Мать Меган Маркл, Дория Рагланд стала богаче на 9 миллионов долларов? О влиянии матери Меган на королевскую пару заговорили все источники. Что мы знаем?

На днях стало известно, что Меган Маркл находится под влиянием своей матери Дории. Статья о влиянии госпожи Рагланд на герцогиню Сассекса и принца Гарри появилась в Daily Mail. Вслед статье полетели комментарии читателей в Твиттере. Читайте их ниже. Также сообщается, что мать Меган стала богаче на 9 миллионов долларов, деньги внезапно появились на счету Дории. Является ли это правдой? Так ли велико влияние Дории на Меган? Или же это новый проект пиар службы Меган, которая хочет переложить часть негатива на мать Меган?

На острие. Меган Маркл и Гарри нанимают голливудское агенство по пиару в обход Букингема, чтобы очистить свой имидж, как плохую карму. Поможет?

 

Мать Меган Маркл, Дориа Рагланд быстро становится печально известной тем, что игнорирует или увольняет королевских помощников своей дочери. Инсайдеры сообщают, что есть один человек, к которому Меган — вместе с мужем Гарри — всегда обращаются, когда им нужен жизненно важный совет- это ее мать Дория.

Дория Рагланд, бывший социальный работник и ранее была инструктором йоги. Инсайдеры дворца подозревают, что «отпечатки пальцев Дории повсюду во многих важных решениях», которые герцог и герцогиня приняли в последние месяцы. И что Дория находится на пути к тому, чтобы стать единственным доверенным советником Меган.

 

 

Находясь в Лос-Анджелесе, но регулярно посещая Виндзор, Дория звонит по телефону в любое время дня, консультируя Меган по всем вопросам — от условий проживания до послеродового восстановления и проблем с персоналом.

Некоторые говорят, что именно Дория, находясь в Виндзоре, уволила одну из трех нянек, которая работала во дворце в течение шести недель после рождения Арчи.

Няня для Арчи. Меган Маркл и принц Гарри меняют нянек для сына и мечтают взять на эту работу мужчину.

«Люди думают, что Дория хиппи-хиппи, потому что она преподаватель йоги. Но, как и любая мать, она крепкая, как гвоздь, когда дело доходит до защиты дочери»,- сообщает источник.

 

Комментарии в Твиттере.

«Может кто-нибудь разобраться в слухах о том, что Дория сейчас стоит 9 миллионов долларов. По слухам, Меган Маркл вычистила фонд Joint Cambridge и Sussex и направила деньги на счет Dorias для будущего использования. #megxit #duchessofsussex»

«Именно Дория научила ММ выбирать мужчин, которых она может использовать, а затем отбрасывать их, когда они бесполезны. Я не могу вспомнить цитату, которую ММ приписывает своей матери об этом. Следование этому совету стало делом ММ, поэтому я не сомневаюсь, что она ее слушает. Бедный Гарри чувствует, что она единственная, к кому он может обратиться, потому что М, как и все нарциссы, отделяет его от его семьи».

 

 

«Кто бы ни стоял за недавними действиями Гарри и Меган (лицемерие в отношении изменения климата, когда они летят на частных самолетах и ​​проповедуют о благотворительности, одеваясь в платья за 5000 долларов), будь то Дория, Сара Латэм или Санта-Клаус, они должны действительно ОСТАНОВИТЬ слушание этого человека / людей. Все, в чем они преуспели, это выглядеть, как массивные лицемеры (делайте, как я говорю, но я не буду), летящие в одиночку на Ибицу и во Францию, в то же время говоря туристам, что они не могут делать селфи. Тот, кто дает им советы, является идиотом, как и Сассексы, которые слушают его».

«Самая значительная часть этой статьи — утверждение о недоверии, даже в семье. По сути, это говорит о том, что нарциссический заговор изоляции и недоверия преуспел в Гарри. Теперь он полностью изолирован. Нарциссизм 101. Миссия выполнена».

«Томас Маркл воспитал Меган, Дории не было рядом, когда она была ребенком. Меган теперь использует ее из-за ее цвета кожи»

«Дория дважды обанкротилась, а не оплачивала свои счета. Как насчет бедных предприятий, которым она была должна деньги? Отец Меган заплатил за ее обучение. В течение многих лет Дориа просто не была с ней … она не совсем святая,  но хочет, чтобы мы верили в ее святость».

 

Над пропастью во лжи? В новом интервью отец Меган Маркл сообщает, что он оплачивал университет герцогини и не думает, что ненависть к Меган- расизм. «Я думаю, это позор, что Меган и Гарри говорят одно и ведут себя по-другому».

Сенсация: Письмо Меган Маркл к отцу взорвало СМИ. Томас Маркл решил показать миру правду о герцогине Сассекса. Что мы знаем?Меган Маркл и принц Гарри вновь садятся на частный самолет и летят на юг Франции всего через 48 часов после посещения Ибицы, несмотря на их давнюю поддержку экологии.

Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

Добавить комментарий

Top