Меган Маркл и ее миссия уничтожить королевское гнездо белого превосходства. Виндзорский дом должен пасть?

Меган Маркл и ее миссия уничтожить королевское гнездо белого превосходства. Виндзорский дом должен пасть?

Из всех институтов, считающихся созревшими для «деколонизации», не должно быть более великого, чем этот бастион белого господства- Британская королевская семья. Для сторонников социальной справедливости Виндзорский дом должен казаться высшим символом западного империализма. Даже его прозвище «Фирма» отдает теневым капиталистическим заговором.

В наши дни королевская семья, возможно, не обладает реальной властью, но уходит в прошлое на столетие или около того, и этот наиболее укоренившийся институт господствовал над империей, которая охватывала треть земного шара. Даже не имея реальной власти, королевская семья по прежнему представляет собой апофеоз привилегий и империи.

Меня поражает, что Виндзорский дом, этот древний памятник маммоне, все еще стоит, несмотря на то, что активисты свергают статуи. Но видимо Меган хочет свержения монархии. Получится?

Было бы безумием воображать, что, проникнув в Королевский Дом, Меган Маркл была добровольным пехотинцем в толпе левых, чтобы положить конец культуре «белого превосходства». И все же те, кто хотел разрушить последние столпы западной цивилизации, не могли бы найти лучшего союзника в лице Меган. Не обращайте внимание на бриллиантовые серьги, подаренные ей тоталитарным принцем из Саудовской Аравии через три недели после того, как он прикончил Джамала Хашогги. Прогрессивные рекомендации Меган, как женщины темного цвета безупречны.

Ее диснеевская свадьба позволила Меган снискать расположение британской публики, но затем супруги решили довольствоваться не скучной жизнью, а полномасштабной атакой на западные ценности, и прибыльной, и духовно значимой перестройкой общества снизу вверх.

Чтобы мировоззрение Меган увенчалось успехом, Виндзоры должны пасть.

Миссия Меган и Гарри выходит далеко за узкие рамки монархии. Как и все хорошие адвокаты, их конечная цель- изменить саму структуру общества. Таким образом, они никогда не собирались уходить тихо. Теперь, когда они продали свои акции в Windsor Group PLC и свои души потрясающе смелой калифорнийской фабрике перевоспитания, пара находится в гораздо более выгодном положении, чтобы перейти на следующий уровень, но сначала им нужны такие знаменитости, как Опра Уинфри и Джеймс Корден, чтобы возглавить атаку против монархии.

Таким образом, мы узнаем, что жизнь во дворце стала «почти невозможной» для наших королевских ренегатов. Действительно? Жить в замках и махать руками плебеям, может быть, не всем по душе — но ‘неразрешимо’? Это довольно серьезное обвинение, что бы оно ни значило. Да, было обычное вторжение британской прессы, но сравнение с тем, что пережила Диана матери Гарри, жалобы Меган выглядят неискренне.

 

Очевидно, что «Фирма» является антитезой всему, за что сейчас выступают герцог и герцогиня Сассекс, но им понадобится нечто большее, чем самодовольное негодование, чтобы свергнуть эту конкретную структуру власти. То, что ей нужно, если она хочет разрушить Виндзорский дом, — это некоторые веские доказательства фактических нарушений со стороны королевской семьи. Отбросив любую критику своей личности, как свидетельство системного расизма, Меган вполне могла преуспеть в привлечении на борт молодых людей — и именно молодым в конечном счете будет поручено провести следующую фазу революции социальной справедливости.

Превращение Гарри было быстрым и резким, как лазер. За несколько коротких лет рыжий принц превратился из мачо-морского пехотинца в болтуна-психобаббла, восходящего защитника SJW, очарованного всеми последними прогрессивными ортодоксиями. Изгнанная герцогиня проделала замечательную работу по воспитанию своего мужа в безошибочном благородстве.

Итак, пара готова к битве на прайм-тайм телевидении. Последствия могут быть кровавыми, но не сомневайтесь: монархия переживет этот последний натиск. В конце концов, британцы всегда защищают свою любимую монархию. Если бы только у остальных из нас хватило мужества защищаться от деколонизации всех наших других институтов.

Добавить комментарий

Top