Меган, Ким Кардашьян и три миллиона долларов! Британский телеведущий возмущен: Почему налогоплательщики платят миллионы, чтобы сверхбогатый принц Гарри и Меган «Кардашьян» Маркл могли переоборудовать особняк только потому, что они не ладят с Уиллом и Кейт?

Извините, сколько? Всего лишь три миллиона долларов, в такую сумму обошелся косметический ремонт коттеджа во Фрогмор.

Комментарий британского телеведущего Пирса Моргана.

Ух, какая была моя первая реакция на известие о том, что британские налогоплательщики заплатили 2,4 миллиона фунтов стерлингов (3,06 миллиона долларов) за ремонт нового дома принца Гарри и его жены Меган во Frogmore Cottage. Вторая мысль: как можно потратить такие деньги на ремонт КОТТЕДЖА? Я имею в виду, если вы проверите словарное определение коттеджа, там будет написано: «Маленький дом, обычно в сельской местности».

Теперь у меня нет проблем с Гарри и Меган, герцогом и герцогиней Сассексской, которые хотят жить в таком грандиозном владении, которое было построено в 1801 году по указанию королевы Шарлотты, жены короля Георга III, в качестве убежища. для нее и ее незамужних дочерей. Но у меня есть большая проблема с тем, что меня заставляют платить за это, и, похоже, подавляющее большинство британцев, судя по опросу, проведенному нами сегодня на телешоу «Доброе утро, Великобритания», судят о нем. Ошеломляющие 87% из более чем 14 000 человек, проголосовавших, ответили «НЕТ» на вопрос: «Должен ли налогоплательщик заплатить 2,4 миллиона фунтов стерлингов за реконструкцию официальной резиденции Гарри и Меган?

Этот результат должен вызвать серьезную обеспокоенность у королевской семьи. Есть несколько причин, почему это откровение  вызывает такое возмущение. Во-первых, они уже жили в прекрасной квартире в Кенсингтонском дворце.

Во-вторых, другой королевский герцог Глостер предложил им гораздо большую и большую квартиру на территории дворца, но тот отказался.

Преимущество использования этого предложения состоит в том, что оно не потребовало бы никаких дополнительных мер безопасности, поскольку они уже действуют во Дворце, где проживают многие члены королевской семьи. Недостатком является то, что дом герцога Глостера находится по соседству с принцем Уильямом и его женой Кейт, герцогом и герцогиней Кембриджской, а отношения между Fab Four становятся все более напряженными.

Вместо этого Гарри и Меган решили переехать из Лондона в этот роскошный дом недалеко от Виндзора и превратить существующие пять домов в один, что потребовало капитального ремонта в виде новых потолков, полов, ванных комнат, спален и кухни.

Сообщается, что они использовали дизайнера интерьеров, всемирную знаменитость, проектировавшего Soho House. Конечно, это полностью их право, вплоть до того момента, когда мы должны заплатить миллионы за них.

Новость об этом удивительно большом бремени налогоплательщиков в размере 2,4 млн.фунтов стерлингов (и это только пока, работа еще не завершена, и при этом счет за нее не оплачивается) не могла прийти в худшее время, учитывая, что Британия терпит устойчивый период жесткой экономии со стороны правительства, который привел к массовому сокращению бюджета во многих важных областях расходов, таких как образование и социальное обеспечение. Грэм Смит, представитель кампании по борьбе с королевской республикой, разгневался на твиттер: «Благотворительная организация потратила 2,4 миллиона фунтов стерлингов на центр поддержки морских пехотинцев, страдающих ПТСР. Затем налогоплательщики потратили ту же сумму на роскошный частный дом для Гарри и Меган».

Сторонники пары указывают на то, что Уильям и Кейт также платят налогоплательщикам миллионы за ремонт своей квартиры в Кенсингтонском дворце. Но они — будущий Король и Королева, и это принципиальная разница.

Гарри и Меган никогда не будут царствовать на троне, и поэтому к ним следует относиться совершенно по-разному, соразмерно их относительно скромному королевскому статусу. Но среди придворных дворцов растет страх, что пара считает, что их растущий мировой статус знаменитости дает им право считаться столь же важным.

И это, как говорят, реальная причина, по которой Сассексы так стремились бежать из Дворца, где они жили в тени Кембриджей.

Ходили слухи, что две пары просто не ладят друг с другом, особенно две жены, которые не могут быть более разными.

Эти слухи усилились на прошлой неделе, когда Гарри и Меган объявили, что уходят из благотворительной организации, которой они поделились с Уильямом и Кейт, чтобы начать свою собственную.

Какова бы ни была правда, единственный худший способ прибить слухи о междоусобице — это выглядеть так, будто вы не можете быть рядом с кем-то. И единственный худший способ получить общественную поддержку для проживания в загородном особняке — это заставить налогоплательщика заплатить за эту привилегию.

Возмущение по поводу стоимости Frogmore Cottage — это последняя история экстравагантности Меган, которая совершила пиар-катастрофу в начале этого года, устроив детский душ за 500 000 долларов в Нью-Йорке. Едва неделя проходит без новых историй о ее щедрых расходах на драгоценности и одежду. Ее обвинили в том, что она новая Мария Антуанетта с надписью «Пусть едят торт!»  и ее тон- глухой менталитет к тому, как все это выглядит для простых людей, борющихся за выживание.

Я бы сказал, что более тревожное сравнение заключается в том, что Меган начинает напоминать кого-то, еще менее привязанного к обычным людям — Ким Кардашьян.

Параллели странные: Обе женщины родились в Лос-Анджелесе в течение нескольких месяцев друг от друга: Ким 38 лет, а Меган 37 лет. Они оба фанатики фитнеса и здорового питания. У них обоих был один стилист Майкл Сильва.

Они оба неоднократно носили очень похожие платья, в том числе платья от Givenchy в дни своей свадьбы. Они оба используют социальные сети для агрессивного продвижения себя и своих семей, включая размещение очень похожих изображений своих новых детей. И они оба любят бесстыдно жить в окружении роскошных домов, машин и лакеев.

На самом деле, между ними есть только одно ключевое отличие: Ким Кардашьян платит за все свои вещи!

И вот тут-то и проблема с Меган Маркл.

Она хочет всей славы и богатства в стиле Кардашьян, связанных с тем, что она королевская особа, но она хочет, чтобы налогоплательщики поддерживали ее.

И я бы не возражал против того, чтобы она не уклонялась от важных королевских обязанностей, таких как встреча с президентом США во время его государственного визита, просто потому, что ей не нравится Дональд Трамп.

Есть соглашение, если вы станете королевским — вы получите роскошь и привилегию, но вы должны работать. Когда вы этого не делаете, публичные волнения происходят очень быстро.

Суть этого скандала с расходами Фрогмора заключается в том, что Меган — мультимиллионерская голливудская актриса, а Гарри — также мультимиллионер, состояние которого оценивается в более чем 20 миллионов фунтов стерлингов. Они могли бы легко позволить себе заплатить за все эти ремонтные работы, а не за несколько деталей и приспособлений, особенно потому, что королева подарила им фактическую собственность, но они не хотели.

Вместо этого они хотели, чтобы медсестры, преподаватели, солдаты и полицейские платили за большие денежные расходы.

И как показал наш опрос GMB, это оказывается большой ошибкой.

Ким Кардашьян не заботит публичное раздражение своей бесстыдной жадностью, и у нее нет причин для этого.

Но Меган Маркл должна — потому что британская монархия, в отличие от многих своих европейских коллег, все еще выживает и процветает исключительно благодаря постоянной общественной поддержке.

Меган должна решить, хочет ли она быть принцессой или кардашьянкой.

Она не может быть и тем и другим».

Добавить комментарий

Top