Меган Маркл и длинноногая Бейонсе делятся объятиями и болтают о своих детях, когда герцогиня Сассекса и Гарри присоединяются к знаменитостям мирового уровня на европейской премьере фильма «Король лев».

Меган Маркл, 37 лет, поприветствовала поп-звезду Бейонсе крепкими объятиями, когда они встретились на премьере фильма «Король Лев». В кинотеатре Одеон Меган тепло приветствовала Бейонсе, две женщины обнимали друг друга, как старые друзья.

 

Певица, одетая в смелое, желтое вечернее платье, оголенное до бедра глубоким разрезом, мило встретила бывшую актрису списка D, сегодня Меган может похвастаться многими знакомствами и даже дружбой со звездами из списка А. Все это происходит после замужества актрисы на принце Гарри. Все это происходит в жизни актрисы, которая в 2015 году, в своем блоге в Инстаграм писала о том, что ей нечем платить за аренду квартиры.

 

 

 

 

Итак, Меган прибыла на европейскую премьеру римейка «Король -Лев» в черном коктейльном платье с вырезом на спине от дизайнера Джейсона Ву за 4000 долларов.

 

Бейонсе царственно обняла Меган и затем они взялись за руки и начали разговор, пока муж Бейносе, Jay-Z, смотрел вдаль. Позже Меган получила объятие и от рэпера, который поздравил ее с рождением сына Арчи.

 

«Малыш, такой красивый», — сказала Бейонсе.

«Мы любим вас, ребята», —  сказала герцогиня. Затем Меган повернулась, чтобы представить своего мужа, одетого в роскошный пиджак. Принц Гарри приветствовал Бейонсе поцелуем в каждую щеку, а Jay-Z рукопожатием.

«Вы были довольно заняты», — сказал Гарри Бейонсе.

«Поздравляю с рождением вашего ребенка»,- сказал Jay-Z принцу и кивнул Меган.

«Ничего себе, это довольно приятно. «А как близнецы?»,- спросил принц со ссылкой на детей Бейонсе и Джей Зи-  близнецов Руми и Сэра, рожденных в 2017 году.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли на премьеру фильма «Король-Лев». Герцогиня Сассекса выходит на красную дорожку в платье дизайнера Jason Wu за 4000 долларов.

«Они не здесь. Они не ездят с нами в каждую поездку», — ответила Бейонсе. «Мы оставили их дома. Они бы хотели быть здесь, но это тяжело».

«Лучший совет, который я могу вам дать, всегда находите время для себя», — сказал Jay-Z.

 

Королевская пара была также представлена певцу ​​Фарреллу Уильямсу, который также создавал музыку к фильму «Король- Лев». Гарри со смехом восхитился стилем певца, его смокингом в комплекте с шортами: «Мне нравится ваш вид», — засмеялся Гарри, указывая на эксцентричный наряд.

 

Фаррелл произнес лирическую речь о фильме. «Это феноменально, серьезно. Это просто потрясающе », — сказал он.

Остановившись поболтать с Бейонсе и Jay-Z, принц Гарри и Меган встретились со старыми друзьями сэром Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем.

 

Сэр Элтон восхищался черными шпильками Меган, у которых сзади был красивый ремешок с бриллиантом.

«Я восхищаюсь твоими туфлями», сказал он, глядя на них, вызывая улыбку от Меган.

«Ваши тоже очень милые», — добавила Меган.

 

Добавить комментарий

Top