Меган Маркл и Гарри получают негативные комментарии после триумфального появления на фестивале музыки Маунтбеттена в Лондоне. Почему?

Меган Маркл и Гарри получают негативные комментарии после триумфального появления на фестивале музыки Маунтбеттена в Лондоне. Почему?

Герцогиня Сассекса, одетая в платье Safiyaa за $1650, ярко- красного цвета, чтобы соответствовать форме одежды Королевских морских пехотинцев, в которую был одет Гарри, произвели фурор перед зрителям. Сассексы посещают фестиваль музыки Маунтбеттена в Лондоне на своем заключительном раунде королевских обязанностей. И получают массу гневных комментариев от британцев.

 

Принц Гарри и Меган Маркл получили свои аплодисменты стоя и продолжительные аплодисменты сегодня вечером на The Mountbatten Festival of Music 2020.

Герцог и герцогиня Сассекса приняли участие в музыкальном фестивале в Королевском Альберт-Холле в Лондоне.

Гарри присутствует в качестве генерал-капитана королевской морской пехоты и соответствующей форме.

В мероприятии приняли участие музыканты и дирижеры массовых оркестров Королевской морской пехоты Ее Величества королевы Елизаветы.

 

Как пишут британцы про Меган и Гарри — «это самое длинное прощание в истории и как тяжело им терпеть Сассексов ещё так много часов до понедельника». Комментарии в соцсетях, несмотря на радужный приём в Альберт холле, не отличаются гостеприимством.

 

А все потому, что большинство британцев считает, что Меган и Гарри оскорбили Королёву тем, что спорили с ней о своём праве носить в бренде слово Royal. Мол, по мнению Сассексов, слово королевский не принадлежит лишь королеве. И конечно, британцы считают оскорбительным то, что Сассексы демонстративно не дают общаться бабушке Елизавете и принцу Филиппу с правнуком Арчи, которого Меган оставила с нянями и подругой Джессикой Малруни в Канаде.

 

 

Вот комментарии британцев.

«Гарри в военной форме уже воспринимается как участник карнавала, который надел чужую одежду. После отречения от королевских обязанностей Гарри лишён военных званий. Вдали от всего этого на досуге у него будет много времени поразмыслить над вопросом — кому принадлежит слово Royal, ничего более тупого на прощание придумать было невозможно».

«Ему не подобает носить британский военный наряд с медалями, когда он покинул свою страну, чтобы жить как супер-богатая бездельничающая знаменитость в Северной Америке. А недавно Эта пара публично оскорбила нашего главу государства и главу Вооруженных Сил, выпустив заявление о том, что королева не контролирует  использование слова royal, после всех способов, когда его бабушка потакала ему».

 

«Ему должно быть стыдно носить военную форму-после того, как этот эгоистичный, жадный и глупый человек отказался от долга, чести и Родины. Конечно, злокачественный нарцисс мм так же самодоволен, как и всегда … надев красный мундир, чтобы показать свое высокомерие. Эти лицемерные мошенники оскорбили Королеву и страну — и теперь они появляются к нам на глаза, налогоплательщикам; поскольку они продолжают обманывать народ; торгуют монархией, продавая память Дианы за наличные деньги; и, хватая щедрые чеки сахарного папы Чарльза. Королева и Чарльз должны сделать правильный поступок и лишить этих мерзких мошенников их HRH, королевских титулов и привилегий. Они оба отвратительны».

«А что сегодня должна сказать Меган британцам? Маркл Спаркл часть 1-Здравствуйте. Я здесь сегодня, чтобы почтить каждого, кто пришел сегодня почтить меня. Это такой священный праздник. Чествуя самое близкое моему сердцу- меня саму. Я могу так глубоко проникнуться вашим временем служения. Я испытала свои собственные личные поля сражений. И все же очень немногие люди спрашивали меня, в порядке ли я. Во время моего пребывания в Канаде я думала о том, как британская пресса вооружилась против меня. Действительно, я страдала от стрел возмутительной фортуны и подняла оружие против моря неприятностей. По этому особому случаю мы собрались сегодня вечером, чтобы признать мою боль. Мне приятно сознавать, что многие из вас пришли посмотреть, как я стою на этом подиуме — всемогущая, царственная, прекрасная, изысканная. Да, я являюсь всеми этими вещами, но я также намного больше, чем то, что вы видите перед собой, — намного больше, чем мои виниры, ринопластика и наращивание волос».

«ЛОЛ! Просто хочу спросить тех, кто постоянно защищает Меган 1 вопрос: Что именно она сделала, чтобы помочь кому-то (кроме себя)? Я не могу думать ни о чем другом. Несмотря на все ее посты в Instagram и банальности о том, что «быть силой для добра», «помогать другим», «акты доброты», она не делает ничего из этого. Был ли это» акт доброты», чтобы удержать Арчи подальше от этого визита, намеренно лишая его 93-летнюю прабабушку, HMQueen, & BRF, любого контакта? Была ли она » доброй «в своих чрезвычайно неприятных комментариях о том, что BRF & UK» токсичны»,» душераздирающие «? Действительно ли она помогала жертвам сексуального насилия, которых посещала, написав им на бананах? Или женщины в приюте в Ванкувере, только навещая персонал, а затем принимая от них золотое ожерелье? Или стоит в одной из самых обездоленных часте мира, в Африке и жалуется миру на то, какая очень «трудная» и «разрушающая душу» ее жизнь в королевской семье, насколько она страдает? Есть ли что-нибудь, что она сделала для других?»

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Мнение, реакция на злюку Меган Маркл и ее жертву принца Гарри в соцсетях. Герцогиня Сассекса наконец показала свое истинное лицо миру и это впечатляет.

Новости о Меган Маркл и беспокойном Гарри. Королева Елизавета проводит 4 часа за разговором Гарри. Герцогиня Меган, по-видимому, оставит Арчи в Канаде с тетей Джессикой Малруни.

Меган и Гарри должны сами платить за свою безопасность, заявляют британцы. Это происходит после того, как Канада отказалась платить 25 миллионов долларов за охрану Сассексов. Комментарии и реакция в соцсетях.

 

Добавить комментарий

Top