Меган Маркл и Гарри играют в жертв. Как Сассексы заполняют свои дни в голливудском особняке с 12 ванными комнатами и почему они одержимы прошлым после ухода.

Меган Маркл и Гарри играют в жертв. Как Сассексы заполняют свои дни в голливудском особняке с 12 ванными комнатами и почему они одержимы прошлым после ухода.

Как принц Гарри и Меган Маркл заполняют свои дни в голливудском особняке с 12 ванными комнатами? Через полгода после прорыва к «свободе» они остро выступают против расовой несправедливости (но, похоже, одержимы тем, что они оставили позади)

  • Принц Гарри и Меган Маркл ушли с обязанностей членов королевской семьи.
  • Пара сейчас живет в особняке в Лос-Анджелесе на фоне коронавирусного кризиса.
  • С тех пор они регулярно выпускают видеоролики о своих благотворительных проблемах.
  • Это происходит после того, как выяснилось, что Меган- бедняжка, чувствовала себя «незащищенной» Королевским «учреждением».

Самая лицемерная пара теперь уже Голливуда пытается жить частной жизнью без вмешательства прессы, регулярно выступая и жалуясь, жалуясь… И слишком часто использует в своих стонах имя покойной принцессы Дианы, очень часто. Почему пара, так страстно желающая новой жизни, кажется такой одержимой свои прошлым? Ибо именно это очень сильное впечатление Гарри и Меган производят на весь мир. Всего полгода назад пара объявила, что жаждет начать все заново. Вместо этого они систематически говорят о прошлом. Может стоит начать жить будущим? Обсудим.

Разорвав книгу королевских правил, они восстали против королевской семьи, отбросили свои титулы HRH, переехали за тысячи миль и начали делать все по-своему. Новый старт. Наконец — то! Вот она- свобода.

Но вместо того, чтобы смотреть в будущее, они, кажется, поглощены тем, что они оставили позади.

Пойманная в ловушку в своем огромном особняке в Лос-Анджелесе коронавирусом, их новая жизнь сегодня на катастрофической паузе, но пара регулярно напоминает британскому народу о своих благотворительных проблемах, таких как то, что они «унижены» работой организации, которая поставляла людям еду во время блокировки. Или Гарри извиняется за то, что не сделал достаточно для борьбы с расизмом, который является «эндемичным» в обществе. О чем ты думал раньше, Гарри?

 

На прошлой неделе мы видели взрывные обвинения Меган по поводу того, что она чувствовала, когда с ней недостаточно благоговейно обращались «злобные» придворные и сотрудники, которые служат Королевской семье, в которую она вышла замуж.

Бывшая актриса утверждает, что она была оставлена «без защиты» во время беременности Арчи, что ее психическое здоровье пострадало, и ей было «запрещено защищаться».

С замечательным лицом, она утверждает, что их свадьба принесла Британии 1 миллиард фунтов стерлингов, и что государственные деньги, потраченные на нее, были «относительно номинальными». Она правда забыла про расходы на свадьбу и траты на свои платья, которые составили несколько миллионов долларов за год. А вечеринка по поводу будущего рождения Арчи в Нью- Йорке составила более миллиона евро.

Возможно, 2,4 миллиона фунтов стерлингов из денег налогоплательщиков, потраченных на ремонт коттеджа Frogmore, ускользнули от ее внимания, хотя они обещали вернуть это – в конечном счете. В итоге, Гарри и Меган обязались платить/возместить Британии эти расходы, выплачивая, на минуточку, 18 тысяч долларов в месяц. Лицемерие? О, нет! Гарри и Меган- жертвы королевской семьи и они готовы воевать с ними годами.

Отнюдь не спасаясь от того, что супруги Сассексы считали заговором против них, а начав все заново, этот последний залп, выявленный в судебных документах, только посыпал солью старые раны. Теперь Меган ещё больше жертва, ведь все вышеперечисленное повлияло на ее психическое здоровье, а это прямой путь в жертвы. Ура! Есть, что эксплуатировать кроме смерти принцессы Дианы.

Самое главное, Меган ясно дает понять, что не будет соблюдать пожизненную поговорку королевы «никогда не жалуйся, никогда не объясняй».

Но если она «испытывает облегчение от того, что истинный масштаб того, что она считает, что она пострадала», теперь находится в общественном достоянии, как говорит ее новый пиар представитель на базе Лос-Анджелеса, он пришел по цене: атака на дворцовых помощников, которые так старались защитить ее.

Конечно же, придворные были поражены предположением, что слуги были в состоянии отменить решение герцогини о том, что она хотела сделать или сказать, когда, на самом деле, было ясно, что она контролировала каждый аспект своей жизни. Печальная правда заключается в том, что ее бывшая Дворцовая команда, первоначально подобранная ею и Гарри, нашла трудным отрицать сообщения об ухудшении ее отношений с персоналом, потому что они были в значительной степени правдой.

«Эти истории были каплей в море по сравнению с тем, что происходило», — сказал Тот, кто хорошо знал герцогиню. «Они, Сассексы, оказываются нуждающимися, законными и профессиональными жертвами. Это всегда чья-то чужая вина, а не их собственная.’

Тем временем, когда они сидят в своих £14,5 млн, арендованных виллах Beverly Hills с 12 ванными комнатами и бассейном, у них есть несколько высоких целей «произвести изменения», «преследуя свои собственные благотворительные интересы», как их сайт Sussex Royal так грандиозно утверждал?

До сих пор прогресс их новой жизни в Голливуде у Меган и Гарри зашел в тупик.

 

Они отложили запуск своей благотворительной организации Archewell- названной в честь сына Арчи-до следующего года. Заявки на товарные знаки были отклонены американскими судами в прошлом месяце, поскольку они не были должным образом завершены, что вынудило пару подать их снова, на этот раз в том числе и заявки на телевизионные шоу.

Первоначально, в апреле, они планировали запустить «некоммерческую» организацию, которая будет «продвигать решения, в которых мир нуждается больше всего». The Mail on Sunday понимает, что это должно было включать Tig Mk 2 – обновленную версию блога образа жизни 38-летней Меган, где она размышляла о путешествиях и кулинарии, которая закончилась, когда она вышла замуж за Гарри.

Их основное внимание должно быть сосредоточено на «оздоровлении», которое будет включать психическое здоровье, окружающую среду и расширение прав и возможностей женщин.

Гарри также планировал продвигать свои довольно аморфные планы по устойчивому туризму через Travalyst, организацию, созданную с такими партнерами, как Visa, Tripadvisor и Booking.com чтобы побудить отдыхающих путешествовать более экологически чистым способом. Тот факт, что Гарри совершил по меньшей мере семь международных поездок, загрязняя частный самолет в прошлом году, похоже, не попал на новый сайт slick.

Разумеется, этим инициативам препятствовала пандемия Ковид-19.

Вынужденные скрываться в роскошном особняке американского комика Тайлера Перри, в закрытом сообществе с персоналом и охраной, Гарри и Мегэн поняли, что это не было идеальным временем, чтобы начать себя в мире как бренд Sussex.

Вместо этого пара была сфотографирована, доставляя еду уязвимым жителям в их районе, и они выпустили видео о себе, разговаривая через веб-камеру с общинным кухонным проектом в Великобритании.

Но по мере того как члены королевской семьи в Британии выходили в овердрайв во время национального кризиса, принимая цифровые воздушные волны, встречая благотворительный персонал, веселя население, Сассексы начинали выглядеть, откровенно говоря, неуместными.

Значит, пришло время поднять ставку. В письмах, адресованных их британским благотворительным организациям, таким как Street Games, в которых они благодарили их за работу во время пандемии, содержалась фраза: «Мы были тронуты тем, что издалека стали свидетелями объединения организаций, которые мы защищаем и о которых мы так глубоко заботимся.’

И протесты, поддерживающие черную жизнь, которые охватили США, предложили идеальную причину в идеальное время. Речь Меган, записанная для виртуальной церемонии окончания ее старой средней школы в Лос-Анджелесе, Непорочное Сердце и недавнее видео Гарри, записанное для церемонии вручения премии Diana, извиняясь за «институциональный расизм, все еще эндемичный в обществе».

Как заметил один наблюдатель: «Гарри извинялся и смотрел на небо, как будто он был неким самозваным мировым лидером. И все же, по правде говоря, он является воплощением привилегий белых”.

Публицисты Sussexes, знаменитые эксперты пиара, компания Sunshine Sachs, обеспечили, чтобы интересы их клиентов в расовой и социальной несправедливости были хорошо документированы- рассказывая публикациям, что пара разговаривала с рядом лидеров Black Lives Matter и старейшин общин. Пара также допустила ошибку в общественных дебатах о рекламе Facebook, поддержав рекламный бойкот гиганта социальных сетей из-за ненависти и фальшивых новостей.

Пресс-секретарь пары был счастлив сказать: «поскольку мы разрабатывали Archewell, одна из областей, к которой герцог и герцогиня Сассекса стремились обратиться, — это онлайн-анти ненавистническая речь, и мы работали с группами по гражданским правам и расовой справедливости.’

Но калифорнийский источник отметил, что существует большой риск,они расходятся во мнении с группой общественного давления Stop Hate for Profit: «Гарри и Меган хотят заработать свои деньги через публичные выступления. И все же именно крупные компании и технологические гиганты Кремниевой долины будут платить большие деньги, чтобы услышать, как они говорят. Это цинично», — сказал источник. Неужели это действительно так разумно- ругать Сассексов еще до того, как они начали? Может быть, они торпедировали себя, прежде чем запустить себя в цепь громкоговорителя?

Instagram Facebook не забывает атаковать Кремниевую долину – и разве Меган забыла, что Facebook владеет ее любимым Instagram [с сайтом Sussexes, имеющим 11 миллионов подписчиков]? Кажется, что они переключаются каждую неделю, пытаясь подстроиться под веяния времени и не облажаться.

Одна вещь, которую пара была счастлива объявить миру, через надежный канал «источников, близких к ним», состояла в том, что они стали клиентами агентства Harry Walker speaker agency, в котором также о слаживаются Обама, Билл Клинтон и Серена Уильямс.

Считается, что самые громкие клиенты агенства получают до 1 миллиона долларов (800 000 фунтов стерлингов) за свои лекции и речи- поток доходов, который будет нужен Sussexes, если они хотят найти новый дом, соответствующий их статусу знаменитости, не говоря уже о покрытии их постоянно растущих юридических и охранных счетов.

Их поиски жилья были приостановлены из-за пандемии. Сообщается, что пара ищет большой особняк с бассейном и помещениями для персонала в одном из эксклюзивных закрытых сообществ высоко в Голливудских холмах.

Тем временем они наняли новую няню для годовалого Арчи, поскольку они поселились в своем заимствованном у комика особняке и все еще придерживаются правил изоляции в Лос-Анджелесе.

Но как именно они заполняют свои дни?

Один источник сказал: «Они не очень часто выходят. Они готовят сами для себя, а также посылают своих охранников за едой. Они настоящие домоседы и любят заниматься йогой вместе в саду, гулять с собаками и смотреть телевизор. Их новая няня дает им возможность работать, общаться со своей командой и прогрессировать свой фонд Арчуэлл”.

Калифорнийцы были удивлены, увидев пару, появляющуюся в местном хозяйственном магазине в прошлом месяце-с большой охраной свиты — и на прошлой неделе они посетили кафе, чтобы помочь приготовить еду для тех, кто нуждается. Тоже с кучей телохранителей на нескольких автомобилях.

 

Но поскольку они официально заканчивают свой старый Суссекский Королевский фонд (но все еще сохраняют веб-сайт, несмотря на обещание, что они больше не будут использовать название SussexRoyal), довольны ли они? Гарри оставил позади свою семью, многих своих друзей и свои любимые военные обязанности.

Еще одной крупной потерей для Гарри являются сотрудники лондонской полиции по защите, которые были с ним в течение многих лет, став друзьями и в некоторых случаях наставниками. Никто из них не остался с ним в Лос-Анджелесе, так как пара наняла новое американское обеспечение безопасности.

Защитник природы Джейн Гудолл стала близкой подругой Сассексов с тех пор, как она встретила эту пару в прошлом году в Виндзоре. В интервью The Radio Times она сказала, что разговаривала с Гарри: «Я думаю, что сейчас он находит жизнь немного сложной, я не знаю, как его карьера будет развиваться.’

И хочется пожелать Гарри и Меган преодолеть постоянное искушение продолжать смотреть назад, это может помочь начать им смотреть вперед. Перестать играть жертв королевской семьи, которая дала им все. Меган любит плевать в прошлое, а Гарри ждёт незавидная участь стать окончательным изгоем, ведь не всегда тому же обществу хочется наблюдать статусную, привелигированную жертву. Согласитесь?

Эмма Робертс беременна от Гаррета Хедлунда. Актриса после расставания с Эвансом Питерсом обрела новое счастье?

Гислейн Максвелл и Хадиды! Имя Иоланды Хадид всплыло в связи с арестом подруги Джеффри Эпштейна. Яхтинг, эскорт Беллы и Джиджи как- то связан с этим?

Добавить комментарий

Top