Меган и Гарри- война с таблоидами или Крестовый поход Сассексов против британских СМИ. Размышления и теории на горячую тему.

Меган и Гарри- война против таблоидов или Крестовый поход Сассексов против британских СМИ. Размышления и теории на горячую тему.

Итак вчера под вечер как гром среди ясного неба в прессе было опубликовано заявление Принца Гарри о необоснованных нападках со стороны Британской прессы (это важно!) на его жену. Плюс нас проинформировали, что герцогиня в частном порядке подала в суд на издание Дейли Мейл и его владельцев Associated Newspaper за публикацию ее частного письма к ее же папе. Из письма по воле редакции были вырезаны некоторые абзацы, которые, по ее мнению, исказили смысл написанного, в результате мы все увидели Меган в неприглядном свете. Интересы герцогини будет защищать не королевский адвокат, а фирма Schillings. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Что же мы имеем? Выглядит так, что Принц объявил войну британским СМИ. Здесь может быть только два итога — пара либо выиграет, либо проиграет суд. Если требования герцогини не будут удовлетворены в течение судебного процесса, то все останется на своих местах. Если процесс будет в пользу Сассекских, то каковы их ожидания?

Хорошо, деньги будут направлены в благотворительную организацию по борьбе с буллингом. Издание сразу должно начать печатать хвалебные оды герцогине? Модераторы должны стирать комментарии недовольных? Вообще-то, во всем мире действует правило свободы слова или в Соединенном Королевстве стало что-то не так? Многие открыто просят закончить с монархией и перейти к демократии, ругают Королеву и льют тонны грязи на остальных членов семьи. Что-то я не припомню «чувствительных» заявлений Ее Величества или Принца Чарльза, у которого поводов было ого-го сколько. За последние 3 года только Гарри отличился любовью к заявлениям. Вспомнить только, как Гарри официально попросил СМИ не преследовать его герлфренд… Она и не была им интересна, но с того момента и началась слежка за Меган. Обратный эффект сработал.

 

Что во всем произошедшем меня смущает:

№1 время публикации.

Ребята даже не дождались окончания своего тура и возвращения на Родину. Что многих наталкивает на мысль, что поездка в Африку оказалась не такой успешной, как казалось. Ведь пару дней назад было объявлено о помолвке Принцессы Беатрис, а теперь вот еще одно заявление. Что самое интересное, даже непреклонные журналисты посчитали, что тур оказался и не такой уж катастрофой…

Гарри проговорился, что к суду начали готовится еще в феврале. Получается, что время своей поездки в Нью-Йорк герцогиня могла навестить адвокатов? Плюс еще одна поездка на матч к Серене… ведь тогда она тоже встречалась с адвокатами и менеджерами… То есть все это планировалось очень долго, но почему сейчас?

 

№2 сравнение Меган с погибшей Принцессой Дианой

Гарри в своем заявлении обвинил все британские СМИ вместе взятые — и любимый Daily Mail, The Times (которые не особо-то и интересовались членами королевской семьи), The Telegraph (они больше ориентированы на Премьер-Министра и Брекзит), The Sun, The Express (эти два издания на пару как наши «Жизнь», «Стар-Хит» и «Спид-Инфо» вместе взятые). Принц считает, что все эти издания последние 3 года жизни не дают Меган, превращая его любимую жену в Диану  номер 2.0, которая по мнению Гарри погибла по вине журналистов. На самом деле Принцесса была не пристегнута, ее водитель быль сильно пьян, а снимки в тоннеле делали фотографы, а не журналисты. Как по мне, так это просто отвратительно, постоянно использовать имя своей погибшей матери! Гарри, это случилось 22 года назад! Хватит, вырасти уже! Много людей на планете теряли отцов и матерей или всю семью даже в более юном возрасте, но все живут и чтут память тихо и спокойно, а не кричат об этом постоянно.

№ 3 разыгрывание карты  «жертва»

Последние пару месяцев нет-да нет некоторые особо лояльные (читай подхалимы) журналисты начинали заголовки своих статей «Меган отдала дань погибшей принцессе …». А теперь «благодаря Гарри» Герцогиня официально «коронована» Дианой 2.0. И получается, Меган стала жертвой.

Герцог Сассекский был слишком мал, чтобы понимать, что его мать грамотно играла со всеми СМИ. Ключевое слово — грамотно. Не агрессивно, а любовно, делясь какими-то секретиками и позируя с грустным лицом фотографам. Уильям знал обо всем это и не поддерживал. Достаточно посмотреть на его серьезное лицо и как он вел себя рядом с матерью, как телохранитель и защитник. Диана в присутствии старшего сына не позволяла себе лишнего. А Гарри живет в каком-то иллюзорном мире, и уж простите, мне кажется, что Меган это только подпитывает. Я представляю, как мисс Маркл закатывает истерики на тему «меня никто не любит, никто не ждет, никто не приголубит и к сердцу не прижмет» или с холодным расчетливым лицом в 5 утра пишет письма персоналу с планами на завоевание мира. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

№ 4 Гарри перестал быть Принцем

Теперь он просто «муж Меган Маркл». Да-да, так его назвали в том же Daily Mail. Принца крови опустили до уровня бывшей актрисы второстепенного состава сериала кабельного канала. Хорошо, я признаю «эффект Меган Маркл». Но черт побери, она не первая темнокожая в королевской семье (посмотрите на Лихтеншейн. Там Принц уже 20 лет счастлив и воспитывает сына, а жена благополучно работает. Она жена, а он Принц. И живут себе спокойно). Герцогиню назвали «глотком свежего воздуха в БКС». Хмммм, да как-то и не задыхалась семья. Американка принесла немного Калифорнии на серый Туманный Альбион… Или все радуются нарушению протокола, разрушению порядков, ручкодержанию, бесконечным обнимашкам? Как по мне, всегда должна быть строгая граница между рабочим и частным, а также уважение к семье своего партнера.

Просто Гарри так увлекся (или повелся), что перестал различать, когда он представляет Королеву, а когда он просто муж… ну вот поэтому теперь он просто «муж».

№5 сама суть заявления

Вы знаете сколько тонн грязи было вылито и продолжает выливаться на Камиллу, жену Чарльза? Какими словами ее называет в их официальном аккаунте (и ни один комментарий не удаляется)? А Кейт Миддлтон… какими словами называют комментаторы в том же Daily Mail? А если бы вы знали, что фанаты Меган Маркл желают всей семье Кембриджей (и трем детям в том числе!!!) смерти, что бы Сассекские стали Королем и Королевой!

Но ни Принц Чарльз, ни Принц Уильям не выпустили ни одного заявления в защиту своих супруг. Двенадцать лет назад Уильям обратился к прессе с просьбой перестать преследовать Кейт, так как она частное лицо. И все. Дамы поняли в чем суть популярности — это когда негатив и позитив соседствуют, рождая конструктивную критику. Все психологи говорят, что любовь и ненависть к одному и тому же человеку всегда в нас борются, если присутствует только одно чувство — это уже шизофрения.

Поэтому суть заявления Гарри мне не ясна: значит твоя жена не настолько мудра и сильна, какой она всегда себя позиционирует.

Мне раньше нравилась Меган Маркл, но потом ее поведение и ситуация с отцом охладили пыл. Вы знаете, я не доверяю людям, которые так обходятся со своей семьей и друзьями. Я не доверяю людям, которые врут (если покопаться в загашниках интернета и на всяких конспиративных страничках, то можно найти много интересной информации, опровергающей многие слова герцогини). Я не доверяю людям, у которых слова расходятся с делом, и не не люблю людей, которые только говорят и не умеют слушать. Раса, пол, возраст значения не имеют.

 

Теперь мне не нравится Меган —  я не люблю, когда женщина публично принижает значимость своего мужчины (африканский тур это только очень хорошо продемонстрировал), я за равенство и уважение на людях и за закрытыми дверьми спальни. Я перестала уважать Гарри. Простите, это истеричное заявление с якобы защитой своей жены — стало последней каплей. Это не мужской поступок, это очередной PR. Ребята, вы пусть и низшее звено БКС, но все-таки его члены. Вы живете на налоги бедных и не очень людей, которые имеют право критиковать вас и высказывать свою точку зрения. А это уже ваша проблема, что вы не можете ее адекватно воспринимать. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Я не знаю, чем закончится суд, но я очень хочу, чтобы многие журналисты и далее продолжали высказывать разные точки зрения — как положительные, так и отрицательные. Любой уважающий себя репортер никогда не переступит границ. И я дальше хочу знакомится с информацией и делать выводы самостоятельно. Но я против оскорбительных комментариев и в СМИ, и соцсетях, когда используются мат и оскорбления. Мы, я надеюсь, все еще живем в свободном мире и все мы имеем право хоть на какую-то свободу слова.

Письмо отца Меган Маркл, из- за которого Меган подала в суд на британское издание Daily Mail. Скандал в королевской семье крепчает.

Меган Маркл подала в суд на издание Daily Mail, а Гарри начал атаку на прессу. Принц сравнивает свою жену с принцессой Дианой и обвиняет издание в буллинге. Подробности.

С появлением Меган Маркл в королевской семье расходы на королевскую охрану возросли на гигантские 8 миллионов долларов. Новый отчет Скотланд- Ярда привел британцев в шок.

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

 

 

One thought on “На Ксению Собчак напали в монастыре схиигумена Сергия. Что случилось? Подробности. Видео.

Добавить комментарий

Top