Меган Маркл и Гарри переехали в Лос-Анджелес, они живут в уединенном месте.

Меган Маркл и Гарри переехали в Лос-Анджелес, они живут в уединенном месте.

Ну и ну! Все крупные новостные и светские издания уже две недели рассказывают о том, что герцог и герцогиня Сассекса в Канаде. И многие предполагали, что они все еще живут в том же особняке на острове Ванкувер. Как оказалось, они отправились в Калифорнию до того, как в Соединённых Штатах был введен карантин и закрыты границы с Канадой в частности. Сейчас Сассексы находятся в Лос-Анджелесе, преодолевая пандемию и находясь на карантине.

 

Меган Маркл и принц Гарри покинули остров Ванкувер в Канаде и уехали в США, говорит источник PEOPLE. Герцог и герцогиня Сассекса переехали из дома, в котором они жили на острове Ванкувер, и поселились в США, говорит источник. Они находятся в Лос-Анджелесе-родном городе Меган. Они живут в уединенном месте и не рискуют выходить на улицу в условиях пандемии коронавируса.

Представитель этой пары пока воздержался от комментариев. Хотя пара и их 10-месячный сын Арчи жили в Канаде с момента объявления о том, что они отступают от своих королевских ролей в январе, источники сообщили People, что они планировали провести время в Лос-Анджелесе. У Меган, 38 лет, есть большая система поддержки в Лос-Анджелесе, включая ее мать Дорию Рэгленд, которая работает социальным работником и инструктором йоги, и несколько американских друзей, которые посещали пару на острове Ванкувер.

Принц Гарри и Меган практически бежали из Канады на фоне пандемии коронавируса и навсегда переехали в Калифорнию. Они вылетели частным рейсом в район Лос-Анджелеса еще до того, как закрылись границы между Канадой и США. Сассексы собираются приобрести в собственность новый дом недалеко от Голливуда, где, как сообщается, они живут в настоящее время в изоляции со своим девятимесячным сыном Арчи. Меган и Гарри планируют приобрести особняк за 12 миллионов долларов, но пока платят за его аренду 16 тысяч долларов в сутки, стараясь привыкнуть к новой собственности и понять, так ли им нравится их выбранный, будущий дом.

Королевский инсайдер сказал: «Гарри и Меган теперь навсегда покинули Канаду. Границы были закрыты, и полеты прекратились. Они должны были выбраться отсюда. Но этот переезд планировался на некоторое время. Они поняли, что Канада не будет работать по различным причинам, и они хотят жить в районе Лос-Анджелеса. У них там есть большая сеть поддержки. Именно там базируется их новая команда голливудских агентов, пиарщиков и бизнес-менеджеров. У Меган там много друзей и, конечно же, ее мама Дория.”

35-летний Гарри и 38-летняя Меган находятся в Калифорнии в то время, как Британия переживает драму коронавируса. Принц Чарльз, 71, получил на этой неделе положительный тест на Covid- 19 и британцы переживают за Королеву, 93, и больного принца Филиппа, 98, помещённых в самоизоляцию.

Королевские придворные считают, что решение Сассексов переехать в США является насмешкой над предыдущим обещанием пары, что они выбрали Канаду, потому что хотели жить в стране Содружества. Один из них сказал: “Мы ошеломлены и напуганы. В настоящий момент страна переживает травматическое событие. У них есть прекрасный коттедж в Виндзоре, где они могли бы обосноваться. Это всего лишь в двух шагах от того места, где Королева и Принц Филипп находятся в самоизоляции. Принц Чарльз и Принц Эндрю тоже вышли из строя по совершенно разным причинам. Это была возможность для них поставить страну выше своих собственных интересов. Калифорния никуда не денется.”

Также сообщается о том, что герцогиня Сассекса получает свою первую работу. В прошлом году принц Гарри говорил с тогдашним боссом Диснея Бобом Игером на премьере «Короля Льва». Разговор шёл о найме Меган, чтобы она смогла озвучить некую киноработу. Дисней быстро нанял ее, и Меган пожертвовала свой полученный от Disney чек на благотворительность. А как же проект? Меган рассказывает в фильме о слонах для Disney  “Шани и ее сын Джомо, когда они путешествуют по пустыне Калахари со своим стадом.” Документальный фильм доступен для трансляции на Disney+ 3 апреля.

 

Меган и Гарри должны сами платить за свою безопасность, заявляют британцы. Это происходит после того, как Канада отказалась платить 25 миллионов долларов за охрану Сассексов. Комментарии и реакция в соцсетях.

Виктория Шелягова о коронавирусе в роскоши. Меган Маркл и Гарри в Малибу. Яна Рудковская наехала на Беллу Потемкину. А Лещенко принёс корону на вечеринку в Москве. Новое видео.

Эксклюзив: Меган Маркл волнуется за психику Гарри и требует сотрудников носить латексные перчатки на фоне короновируса. Инсайдер рассказал подробности.

Добавить комментарий

Top