Меган и Гарри должны сами платить за свою безопасность, заявляют британцы. Это происходит после того, как Канада отказалась платить 25 миллионов долларов за охрану Сассексов. Комментарии и реакция в соцсетях.

Меган и Гарри должны сами платить за свою безопасность, заявляют британцы. Это происходит после того, как Канада отказалась платить 25 миллионов долларов за охрану Сассексов. Комментарии и реакция в соцсетях.

 

«Гарри и Меган должны платить за свою собственную безопасность, а не британские налогоплательщики, и это возмутительно предполагать иначе»,- заявляют возмущённые британцы. «У них итак много денег, и они получат гораздо больше денег в будущем со всеми своими проектами, которые они с нетерпением ждут. Они сказали, что хотят быть финансово независимыми, поэтому они должны доказать это и заплатить за свою собственную безопасность»,- продолжают комментировать британцы в Твиттер.

Канада отказалась платить за телохранителей Меган Маркл и Гарри. Конечно, Сассексы чрезвычайно богаты, и их пиарщики уверяют, что прибыль пары после ухода из королевской семьи может достичь миллиарда долларов. И тогда я не понимаю, почему Сассексы не могут заплатить сами за себя столь незначительную сумму в размере 25 миллионов долларов.

Сегодня Королевская канадская конная полиция охраняет супружескую пару и Арчи в Канаде. Стоимость услуги исчисляется в миллионах долларов.

Защита прекратится через несколько недель, когда пара официально откажется от королевских обязанностей. Ранее сообщалось, что канадские налогоплательщики будут платить за охрану Сассексов.

Предполагается, что расходы на безопасность Сассексов взлетели до $25 млн после переезда в Канаду. Перспектива финансирования частных граждан, которыми Меган и Гарри станут совсем скоро, британскими налогоплательщиками вызвала сегодня у них гнев.

Это произошло, когда принц Гарри присоединился к Джону Бон Джови для сеанса в студии Abbey Road. Британцы уверены, что если Гарри сегодня призывает себя называть «просто Гарри», то и платить за свою охрану он должен сам.

 

Канадская полиция подтвердила вчера вечером, что она прекратит помогать Меган и Гарри с безопасностью, когда они уйдут в отставку, как работающие королевские персоны и станут частными гражданами после Megxit 31 марта.

Это означает, что стоимость круглосуточной охраны для пары и их сына Арчи падет на исключительно на финансируемую налогоплательщиками столичную полицию, и это даже несмотря на то, что пара покидает Великобританию и переедет в Северную Америку.

Охрану, которая в настоящее время защищает пару в стране и за рубежом, сегодня отказалась комментировать, будут ли они продолжать делать это после Megxit. Букингемский дворец отказался сообщить, будут ли Гарри и Меган вносить какие-либо свои собственные деньги для их защиты.

Королевский эксперт Фил Дампир сегодня заявил, что пара не должна получать государственные деньги на свою охрану и службу безопасности, когда они станут частными гражданами со своим собственным доходом, который составляет десятки миллионов фунтов в год.

«Это был только вопрос времени, когда канадцы перестали платить за безопасность Сассексов, потому что они больше не работают в королевской семье, и теперь очевидно, что бремя ляжет на британских налогоплательщиков», — сказал он MailOnline.

Это происходит, когда принц Гарри встретился с Джоном Бон Джови в студии Abbey Road, чтобы записать дуэт для нового благотворительного альбома для The Duke’S Invictus Games Foundation.

 

Это первый раз, когда Канада подтвердила, что она помогала охранять Гарри и Меган с тех пор, как они поселились на острове Ванкувер в ноябре прошлого года. Но вчера вечером Канада объявила, что это прекратится с апреля в соответствии с их «изменением статуса».

Канада несет юридическое обязательство обеспечивать безопасность так называемых лиц, пользующихся международной защитой.

Сассексы прибыли в Канаду с временным визитом в ноябре в качестве полноправных членов королевской семьи, и конная полиция предоставила им защиту, оплаченную канадскими налогоплательщикам.

Сассексы настаивали в своем заявлении на прошлой неделе, что им нужна служба безопасности «чтобы защитить их и их сына» на фоне споров из-за расходов на их защиту.

Ярость Меган Маркл или реакция Сассексов на решение 93- летней королевы Елизаветы убрать слово Royal из бренда богатых и избалованных изгоев Гарри и Меган. Что происходит?

Фил Дампир продолжил: «Я уверен, что общественность будет сердиться на то, что им придется платить за это, когда как они не проводят время в Великобритании или не участвуют в королевской семье. Расходы станут непосильными — им скоро придется самим за себя расплачиваться».

Союз налогоплательщиков заявил: «Герцог и герцогиня Сассекса не могут. Вит частными и одновременно получать деньги, как королевские особы: либо они работают с королевскими особами с обязательствами, которые они выполняют, либо они частные граждане, стремящиеся к независимости».

 

Между тем, королевский эксперт Ричард Фицуильямс сказал, что этот шаг создаст новые проблемы для пары: «Мы знали из опросов, что канадская общественность не хочет платить за безопасность Сассексов, и опросы, которые я видел, показывают, что британская общественность тоже не хочет. Они перестают быть «лицами, пользующимися международной защитой» 31 марта, когда происходит Megxit. Гарри остается шестым в очереди на трон. Он также является ветераном Афганистана. Очевидно, что британский налогоплательщик заберет этот счет, поскольку он, Меган и Арчи являются такими высокопоставленными членами королевской семьи. Безопасность никоим образом не может быть связана с личной популярностью. Гарри всегда был таким популярным членом королевской семьи, но в последнее время он сильно изменился. Получат ли они после 31 марта такой же уровень безопасности, как сейчас, это уже другой вопрос».

Перспектива того, что британские налогоплательщики поддержат законопроект, вызвала сегодня гнев в социальных сетях.

 

Основатель UKIP Алан Скед написал в Твиттере: «Таким образом, Канада больше не будет оплачивать счет за безопасность для Гарри и Меган. Мы, безусловно, должны платить, чтобы защитить их, находясь в Великобритании или представляя Королеву за рубежом. Но если они хотят быть независимыми знаменитостями в Северной Америке, разве они не должны платить там за свою собственную безопасность?»

Комментарии и реакция в Твиттере.

«Они похожи на подростков, они хотят быть независимыми, но все еще хотят жить за счет банка папы, Чарльза, они сами очень богаты, и все еще хотят, чтобы британские налогоплательщики финансировали их очень дорогую безопасность, даже если они не хотят жить в Великобритании. Королева должна сказать им, что они должны заплатить за свою собственную безопасность».

«С нас довольно этих грабителей. Они должны жить по своим средствам (а это в тысячи раз больше, чем многие живущие здесь, кто платит им налоги!) и платить за собственную безопасность. Я совершенно устал от них и горько негодую платить ни копейки за их роскошный образ жизни. Просто почему люди, изо всех сил пытающиеся сохранить крышу над головой и прокормить свои семьи, должны платить этим расточителям?????? Это же аморально!»

Пользователь Twitter Колин Мерфи прокомментировал: «Конечно, они должны платить. С тех пор как он женился на Меган, Гарри стал высокомерным грабителем денег. Я всегда уважал его трудолюбие и искреннюю заботу о наших «героях». А теперь он неуважительно относится к британской публике, чтобы принести наши деньги в гнездо Меган. Иди Гарри, заплати охране!»

В настоящее время налогоплательщики платят 600 000 фунтов стерлингов в месяц за команду сотрудников королевской охраны Сассексов. Более 100 000 фунтов стерлингов в месяц уходит на их зарплату, сверхурочные, зарубежные пособия, пенсии, авиабилеты и проживание.

Но расходы значительно возрастут, когда пара переедет за границу. Пара будет нуждаться по крайней мере в 12 офицерах защиты. Меган и Гарри придётся покрыть их расходы в своих поездках, которые часто делаются порознь.

Общий годовой счёт может составить 25 миллионов долларов и даже выше.

 

Грэм Смит из Republic’s сказал, что Гарри и Меган должны сами финансировать свою собственную безопасность после того, как стали «частными гражданами».

«В настоящее время нас просят заплатить за их безопасность, когда они делают частные ангажементы и получая за это гигантские суммы, что неприемлемо»,- сказал он. «Они будут жить в Канаде и часто не вместе летать, так что расходы будут астрономическими».

 

Есть прецеденты в королевской семье, покрытия собственных расходов, Когда Принц Эндрю и Сара Фергюсон оплачивали команду бывших офицеров Met, чтобы защитить своих дочерей, Эжени и Беатрис.

Принцесса Диана также оплачивала свои собственные расходы на безопасность, хотя многие эксперты говорят, что ее решение отказаться от профессионалов Скотленд-Ярда, возможно, способствовало ее смерти в автомобиле с шофером в виде пьяного водителя.

Мнение, реакция на злюку Меган Маркл и ее жертву принца Гарри в соцсетях. Герцогиня Сассекса наконец показала свое истинное лицо миру и это впечатляет.

Эксклюзив. Меган Маркл проиграла. Принцу Гарри и его жене запрещено использовать бренд «Sussex Royal» в своей новой жизни и за пределами королевской семьи, подтвердила их пресс-секретарь. Реакция и комментарии.

 

Сассексройал?! Американские СМИ начинают называть Меган и Гарри «халявной, циничной» парой. И что принцесса Диана никогда не стала бы продаваться за деньги олигархам.

 

Меган Маркл и Гарри угрожают судом на канадским папарацци и назвали их действия харассментом! Адвокаты Сассексов направили свои претензии канадской прессе.

История с Меган Маркл и ее якобы борьбой с расизмом становится вопиющей. В канун Рождества пиар компания герцогини Сассекса пополняется ранее не виданным видео.

Добавить комментарий

Top