Меган срочно улетела в Канаду, где она оставила сына Арчи с няней и покидает Гарри, чтобы он справился с последствиями кризиса «отречения» в Британии.

Меган срочно улетела в Канаду, где она оставила сына Арчи с няней и подругой Джессикой Малрун, и она покидает Гарри, чтобы он  справился с последствиями кризиса «отречения» в Британии в одиночку.

Меган Маркл покинула Британию, проведя всего три дня в стране после отпуска в Канаде.

Малыш Арчи остался в Канаде со своей няней, в то время как Гарри и Меган улетели обратно в Великобританию на этой неделе. 

Герцогиня Сассекс вчера улетела обратно в Канаду, оставив принца Гарри разбираться с последствиями их кризиса «отречения».

The Daily Mail стало известно, что Меган вернулась в Северную Америку, где ее восьмимесячный сын Арчи остался со своей няней. И она сама может остаться там в обозримом будущем.

Источники сообщили, что она «не планировала» оставаться в Великобритании надолго, после возвращения в Великобританию в понедельник, после окончания семинедельного отпуска от королевских обязанностей в Ванкувере. Меган провела в Британии всего три дня.

Примечательное развитие событий- описанное одним королевским инсайдером как «просто удивительное» — произошло, когда королева прошлой ночью приказала своей воюющей семье выработать решение, которое позволит ее внуку Гарри и его жене уйти с «фронтовых» королевских обязанностей.

В один из дней закулисной драмы монарх сделала необычную серию звонков- видеоконференцию, между собой, принцем Уэльским, принцем Уильямом и Гарри. Она сказала им, чтобы они придумали «работоспособное решение» кризиса в течение нескольких дней, и поручила помощникам представить ряд вариантов, чтобы поставить их перед Сассексами.

Инсайдеры вчера вечером предсказали, что Гарри, 35 лет, и Меган, 38 лет, будут позволено сохранить свои королевские титулы, а также наслаждаться некоторой независимостью, которую они потребовали.

Но они добавили, что ряд требований пары вызвал настоящий кризис, который будет нелегко решить.

  • Пара тайно зарегистрировала свой новый сайт Sussex Royal еще в марте прошлого года, не сообщив об этом королевской семье;
  • Гарри проигнорировал личную просьбу королевы продолжать переговоры о своем желании вырваться на свободу частным образом и не делать публичного заявления;
  • Пара также решила проигнорировать просьбы своих ближайших помощников в понедельник вечером, что они должны воздержаться от выпуска заявления из уважения к своей бабушке;
  • Источники говорили, что Гарри даже предположил, что его психическое здоровье будет в опасности, если он не будет способствовать изменению его положения; о бабушке Гарри ее думал.
  • Королевская семья не планирует лишать Гарри и Меган их титулов, поскольку придворные боятся, что это будет выглядеть мстительно и напоминать об обращении, назначенном матери Гарри, принцессе Диане;
  • Скотленд-Ярд объявил, что он проведет полный обзор безопасности пары, поскольку расходы на их финансируемую налогоплательщиками полицейскую защиту, похоже, будут расти до нескольких миллионов. Вот примерно с таких расходов на миллионы фунтов стерлингов и начинается финансовая  независимость Сассексов.

Мы будем следить за ситуацией.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Мегзит или Что означает заявление Меган Маркл и Гарри о финансовой независимости? Факты и чудеса, прочитанные мною на сайте Сассексов.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Добавить комментарий

Top