Меган Маркл больше не в центре внимания! Журналистов к ней не подпускают, а принц Гарри увез ее в деревню.

 

Свершилось! Принц Гарри отметил, что очень сильно переживает за свою жену — ведь вокруг ее персоны «слишком много истерии». И поэтому они берут перерыв, чтобы отдохнуть от столь повышенного внимания. Но, ожидается, что герцоги Сассекские посетят Балморал в этом месяце, где проходит традиционный летний отпуск членов королевской семьи.

Королевский репортер Ричард Палмер предположил, что журналистов стали держать «на расстоянии» от Меган, чтобы они не слышали какие-либо комментарии и замечания от герцогини, которые могут нарушить протокол: «Журналисты держатся от нее дальше, чем  были до свадьбы. Это значит, что теперь мы не слышим, что она говорит».

Как-то во время одного из совместных выходов пары репортер не смог услышать, что говорила Меган Маркл, и спросил стоящего ближе журналиста. Тот ответил: «Герцогиня выразила надежду, что женщины в конечном итоге получат те же возможности, что и мужчины в этой профессии». Ричард Палмер считает, что это часть стратегии дворца «по адаптации», так что бывшей актрисе не нужно беспокоиться о том, что ее подслушивают, когда она говорит неправильные вещи.

Согласно источникам Vanity Fair, Гарри обеспокоен тем вниманием, которое Меган стала получать с момента их свадьбы в мае.

По сообщениям близких друзей, пара стала часто проводить время в съемном коттедже в Грейт Тью, в Котсуолдсе, в 100 км от Лондона: «Они проводят в деревне гораздо больше времени, чем в Лондоне, и наслаждаются сдержанным и очень домашним началом супружеской жизни».

Другой источник добавил: «Он [Гарри — прим. автора] беспокоится, что вокруг Меган слишком много истерии, и он хочет немного уйти на второй план». Пара вчера ненадолго вышла из тени, чтобы посетить друга принца Чарли Ван Страубенза.

Кенсингтонский Дворец от комментариев отказался.

Фото ? Getty, Backgrid, Splash

 

 

Добавить комментарий

Top