Меган Маркл и Гарри сидят позади принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Первое появление Сассексов и Кембриджей после слухов о разладе. Платье Меган британцы посчитали неуместным. Комментарии.

Меган Маркл и Гарри сидят позади принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Первое появление Сассексов и Кембриджей после слухов о разладе. Платье Меган британцы посчитали неуместным. Комментарии.
Герцог и герцогиня Сассекские сегодня вечером посетили лондонский Королевский Альберт-Холл на фестивале памяти воинов.
Впервые дуэт появился на публике с тех пор, как телевизионный документальный фильм показал их борьбу за личное пространство и защиту частной жизни от прессы.
В нем принц Гарри признал, что его психическое здоровье после смерти матери не восстановлено и требует «постоянного управления», и сказал, что он и его брат на «разных путях». По приезду из Африки Сассексы развернули полномасштабную войну с прессой, а Меган Маркл подала в суд на издание «Дейли Мейл», как частное лицо.

Битва потрясающей четверки? Вражда Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон началась после того, как герцог Сассексский прочитал им ночную мораль о том, что они не поддержали его жену до их свадьбы. А Уимблдон был попыткой сгладить ситуацию.

Гарри и Меган сидели во втором ряду членов королевской семьи за премьер-министром Борисом Джонсоном и его подругой Кэрри, а Уильям и Кейт сидели рядом с королевой в Королевском Альберт-холле в Южном Кенсингтоне, Западный Лондон, на фестивале памяти Королевского британского легиона. Сообщается, что Меган и Кейт не обменивались фразами и не общались, как и принц Гарри с братом принцем Уильямом. Пары прибыли на церемонию раздельно.

 

Это событие — первый раз, когда Сассексы и Кембриджи появились вместе на публике с тех пор, как Гарри и Меган рассказали о своей борьбе в эмоциональном телевизионном документальном фильме.

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Любопытно, что на церемонии присутствовал принц Чарльз со своей женой Камилой Паркер- Боулз, которая на днях не смогла посетить церемонию в Вестминстерском Аббатстве, где она должна была сопровождать Меган Маркл. Тогда герцогиня Корнуольская сказалась больной.

Тем временем британцы вновь критикуют Меган, ее платье посчитали слишком открытым на таком важном для Британии мероприятии. Гецогиня Сассекса вновь получила дозу критики. И многие уверены, что Меган ждет второго ребенка.

Комментарии.

«Как она может быть беременной. Она, конечно, не выглядела беременной в красной кожаной юбке. Эта женщина никогда не учится. Когда она, предположительно, была беременна в первый раз, один день ее живот выглядел большим, а на следующий день — меньше. Она так отчаянно нуждается во внимании».

«Маркл снова демонстрирует свои сис..ки. А ее платье напоминает мне старые шторы на окнах».

 

«У Markle нет чулок снова с минусовой температурой. Любит показывать эти ужасные куриные ножки».

«Все они выглядят несчастными с тех пор, как на борту появилась Маркл».

«MeMeMe беременна или … она пытается похвастаться своим обручальным кольцом, которое она должна была перепроектировать ??? К сожалению, ничто не меняется с улыбкой MeMeMe, она не обращает внимания на это мрачное событие, в то время как все остальные выражают скорбь и уважение благодаря этим смелым воинам, которые боролись за нашу свободу. У Гарри есть на лице гнев, написанный на его лице, поскольку он отодвинут в задний ряд из-за грубого поведения его жены! Гарри защищает и защищает ее, и она появляется в вечернем платье жуткого покроя!»

 

«Они все гуляют по стеклу! Она кошмарная. И Гарри выглядит таким несчастным!»

«Я никогда не видел,чтобы символ воина мак, носили напротив открытых сис..к».

«Почему Меган такая огромная».

«Гарри снова на наркотиках. #saveharry»

«Проблема в том, что Уильям серьезен, потому что он воспитан, чтобы быть Королем. Гарри — бунтарь и женился на Мегайн, потому что он не должен быть королем … и теперь он пожинает плоды своего поведения. Эта семья настолько устарела, это смешно»

«Меган выглядит снова беременной и все еще держит живот!»

Меган Маркл хвалит стилист, но критикуют британцы! Герцогиня Сассекса посетила сегодня Поле памяти в Вестминстерском аббатстве, когда как Кейт Миддлтон посещает открытие Национального фонда по чрезвычайным ситуациям в Лондоне.

Меган Маркл совершает дебютный визит на маковое поле памяти в Лондоне с принцем Гарри. А вот Камила Паркер- Боулз впервые пропускает знаковое мероприятие по причине бронхита и на фоне сообщений о том, что она «эпически» поддерживает герцогиню Сассекса.

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

 

Добавить комментарий

Top