Меган и Гарри отписались от всех в Инстаграм. Но герцогиня Сассекса публикует новые фото своей беременности и активных действий во время нее. Пчёлка Меган.

Меган Маркл поделилась никогда не замеченными ранее фотографиями своей беременности в Instagram аккаунте @SussexRoyal.
И да, Меган и Гарри также просто отписались от всех.

Можете ли вы поверить, что прошло всего пару месяцев с тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри стали родителями своего сына, Арчи?! К концу ее беременности, Меган, казалось, держала свою публичную жизнь довольно закрытой, но она поделилась некоторыми, никогда ранее не замеченными фотографиями своей беременности.  И оказывается, что она во время беременности очень усердно работала, прямо, как пчелка.

 

Мы уже знаем, что она работала над крупным сентябрьским выпуском Vogue UK , но она также работала и с благотворительной организацией Smart Works- которая вооружает безработных женщин навыками и одеждой, чтобы дать им уверенность при поступлении на работу. И сотрудничая с ними, Меган разработала линию женской, рабочей одежды со своей подругой-дизайнером Мишей Нону. По версии Меган, одежда принесет пользу Smart Works.

 

Икона стиля в черном зеркале. Послесловие о Меган Маркл и ее обложке для культового журнала Vogue.

Вчера Меган поделилась некоторыми закулисными фотографиями своих «тихих визитов» в благотворительную организацию во время проектирования линии женской одежды, и дала взглянуть миру на ее безумно занятую жизнь.

В подписи к фото королевский аккаунт Сассексов написал о новой линии одежды для безработных женщин от Меган :

«Во время своих посещений она заметила, что, хотя пожертвований было много,но они также представляли собой комбинацию несовпадающих предметов и цветов, которые не всегда были правильными, стилистическими решениями или размерами, которые не обязательно «подходили»под вашу работу: чтобы женщина чувствовала себя уверенно и вдохновенно во время собеседования».

И еще новость дня о Меган и Гарри! Пиар-агенты трудятся на Сассексов активно, мы знаем, что работает на Меган и Гарри бывший пиар- директор самой Хилари Клинтон. Американка работает в духе голливудских звездных проектов. Сегодня Сассексы просто отписались от всех Instagram, но пока не удалили все свои фото, как любят делать американские звезды перед каким-либо масштабным проектом.

Прежде чем все успели спекулировать новостью, Меган и Гарри сообщили всем в Инстаграм: «Каждый месяц мы меняем учетные записи, за которыми следим, чтобы выделить различные причины, людей или организации, которые делают удивительные вещи для своих сообществ и мира в целом. В течение следующих нескольких дней, пожалуйста, добавьте ваши предложения в раздел комментариев: кто, на кого вы обращаете внимание, организация, выполняющая потрясающую работу, которой мы все должны следовать, учетная запись, которая вдохновляет вас быть и делать лучше (или это просто заставляет вас чувствовать хорошо), или ручку, которая полна оптимизма для светлого будущего».

Вообщем, пишите Меган и Гарри, предлагайте лучших и может они подпишутся именно на вас.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Меган Маркл и Ненависть. Почему ненавидят герцогиню Сассекса после выхода обложки журнала Vogue под редакцией Меган? Комментарии и подробности.

Няня для Арчи. Меган Маркл и принц Гарри меняют нянек для сына и мечтают взять на эту работу мужчину.

 

Добавить комментарий

Top