Мать Джордин Вудс утверждает, что бедра ее дочери натуральные и никогда не подвергались пластической хирургии.

Мать Джордин Вудс утверждает, что бедра ее дочери натуральные и никогда не подвергались пластической хирургии.

Джордин Вудс чуть больше года поссорилась с кланом Кардашьян-Дженнер. Все произошло якобы из- за невинного поцелуя с бойфрендом Хлое Кардашьян, баскетболистом Тристаном Томпсоном. Кайли Дженнер выставила вещи своей близкой подруги за дверь из гостевого домика в ее роскошной резиденции в Калифорнии.

Джордин Вудс со своей мамой

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

На днях фигура Джордин Вудс заставила множество ее фанатов и просто проходящих мимо ее Инстаграм, обратить внимание на 22-летнюю красотку, ставшую исключительно знаменитой после скандала с Кардашьянами.

Джордин выставила фото в своём Инстаграм, где видна ее попка в обтягивающем платье. Но с новым фото приходит шквал комментариев, и многие люди убеждены, что модель не является откровенной относительно того, была ли она подвергнута некоторым хирургическим улучшениям, особенно когда речь заходит о ее нижней части тела.

В среду Вудс опубликовала несколько фото с подписью: «A lil less talkin, A lil more action”, (Немного меньше разговор, намного больше действий). И критики фигуры Джордин начали свою атаку.

Некоторые из комментариев прямо предположили, что задняя часть Вудс выглядит «слишком правильно» из-за увеличения попки.

«Чей хирург сделал это?», — написал один человек.

«Скажите мне, насколько это реально?», — написал другой человек.

А это Джордин вчера на вечеринке в Голливуде. Фото сделано папарацци.

В то время как был некоторый негатив, большинство комментариев хвалили и были в благоговении перед Вудс, и ее стройным телосложением.

Мама Вудс- Элизабет, в конечном итоге также решила прокомментировать чтобы все знали, что тело ее дочери «официально» является семейным наследием женщин Вудс.

«@jordynwoods yes — моя дочь, что означает, что у нее есть моя генетика. У нас есть** зад естественно! Никто еще не поднимал свои задницы в нашей семье.. это одна из самых безумных вещей, которые я продолжаю читать..давайте сосредоточимся на важных вещах все вместе и сделаем позитивные изменения”, — написала она под двумя фотографиями, которые были опубликованы в Инстаграм.

В целом, то, что женщина решает делать со своим телом- это ее дело и ее бизнес, поэтому особенно неприятно видеть, что так много внимания уделяется женскому телосложению. Но мы знаем, что речь идет о миллиардной индустрии, финансируемой через профили в соцсетях влиятельных людей и звезд, которые используют свои тела для получения прибыли. И из-за этого, множество знаменитостей одержимы тем, чтобы «сделать« своё тело при помощи пластической хирургии, но подать это, как натуральный и естественный их вид.

Мама Джордин Вудс

Брюнетка красотка и относительный «враг» семьи Кардашьян- Дженнер ранее поблагодарила свою маму за то, что она помогла ей пройти через ее «самые темные времена».

Джордин Вудс действительно вызвала скандал в шоу- бизнесе, когда ее обвинили в том , что она спала с бойфрендом сестры своей лучшей подруги Кайли Дженнер. Джордин отрицала, что они с Тристаном сделали на той самой вечеринке больше, чем поцеловались, но история увидела свет в «том самом виде» и Джордин исключили из знаменитой семьи.

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Джордин Вудс спросили, был ли у нее секс с Тристаном Томпсоном, когда она проходила тест на детекторе лжи.

Добавить комментарий

Top