Меган и Гарри новые, интимные подробности в обновленной книге Омида Скоби!

Меган и Гарри новые, интимные подробности в обновленной книге Омида Скоби!

После выхода новых глав книги о Гарри и Меган с новыми интимными подробностями никакого воссоединения Сассексов с БКС.

Никакого шанса на примирение!

Новые главы «В поисках свободы» будут «чрезвычайно красноречивыми» в описании королевского раскола между принцем Гарри и его семьей и могут лишить его любого шанса на примирение, заявил королевский эксперт.

Обновленная версия биографии принца Гарри и Меган Маркл, написанная авторами Омидом Скоби и Кэролин Дюран, выйдет уже этим летом.

Первое издание было опубликовано 11 августа прошлого года и нарисовало чересчур слащавую картину герцога и герцогини Сассекских с момента их встречи в 2016 году до их ухода из Королевской семьи в начале 2020 года.

По данным The Sunday Times в настоящее время книга пополняется новыми главами, которые будут посвящены  откровенному интервью пары с Опрой Уинфри, обвинениям в том, что 39-летняя Меган издевалась над персоналом Дворца (которые она отрицает) и смерти принца Филиппа. Дункан Ларкомб, автор труда «Принц Гарри: внутренняя история», предупредил, что «не будет никаких шансов» на примирение, если в книге будет раскрыта более негативная информация о членах королевской семьи или новые подробности каких-либо личных разговоров между Гарри и его семьей после похорон.

«Это действительно будет последней каплей», — сказал он журналу журнала Closer. — Так и будет — у нас никогда не будет шанса на примирение, и все доверие будет разрушено. — Как мог кто-то из королевской семьи снова доверять им, если просочились интимные подробности разговоров? Зачем им вообще иметь с ними дело? Эти главы будут чрезвычайно красноречивы.

Обновленная книга «В поисках свободы», в которой, как ожидается, также будут обсуждаться их многомиллионные сделки с Netflix и Spotify, их новая жизнь в Калифорнии и решение королевы лишить их патронажей, включая военные звания Гарри, поступит в продажу 5 августа. Была надежда, что Гарри и его брат Уильям начнут наводить мосты после похорон герцога Эдинбургского, но переиздание книги, скорее всего, только усугубит напряженность между Сассексами и Королевской семьей.

  • Интервью Опры взорвало бомбу под Королевской семьей, и большинство из них все еще в шоке. Книга не поможет», — сказал один из высокопоставленных придворных газете «Sunday Times».

Другой высокопоставленный королевский источник добавил: «После Опры, что еще можно сказать?»

Хотя он признал, что «имеет смысл», чтобы было больше глав, посвященных оставшимся без ответа вопросам об интервью Опры, о том, что было сказано Гейл Кинг и что было сказано после похорон герцога Эдинбургского, Дункан добавил, что он надеется, что недавнее восстановление мостов удержит Сассексов от усугубления раскола.

«Что бы ни было сказано, это будет бомба — все просто так захвачены ситуацией», — сказал он ближе. Но мы должны надеяться, что Гарри и Меган были воодушевлены недавним прогрессом, достигнутым во время поездки Гарри в Великобританию… чтобы они не причинили больше вреда».

Он добавил, что если окажется, что Гарри и Меган работали с авторами на этот раз и сделали негативные заявления или раскрыли частные обсуждения, это может быть катастрофой «для них» с фирмой.

  • Если содержание не будет расплывчатым или нейтральным, это может привести к еще одним серьезным последствиям, — предупредил Дункан.

На прошлой неделе Дункан заявил, что Гарри был «обижен и зол» из-за того, как Королевская семья обращалась с его женой, и использовал их интервью с Опрой Уинфри, чтобы «выговориться», но теперь «сожалеет и смущен» (прямо обиженная Диана №2, которая в отместку Чарльзу дала интервью, а потом жалела об уроне для сыновей — прим. автора).

«В поисках свободы» продавалась за 99 пенсов (примерно 103 рубля) в январе всего через пять месяцев после ее выпуска за 20 фунтов стерлингов (примерно 2100 рублей) оставила читателей и критиков в недоумении за бурную похвалу Гарри и Меган, но пара утверждала, что они не давали никаких интервью авторам.

«В поисках свободы» была объявлен бестселлером, и за первые пять дней выпуска в Великобритании было продано 31 000 экземпляров. Книга — это практически вылизанный любовный роман о Меган и Гарри в то время, когда они были старшими членами королевской семьи, и полна подробностей об их шоковом выходе из королевской семьи.

В нем говорится о предполагаемом разрыве между братьями: Гарри был «убит» «снобистским» предложением брата  «взять чуть больше времени, чтобы узнать Меган, прежде чем сделать предложение», а также об отношениях между их женами.

В книге утверждалось, что Меган была «разочарована», что 39-летняя Кейт не была «достаточно приветливой».

Скоби сказал, что, хотя они не брали интервью у пары, «многие» друзья дали им материал, став рупором пары».

Королевский эксперт Кэти Николл сказала, что от публикации «В поисках свободы» выиграют только Скоби и Дюран. Она написала в Vanity Fair: «Ирония в том, что, запертые в своем арендованном особняке в Лос-Анджелесе, Сассексы имеют меньше свободы, чем когда они жили в Виндзоре». Между тем она добавила, что авторы книги пишут, что монархия потеряла два своих самых больших актива. Она заключила: «Возможно, они единственные победители в этой довольно печальной истории».

После эмоциональных похорон герцога Эдинбургского Уильям и Гарри предприняли «небольшие шаги» к примирению, когда они вместе возвращались в Виндзорский замок из часовни Святого Георгия.

Позже на территории замка состоялась личная встреча братьев и их отца принца Чарльза. Широко сообщалось, что Гарри планировал остаться на день рождения королевы, хотя источники сообщили, что он был «в противоречии» с этим решением и хотел вернуться домой к Меган.

Добавить комментарий

Top