Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые на совместном приёме: Герцогини НЕ общались и ни обмолвились ни словом. Вражда или полный игнор? Комментарии.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились сегодня на приеме в Букингемском двор. Герцогини полностью игнорировали друг друга. Прием в честь 50- летия службы принца Чарльза округу Уэльсу посетила сама королева Елизавета. Принц Уильям и принц Гарри также не общались во время приема. Британцы заметили много деталей щекотливого вечера королевской семьи. Мы делимся с вами самым любопытным. 

Кейт и Уильям прошли мимо Меган и Гарри, как бы не заметив их присутствия. Затем, Гарри и Меган сели на противоположную сторону рядом с принцем Чарльзом. Хотя, как говорят придворные, Уильям и Кейт должны были сидеть с ними.  

Наряды Меган Маркл в туре по Австралии составили более 140 тысяч долларов за 16 дней. Бренды от звездных дизайнеров и платья, сшитые на заказ. К сравнению, наряды Кейт Миддлтон за весь 2017 год составили сумму в 120 тысяч долларов.

На видео и фотографиях приема пользователи соцсетей увидели, что Меган и Кейт избегают общения. 

 Пользователи также заметили дырку на колготках Меган. Многие удивились тому, что герцогиня Сассекса не сняла пальто в теплом помещении дворца.

На мероприятии Меган была в белом пальто Amanda Wakeley и парчовом платье. 

Кейт Миддлтон чувствует себя «затемненной» после прихода в королевскую семью Меган Маркл. Что говорят в британских СМИ?

Кейт была в изумительном платье мятного цвета, в руке герцогини Кембриджской был клатч Alexander Mcqueen. 

Комментарии

«Там нет никакого взаимодействия. Гарри сглупил отказавшись от отношений с братом и Кейт. Мы все видим, что она не любит Гарри, Меган нужны выходы и гламур, ее звёздные друзья» 

 «Я думаю, что Уильям больше похож на королеву и очень проницателен, он видит людей насквозь. Гарри больше похож на Чарльза, он очарован людьми, которые им манипулируют»

«Уильям и Гарри выглялят несчастными. Кейт и Меган не разговаривают друг с другом. И это результат, которого добилась Меган, она рушит все. Свою семью, королевскую семью… Разрыв между принцами ее рук дело»

«Гарри игнорирует его собственная бабушка»

«Как неуместно, что Меган постоянно хватается за Гарри и за свой живот. Она боится потерять обоих прямо на вечеринке. Ее руки опять на животе, он не упадет Меган, я про живот»

 «Почему у Меган так широко стоят ноги? Это неприлично, скажите ей кто- нибудь!»

«Меган опять нажимает кнопку управления на спине Гарри.»

«Меган выглядит как диван с обивкой. Ее стилист издевается и это не в первый раз. И во время разговора она все время держится за живот, это неуважение. Она делает акцент только на себе»

Меган Маркл рассказала друзьям, что будет воспитывать своего будущего ребёнка «вне пола». Герцогиня Сассекса хочет избежать гендерных стереотипов. Ребёнок сам решит, кем ему быть- мальчиком или девочкой.

Добавить комментарий

Top