Меган и Гарри остались без финансирования их безопасности в США. Дональд Трамп отказал им, когда узнал об их переезде в Лос- Анджелес. Комментарии.

Меган и Гарри остались без финансирования их безопасности в США. Дональд Трамп отказал им, когда узнал об их переезде в Лос- Анджелес. Комментарии.

Дональд Трамп на днях написал дерзкий Твиттер в своём взрывном стиле, это был твит о Меган и Гарри. Президент США, предваряя просьбу Сассексов, заявил, что ни за что не выделит денег на телохранителей бывших королевских особ.

 

Представители Мег и Гарри тут же заявили, что мол никогда не просили Трампа оплатить их безопасность в Америке, в частности в Калифорнии. Но вы мы же знаем Дональда, он стреляет первым и получает скандал. Что собственно и произошло. И вы знаете, американцы довольны решением своего президента.

По опросам, большинство жителей США уверено, что за свою безопасность Сассексы должны платить из своего кармана. Тем более Меган возвращается в Голливуд и уже записывает озвучку для Disney, голливудская принцесса надеется на создание фондов и проектов со своими богатыми друзьями. Так что Трамп прав, Меган и Гарри сами заработают на телохранителей, у них блестящие, голливудские перспективы.

В своем твиттере в воскресенье президент заявил, что США не будут платить за охрану герцога и герцогини Сассекса.

Представитель королевской четы ответил, что они не собираются спрашивать о деньгах Дональда Трампа. И что они организовали свою собственную «частную безопасность»

Пара и их 10-месячный сын Арчи сделали в последнюю минуту перед закрытием границ из-за коронавируса рывок через границу из Канады в США на прошлой неделе, чтобы начать свою новую жизнь в Лос-Анджелесе.

Трамп выразил своё окончательное мнение о том, могут ли Меган и Гарри иметь дипломатическую защиту в США.

Все дело в том, что Гарри больше не будет классифицироваться как «международный защищенный человек», когда Сассексы завершат заключительную фазу Megxit на следующей неделе.

Законопроект об их безопасности в настоящее время покрывается британскими налогоплательщиками за счет бюджета столичной полиции.

Меган Маркл и принц Гарри настаивали, что они никогда не собирались просить Дональда Трампа о помощи в расходах на безопасность после того, как президент написал в твиттере, что американские налогоплательщики не будут способствовать их защите.

«Герцог и герцогиня Сассексские не планируют обращаться к правительству США за ресурсами для обеспечения безопасности», — заявил вчера представитель Сассекса. — Были приняты меры безопасности, финансируемые из частных источников.’

Сегодня дворец отказался комментировать, означает ли это, что британские налогоплательщики больше не будут вносить свой вклад в любой будущий законопроект.

 


Трамп сказал: «Я большой друг и поклонник королевы и Соединенного Королевства. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут постоянно проживать в США. Теперь они уехали из Канады в США, однако США не будут платить за их защиту безопасности. Они должны заплатить сами!”

Законопроект о безопасности Сассексов, включает список из девяти высококвалифицированных британских офицеров, курсирующих между Великобританией и США, оценивается в сумму до 8 миллионов фунтов стерлингов в год и покрывается британскими налогоплательщиками за счет бюджета столичной полиции. Они также получили поддержку от Королевской канадской конной полиции.

Королевские источники сообщили, что если Гарри и Меган захотят получить помощь в обеспечении безопасности от Секретной службы в США, которая защищает международных дипломатов, то им придется обратиться в Госдепартамент.

В конечном итоге решение было объявлено Трампом, и он ясно дал понять, что американский налогоплательщик не будет помогать финансировать безопасность пары.

Неизвестно, какие «частные» меры безопасности, по утверждению Меган и Гарри, были приняты.

Комментарии и реакция в твиттере.

«Канада действительно платила  за их безопасность и все еще была, когда они бежали в Лос-Анджелес. Мы сказали, что перестанем платить за них 31 марта, когда они официально перестанут быть королевскими особами».

«Меган и ее комнатная собачка. Ха-ха. Как поменялись местами наши роли. Она думала, что у нее есть преимущество, когда она пренебрежительно отозвалась о Трампе во время его визита в США, но теперь он смеется последним».

«В этом нет ничего удивительного. С чего бы им вообще задумываться о том, что какая-то страна должна платить за их безопасность? Они же не боги. Они не являются мировыми лидерами. Они даже не члены королевской семьи. Кроме того, после того, как они относились к Трампу и что Гарри сказал о нем, почему они даже думали, что он будет чувствовать себя приветливо?»

«Все, что Меган нужно сделать, это убедить ее тупого мужа использовать его наследственные деньги в качестве залога или обналичить, чтобы заплатить за очень дорогой дом в Калифорнии. Вот почему она присматривается к очень дорогим домам в Калифорнии. И, бинго, она получает половину дома в случае развода. Вот так она получит в свои руки наследство Гарри».

 

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

 

Меган и Гарри должны сами платить за свою безопасность, заявляют британцы. Это происходит после того, как Канада отказалась платить 25 миллионов долларов за охрану Сассексов. Комментарии и реакция в соцсетях.

Добавить комментарий

Top