Мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, подробно описывает оплату постов своих дочерей в социальных сетях: «Это определенно шестизначные цифры!»

Семья Кардашьян является одной из самых влиятельных в шоу- бизнесе. Только у Ким Кардашьян 134 миллиона подписчиков в Инстаграм. Крис Дженнер, идейный вдохновитель реалити- шоу, мать семейства и главный банкир своих дочерей, дала интервью CBS Sunday Morning.

63- летняя Крис Дженнер открыла миру, как ее дочери заработали целое состояние от своего бизнеса в соцсетях в сфере макияжа, одежды и рекламы различных продуктов.

«Мои дочери постоянно получают предложения размещать что- то в социальных сетях. Таким образом у них есть плата за пост, или плата за историю в Инстаграм, Facebook. У них разработан целый график оплаты»,- сказала Крис.

Сестры Кардашьян-Дженнер имеют сотни миллионов подписчиков и именно это и дает им доход, утверждает Крис.

«Я имею ввиду, что их оплата определенно шесть цифр»,- сказала Крис и подчеркнула, что оплата производится в зависимость от того, чего касается пост, и кто делает пост- Ким, Хлоя или Кайли.

Мать Кардашьянов говорит, что самые большие доходы семья получает «от фармацевтических продуктов или за то, что вы собираетесь пить, или наносить на свое тело».

В последние месяцы Хлое, Ким, Кортни подверглись критике за то, что они продвигают детокс- чаи и коктейли для похудания из- за возможных побочных эффектов, не одобренных медиками.

Скандал: Опасный детокс. Актриса Джамела Джамиль обвиняет Хлое Кардашьян и Карди Би в том, что они рекламируют чаи для потери веса, которые портят здоровье и вызывают диарею.

Крис Дженнер был задан вопрос и о том, общается ли Крис со своим бывшим мужем- трансгендером Кэйтлин Дженнер. Крис ответила, что она не общается с ним, но дочери поддерживают общение с отцом. Кейтлин Дженнер, она же Брюс Дженнер, является отцом Кайли и Кендалл Дженнер.

Добавить комментарий

Top