Меган Маркл и Гарри начинают свою пиар кампанию: Герцог и герцогиня Сассекса запустили свой аккаунт в Инстаграм.

Меган Маркл и Гарри сегодня открыли свой аккаунт в Инстаграм. Это происходит после того, как герцог и герцогиня Сассекса отделились от принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Фактически, сегодня стартовала новая пиар кампания Меган и Гарри, у которых наблюдались большие проблемы в соцсетях. Негативные комментарии портили жизнь королевской паре, но судя по всему, бывший пиар- директор Билла и Хиллари Клинтон, взялась за дело и начала с Инстаграм.

Меган Маркл и принц Гарри начинают сотрудничество с бывшей помощницей Билла и Хиллари Клинтон. Сара Лэтэм будет новым специалистом по связям с общественностью королевской пары.

Герцог и Герцогиня Сассекса привели своих фанатов в настоящее бешенство, когда они представили новую учётную запись в Инстаграм сегодня днем.

Это последняя фаза разделения домов Сассекса и Кембриджа.

Первые снимки в Инстаграм Меган и Гарри набрали почти полмиллиона подписчиков.

 

Девять фотографий плюс изображение совместной монограммы HM. Меган и Гарри отбирали первые фото совместно со своими пиарщиками.

На аккаунт Меган и Гарри подписались Гвинет Пэлтроу, Дэвид Бэкхем, Блейк Лайвли.

В то же время учетная запись Инстаграм в Кенсингтонском дворце, которая использовалась как Кембриджами, так и Сассексами, была обновлена. Имена Меган и Гарри были удалены из описания.

Гардероб беременной Меган Маркл стоит более 662 000 долларов. Дизайнерские платья и драгоценности за неполные 9 месяцев беременности.

Новое прозвище Меган Маркл от персонала Кенсингтонского Дворца- MeGain, герцогиня сплошных трудностей.

Добавить комментарий

Top