Меган Фокс с тремя сыновьями и мужем отправились в выходные поесть суши. Почему мальчики одеты, как девочки? Папа Брайан Остин ответил на вопрос.

Меган Фокс  с мужем Брайаном Остином Грином со своими тремя сыновьями посетили суши- ресторан в Лос- Анджелесе. Пестрая компания попала под камеры папарацци. Их сыновья Джорни- 3 года; Бодхи, 5 лет; и Ноа, 6 лет, реагировали на фотокамеры абсолютно спокойно. Меган Фокс и ее муж посетили ресторан- бар, где подают отличные суши Sugarfish в обед. Так что если будете в Калифорнии, вы теперь знаете куда пойти поесть суши.

 

 

Ранее, в прошлом месяце, Меган Фокс и ее муж Брайан рассказали, почему их сыновья одевают девичью одежду.

 

 

 

 

Дело в том, что маленькие Ноа, Боди и Джорни не раз были замечены на прогулке с родителями в нарядах, больше подходящих девочкам. Особенно часто носит платья старший сын пары Ноа, ему шесть. Ноа также обожает красить свои волосы в светлый цвет и они у него уже ниже плеч.

Остин Грин рассказал прессе, что в его доме нет запретов и каждый волен носить то, что ему хочется. Если мальчикам захотелось надеть платье, родители не станут запрещать им это делать, так как своим внешним видом сыновья пары никому не вредят. Актёр добавил, что в столь малом возрасте детям хочется веселиться и пробовать всё на свете, включая вещи из женского гардероба.

 

 

 

Они воспитывают сыновей вне гендерных стереотипов и позволяют сыновьям выбирать себе наряды самостоятельно.

Такой же позиции придерживается Шарлиз Терон. По словам актрисы, в гардеробе ее приемного сына огромная коллекция платьев.

А 13-летняя дочь Анджелины Джоли Шайло уже давно готовится к смене пола. Девочка с детства хотела стать парнем, а с наступлением подросткового возраста начала принимать для этого специальные гормоны.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит гормональную терапию по смене пола. Шайло Джоли- Питт исполняется 13 лет- трансформация знаменитого ребенка на фото.

Шарлиз Терон рассказывает, почему ее приёмный сын носит платья. И ее вдохновение- мать, которая, обороняясь убила отца Шарлиз из ружья.

Добавить комментарий

Top