменитость, а член уважаемой королевской семьи, которая не принимает участия в политике. Она должна принять образ жизни знаменитости, которой у нее больше нет.»

«Vogue превратился в журнал Anti White. 90% представленных женщин — не люди по происхождению — мы живем в Великобритании, большинство из них белые, мы не очень хорошо выглядим в тех цветах, в которых великолепно выглядят женщины с более темной кожей. НАМ НУЖЕН БАЛАНС — НАМ НУЖЕН ИНТЕЛЛЕКТ. Нам нужны опытные женщины, которые годами доказали свою честность и талант, а не подделки, играющие в бизнес».

«Последнее, что нам нужно, — это больше феминистского дерьма Янки … от той, кто тратит на платье больше, чем мужчины за 3 года»

«О, разве она не включила своего хорошего друга … международного адвоката по правам человека Амаль Клуни ??? Или другую свою подругу Серену Уильямс ????»

Советы для Меган. Знаменитый британский журналист Пирс Морган написал для Меган Маркл руководство по завоеванию любви британской публики

«Она так отчаянно пытается доказать, что она особенная. Но на самом деле она просто второсортная американская мыльная актриса, которая по какой-то изумительной везучей схватилась за глупого принца, и теперь она доит его, несмотря на всю свою ценность, чтобы поставить себя на карту мира! К сожалению, это закончится слезами для Гарри, потому что Меган заботится только о Меган!»

«Почему на земле выбирают Грету Тунберг? Она чуть больше, чем ребенок, и позволила циничной бригаде ОЭС манипулировать и угонять себя, которая вложила свои слова и пропаганду в ее уста, Использование детей для распространения вашей повестки дня презренно, и то, как Меган могла поддержать ее, мне не под силу.»

«Гарри должен поступить правильно и отозвать свой титул. Затем они могут жить за счет собственных средств и освобождают налогоплательщика от необходимости продолжать предоставлять наличные деньги за эти глупости.»

«Королевская семья обходится налогоплательщикам в 85,2 млн долларов (цит. Форбс), а Меган- Нарцисс и ее идиотский муженек тратят так, как будто завтрашнего дня нет, а затем, чтобы смягчить свое чрезмерное эго, они добродетельно подают сигнал всем остальным, чтобы сократить. Лицемеры.»

«Она не гуманитарий. Посмотрите, как она относилась к своему отцу. Он жил в скромном доме в Мексике. Она отказалась позволить Гарри встретиться с ним до помолвки и до того, как пресса добралась до него. Он не был в ее планах и она использовала новых подруг- миллионеров, таких как ползучие Клуни, чтобы дискредитировать его. Ее вульгарный детский душ и обращение с платными зрителями на Уимблдоне расскажут вам все, что вам нужно знать об этом нарциссисте».

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

«Она смущена из-за родного отца и ее семьи и откуда она родом. Она не хочет, чтобы Гарри встретил кого-либо из них, так как это не будет связано с историей, которую она придумала для него. Она изображает, что до него жила какой-то невероятно богатым образом жизни, но на самом деле она зарабатывает 150 000 канадских долларов за сезон только за последние 3 сезона, и у нее нет миллионов или богатого фона. Его отец переехал в Мексику, чтобы избежать налогов США, ее мама перебивалась. Она хочет вписаться в королевскую семью. Любой, кто может относиться к своему отцу так же, как она после всего, что он сделал для нее, и то, как он связал ее в этой отрасли, на мой взгляд, не достоин уважения или благодати. Гарри женился на ней, чтобы сделать заявление. Он знает, что он никогда не будет Королем, или у него будет пресса, которую имеют Уильям и Кэтрин, или богатство. Это его способ привлечь внимание к себе и вытащить всех остальных. Он знал, что такой брак не вызовет никаких противоречий и привлечет к нему внимание».

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

«Она сказала, что не хочет быть на обложке, потому что это будет «хвастливым». Она сделала это, прекрасно зная, что Кейт когда-то была на обложке. Это был просто глупый манипулятивный способ назвать Кейт хвастливой. Она также показала женщину на обложке- Джамилю Джамиль, которая сказала, что грудь Ее Величества была как задняя часть на ее груди. Фактически, она опубликовала на обложке человека, оскорбившего Королеву».

«Кто-то, кто обеспокоен появлением хвастливости, не станет тратить деньги налогоплательщиков двух стран, чтобы летать на частном самолете, носить винтажную одежду, финансируемую налогоплательщиком, в окружении  службы безопасности, финансируемой налогоплательщиками, позируя папарацци после предупреждения и снова тратя средства налогоплательщиков для участия в детской вечеринке за полмиллиона долларов в самом дорогом гостиничном номере в Нью-Йорке. И эта женщина, имеющая все это общественное богатство в своем распоряжении, хранила подарки и устроила спектакль дарения использованных цветов. О, да! Она не хочет выглядеть хвастливой или что-то в этом роде. А потом был разгром Уимблдона, воплощение высокомерия и хвастливого поведения. Пусть Уильям прервет ее, если только налогоплательщики не вытолкнут ее из города на железную дорогу вместе со своим жалким и бесполезным мужем».

Кто фотографировал Меган Маркл? Подробности инцидента на теннисном корте Уимблдона.

«Ей не хватает класса и достоинства, чтобы быть королевской особой».

«Отвратительно, насколько она самодовольна из-за того, что ей повезло меньше в жизни, как будто она такая несчастная, все преодолела …  И бац! Тратит 2,4 миллиона фунтов денег налогоплательщиков на коттедж Фрогмор».

«Сейчас мы слишком много слышим об этой жалкой женщине. Пожалуйста, дайте нам от нее отдохнуть. Мы все знаем, что Гарри совершил самую большую ошибку в своей жизни, единственный, кто, кажется, не замечает, это сам Гарри».

 

Подробности и комментарии возмущенных британцев. Всего две фотографии с крещения сына Меган Маркл и принца Гарри, Арчи. Тайные крестины и недовольные лица на фото. Что случилось?

Меган Маркл и длинноногая Бейонсе делятся объятиями и болтают о своих детях, когда герцогиня Сассекса и Гарри присоединяются к знаменитостям мирового уровня на европейской премьере фильма «Король лев».

 

Добавить комментарий

Top