Меган и Гарри отправятся в Африку за миллионы долларов налогоплательщиков? Британский телеведущий считает, что платить за «удаление с глаз или долой с глаз» королевских «рок- звёзд» слишком дорого стоит.

Меган Маркл и ее муж принц Гарри слишком «надоели» королевской семье и их решили отправить подальше, а точнее в Африку? Но многомиллионный вояж королевской пар должны оплатить британцы. Стоит ли делать Меган-«королевой Африки» за счет британцев? Нет. Так считает знаменитый телеведущий Британии, Пирс Морган.

По его мнению, Меган и Гарри хотят стать королевой и королем Африки. И это так мило..?! Мило? Мы конечно смеёмся, ведь действительно, Британия становится слишком маленькой для пары, которых их же придворные называют рок- звёздами.

Пирс Морган считает, что пара планирует переехать на более глобальную сцену, на гигантский, африканский континент после рождения их первого ребёнка: «Все это для того, чтобы стереть там немного своей царственной магии звёздной пыли»,- говорит телеведущий.

Пирс считает, что британцы однозначно обеднеют, но не от отсутствия ежедневных новостей о «Меган то и се», а от того, что им придется из своих налогов заплатить за роскошное африканское житьё- бытье пары.

Меган и Гарри для обеспечения 24- часовой безопасности в Африке, круглосуточной аренды полиции, большого личного персонала потребуется месячная сумма в размере минимум пару миллионов долларов.

Телеведущий считает, что Меган это точно не заботит, если она хочет, то она получает, это со слов принца Гарри.

Пирс Морган напоминает, какие серьёзные суммы потратила Меган Маркл за неполный год брака:

«После вступления в брак с британской королевской семьей, она уже продемонстрировала радостную склонность тратить деньги таким экстравагантным способом, что ее окрестили «Мария Антуанетта» в честь печально известной французской королевы XVIII века.

Год назад у нее была свадьба с Гарри, стоимость — 40 миллионов долларов, включая платье стоимостью 500 000 долларов от Clare Waigth Keller, все это  финансировалось британскими налогоплательщиками.

В пятизвездном отеле в Нью- Йорке состоялся абсурдно роскошный пятидневный baby Shower за 500 000 долларов, полный звёзд, частных самолетов, папарацци, сердечных звёздных подарков. Большую часть расходов взяли на себя ее друзья- миллионеры- Серена Уильямс, Амаль Клуни, но британские налогоплательщики заплатили за службу безопасности и еще за многие не нужные вещи. А перед этим Гарри и Меган написали в Твиттер в аккаунте Кенсингтонского дворца , что надо вспомнить о 73 процентах бедных и голодающих детей, которые не могут позволить себе во время каникул обеды.

Чтобы подчеркнуть, насколько бедные были в сознании Меган ее оргии в baby Shower, вебсайт Laduree с колоссальной иронией хвастался тем, что его макаруны за 350 долларов для вечеринки в пентхаусе за 75 000 долларов в день напоминают парижский гламур и элегантность, которую одобрила была бы Мария Антуанетта.

Затем, масштабная реконструкция роскошного нового дома для пары, коттеджа Frogmore, возле Виндзорского замка- подарок королевы, стоимость ремонта- 4 миллиона долларов на сегодня. Как сообщается, в доме будет комната йоги с плавающим полом за 400 000 долларов, сложная двойная лестница в стиле «Унесенные ветром».

Откуда берутся все эти вещи? Еще раз говорю вам- это британский налогоплательщик. А теперь у нас есть грандиозный, африканский план».

Таковы заявления телеведущего, в нем много верных деталей. Пирс Морган также уточняет, что ни в коем случае нельзя сравнивать принцессу Диану и Меган.

Диана была замужем за принцем Чарльзом, который является прямым наследником королевы Елизаветы II, и станет следующим королем Великобритании.

Меган замужем за принцем Гарри, который в настоящее время занимает шестое место в очереди на престол.

Пирс Морган: «Нам говорят, что одна из причин, что Гарри и Меган покидают Британию и окажутся в Африке, это вражда между королевскими парами. Якобы жены терпеть друг друга не могут. Но похоже, что принц Гарри и Меган хотят стать монархами на альтернативном континенте. Они могут использовать, как многие звёзды, стереотипы колониальной эпохи, когда богатые белые люди обнимают на камеру бедных африканцев и все охают. Этакое порно бедности, использовать бедность в свою выгоду. Я боюсь, что это идея Меган, но она забыла, что Британия сегодня сама задыхается от бедности и налогов. И простым британцам надо заплатить за африканский вояж благотворительности для Меган? Меган сорвала куш, только какой ценой для вас британцы»,- заканчивает свою статью журналист и телеведущий.

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

Новое прозвище Меган Маркл от персонала Кенсингтонского Дворца- MeGain, герцогиня сплошных трудностей.

Добавить комментарий

Top